alexa-tracking

Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor

Main Content

profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:


ada asli merk givi bro, buatan italia harga 1juta
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:
iya bro makasih ya

Quote:

box paling besar yang dimiliki GIVI saat ini adalah GIVI MAXIA E55
di toko ada stoknya sisa 1 yang givi maxia e55 lux agan, harganya sekarang 4,8juta belom termasuk kirim
dalamnya ada karpetnya
lampunya udah dirakit dari italia
PASANGNYA GAMPANG, NANTI BASEPLATE-NYA KALO MAU SAYA PASANGIN AJA, AGAR AGAN TINGGAL MASANG BREKET KE MOTORNYA YA..., INI fotonya agan
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor

untuk jenis box GIVI muat 2 helm fullface lain yg agak murah sedang habis stoknya agan, jadi bisa kasih masukan seperti foto di atas, atau bisa pakai GIVI V47 seperti yg dapat masukan dari agan echiizato di bawah ini ya

Quote:

pujiannya seperti di siram air di kala musim panas,,,asli dingin, terima kasih om
Quote:

givi 45 lagi kosong om
breket dan antena ada
om bisa sms aja ya ke 0813 6 999 39 35 atau BBman 210A1AD7





profile picture
Loading...
bxcr
Loading...
Quote:


akhirnya barang sampai juga
meskipun rada lamaan emoticon-Big Grin

sorry ya gan,kebanyakan tanya :status pengiriman emoticon-Embarrassment

jangan ragu dengan kucay,barangnya ajib banget pengerjaannya dan tidak menipu sama sekali meskipun beda kota emoticon-Ngakak
dengan ini saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
ketua regu
Loading...
gan bracket geser spacy ada ga? pm y..
profile picture
Loading...
subdragon
Loading...
Gan,

kalau box Givi B37 Tech, apakah ada ?

Tolong di PM yah.
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:
makasih om

Quote:
450.000 om sms aja ya 0813 6 999 39 35

Quote:

habis om

breket new vixion lightning+kappa 42
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
profile picture
Loading...
muhammadaulia
Loading...

Yang statis untuk Vario Techno CBS PGM FI 125 berapa ya Gan harganya? Tks

Quote:


profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
muhammadaulia

150ribu om belom sama kirim
profile picture
Loading...
yudha_her
Loading...

braket hayate

mau tanya nih.. braket untuk suzuki hayate si bos buat juga ga ya?
profile picture
Loading...
MUSANK
Loading...
Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena mau tanya lagi gan.

Braket geser kucay untuk Honda Verza sampe Solo kena berapa? Paketnya yg Murah2 aja ya Om.
pinginnya sampe Wonogiri tapi takut ongkirnya nanti kemahalan makanya mo nitip ke rumah temen di Solo aja.

Sbenernya ane udah nanya beberapa kali via fesbuk ke seller braket kucay di Solo tapi sayangnya sampe skr belum ada Respon ... padahal ane Serius ... emoticon-Berduka (S)


Terima kasih dan ane Doain semoga lapaknya sukses selalu ... Amin
profile picture
Loading...
yelyeah
Loading...
Bro mau tanya dulu nih, Ada bracket buat karisma yg non slide ? Oh ya tipe breketnya plat atau pipa bro ?

Kalo ada buat karisma boleh taro dimarih bro fotonya..Ane nyari breket yg rada nungging juga soalnya bro..
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:
ga buat mas

Quote:
kirim ke wonogiri juga bisa, pakai pos, total transfer 499.150,-
segera di respon aja nih bro ok atau ga nya ya,
kalo ke solo pakai pahala express 485.150,-
Quote:

breket atas aja 450.000 bro
foto kharisma jarang ya, lupa naruh dimana fotonya
ntar kalo ketemu di upload dimari
profile picture
Loading...
adhoy_25
Loading...
Om kucay

bracket geser buat scoopy FI apa sudah ada?
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:

modelnya sama dengan yang lama om
profile picture
Loading...
iway46
Loading...
mas gan
breket geser kucay buat new mx sampe cirebon berapa??
thanks
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:

sms aja gan ke 0813 6 999 39 35 untuk kelanjutannya ya
agar proses lebih cepat

update foto-foto beberapa hari ini yg pasang di toko
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
profile picture
Loading...
arzone190
Loading...
Sorry bro! telat reviewnya (arzone190_kemang_JakartaSelatan).. emoticon-Ngacir2
Spoiler for Paket mencurigakan di kamar ane:


Spoiler for Gak lama ane pasang di Vixi ane broO!:


OverAll.. special buat ente broO..
Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor

Kucay Motorsport : Bracket Box Kucay, Givi, Kappa, Helm LS2, Aksesoris Motor
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:

wah, gambar foto Om Jojon-nya yang gak nahaannnn, mantab,,,makasih ya gan

profile picture
Loading...
MUSANK
Loading...
Quote:

Mohon maaf gan baru bales soalnya gak tau klo direspon via post di Trit ini ... & juga akhir2 ini ane lagi jarang ngaskus.

BTW ... klo pake dibandingin pake Pos sama Pahala sampenya cepet mana gan? dan perkiraan sampainya berapa hari?
Skalian nanya dulu deh ... klo angelwings untuk Verza ada gak gan
Spoiler for Angelwings:


Klo emang ada yang buat Verza, ane mo sekalian ngambil sama braketnya gan ... maksudnya biar irit ongkir gitu ... emoticon-Big Grin

Jadi langsung ke kesimpulan deh:
Ane perlu harga Braket Geser Verza + Angelwings Verza + Ongkir ke Solo pake Pahala.
Sekalian nomer rekeningnya Om Kucay biar ane bisa transfer.

Terima kasih banyak gan.
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:

uda balas ya lewat sms barusan senin pagi ini
selanjuitnya komunikasi by sms aja ok