comsc-2

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
tombe123
Loading...
gan mau tanya gan,
kemaren iphone 4s ane, ane update ke ios 613
ternyata error -1..
ane cek log, update baseband nya failed..
ane bawa ke emax katanya ada kerusakan hardware..
agan bisa benerin gak?bisikin harga n detailnya ya gan?

thanks emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kasuki
Loading...
gan, kalo mau benerin power button ipod nano berapa ya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hikarian29
Loading...
gan, kalo bener home button yang uda ga fungsi kena brp ya?
profile picture
Loading...
redpearls
Loading...
Quote:


gan, gimana...??? Biaya servisnya berapa???
Kok belum pm...???
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

yang mana gan??

profile picture
Loading...
pinterbgt
Loading...

Iphone 4s

gan kalo speaker bawah iphone 4s kena berapa? garansi berapa lama?
profile picture
Loading...
redpearls
Loading...
Quote:


modul wifi plus jb gan...
profile picture
Loading...
adhitperdana
Loading...
numpang ninggalin jejak gan...
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Peringatan! 

NOT RECOMENDED SELLER!!!!


Awal cerita ane mau benerin LCD iPod 4 Ane yang pecah. Belum 1 minggu ane balik kebandung LCD yang dari agan Ahmad Faisal ini Blank. Dan dari awal juga ane udah ngerasa kalo ini bukan ORI. Cuma agan ini bilang ini ORI. LCD blank putih gak taunya pemasangannya yang GAK BENER. Masangnya Miring. Ane balikin lagi dan katanya bisa CASHBACK FULL. Tapi pas barang ane kirim dan udah sampe di agan Faisal di cek katanya LCDnya retak. Ane minta CASHBACK sesuai perjanjian. Tp cuma balik setengah dan katanya LCD yg ane mau dikirim tapi LCD yg ane terima cuma yg punya ane aja. Mau MANIPULASI BOS? Kalo gak sanggup dan Gak SIAP buka USAHA Gak usah USAHA.



- BAD ATTITUDE
- BAD SERVICE
- BAD PRODUCT
- HATI2 TRANSAKSI DENGAN ORANG SEPERTI INI!!!!!


NOT RECOMMENDED SELLER IN KASKUS!!!
profile picture
Loading...

Peringatan! BAD SELLER

NOT RECOMENDED SELLER!!!!


Awal cerita ane mau benerin LCD iPod 4 Ane yang pecah. Belum 1 minggu ane balik kebandung LCD yang dari agan Ahmad Faisal ini Blank. Dan dari awal juga ane udah ngerasa kalo ini bukan ORI. Cuma agan ini bilang ini ORI. LCD blank putih gak taunya pemasangannya yang GAK BENER. Masangnya Miring. Ane balikin lagi dan katanya bisa CASHBACK FULL. Tapi pas barang ane kirim dan udah sampe di agan Faisal di cek katanya LCDnya retak. Ane minta CASHBACK sesuai perjanjian. Tp cuma balik setengah dan katanya LCD yg ane mau dikirim tapi LCD yg ane terima cuma yg punya ane aja. Mau MANIPULASI BOS? Kalo gak sanggup dan Gak SIAP buka USAHA Gak usah USAHA.



- BAD ATTITUDE
- BAD SERVICE
- BAD PRODUCT
- HATI2 TRANSAKSI DENGAN ORANG SEPERTI INI!!!!!


NOT RECOMMENDED SELLER IN KASKUS!!!
profile picture
Loading...
NOT RECOMENDED SELLER!!!!


Awal cerita ane mau benerin LCD iPod 4 Ane yang pecah. Belum 1 minggu ane balik kebandung LCD yang dari agan Ahmad Faisal ini Blank. Dan dari awal juga ane udah ngerasa kalo ini bukan ORI. Cuma agan ini bilang ini ORI. LCD blank putih gak taunya pemasangannya yang GAK BENER. Masangnya Miring. Ane balikin lagi dan katanya bisa CASHBACK FULL. Tapi pas barang ane kirim dan udah sampe di agan Faisal di cek katanya LCDnya retak. Ane minta CASHBACK sesuai perjanjian. Tp cuma balik setengah dan katanya LCD yg ane mau dikirim tapi LCD yg ane terima cuma yg punya ane aja. Mau MANIPULASI BOS? Kalo gak sanggup dan Gak SIAP buka USAHA Gak usah USAHA.



- BAD ATTITUDE
- BAD SERVICE
- BAD PRODUCT
- HATI2 TRANSAKSI DENGAN ORANG SEPERTI INI!!!!!


NOT RECOMMENDED SELLER IN KASKUS!!!
profile picture
Loading...
NOT RECOMENDED SELLER!!!!


Awal cerita ane mau benerin LCD iPod 4 Ane yang pecah. Belum 1 minggu ane balik kebandung LCD yang dari agan Ahmad Faisal ini Blank. Dan dari awal juga ane udah ngerasa kalo ini bukan ORI. Cuma agan ini bilang ini ORI. LCD blank putih gak taunya pemasangannya yang GAK BENER. Masangnya Miring. Ane balikin lagi dan katanya bisa CASHBACK FULL. Tapi pas barang ane kirim dan udah sampe di agan Faisal di cek katanya LCDnya retak. Ane minta CASHBACK sesuai perjanjian. Tp cuma balik setengah dan katanya LCD yg ane mau dikirim tapi LCD yg ane terima cuma yg punya ane aja. Mau MANIPULASI BOS? Kalo gak sanggup dan Gak SIAP buka USAHA Gak usah USAHA.



- BAD ATTITUDE
- BAD SERVICE
- BAD PRODUCT
- HATI2 TRANSAKSI DENGAN ORANG SEPERTI INI!!!!!


NOT RECOMMENDED SELLER IN KASKUS!!!
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Penjelasan:
Hari kamis si agan dateng ke tempat ane buat ganti lcd ipod touch 4gen warna hitam sama cewenya atau pacarnya (gak jelas) harga dah deal waktu dia telepon atau sms 450rb, sesampai di tkp dia minta kurangin lagi jadi 350rb (ane aneh kok dah deal masih nawar, terutama yang ceweknya ane dah curiga sama neh orang kayaknya gak bener) karena dah deal ane gak mau, akhirnya karena kasihan ane kasih free anti gores seharga 50rb, setelah beres, 2hari atau 3hari dia telepon katanya barangnya gak bagus atau apalah (sebagai perbandingan ane dah ganti lcd ipod ratusan kali gak ada yang komplain) karena ane gak mau ribet ane suruh balikin aja, ane kasih duitnya full 450rb dengan syarat lcd masih bagus..ya sudah dia mau(walaupun ane dah rugi kl hitungan dagang) 2hari berikutnya dia telepon ane katanya lcdnya jadi rusak (retak) dikarenakan human error si agan, dia tetep minta gantiin full 450rb, ane gak mau dong masa lcd nya dirusakin minta ganti full?? agan balikin lcd nya normal aja ane rugi gimana lcd retak???akhirnya diomongin baik2 disepakati ane ganti 200rb buat agan 200rb buat ane ganti lcd yang 50rb buat ongkir...okelah deal.....gak lama si ceweknya telepon lagi tetep minta ganti full...ane smp sekarang heran dan bingug kok ada ya orang kaya mereka, dah service gak jadi, lcd dirusakin malah minta ganti full????????? akhirnya si cowok telepon ane lagi minta naikin lagi jadi 250rb cash back okelah ane kasih lagi karena intinya ane gak mau ribet, pas ane mau kirim tuh ipod dia malah minta naikin lagi jadi 300rb...
astagfirullah haladzim...., gak ada rasa puas nya neh orang dari 200rb, 250rb, sampe 300rb...karena ane males ribet dan dah deal ane gak bales sms nya, dikarenakan si agan minta cepat dikirim pakai JNE yang paket YES, asuransi dan packing kayu, ane kirim aja tuh ipod beserta cash backnya 250rb..besoknya pas sampai dia sms ane katanya kok cuma 250rb gak 300rb??? dan lebih parahnya lagi dia juga minta lcd ipod ane yang dirusakin sama dia...hadehhhhhh.....cape deh...jujur aja gan user ane banyak dari kaskus ane gak ada waktu buat ngeladenin ente terus...kl agan mau ambil lcd punya ane yang agan bikin retak sialhkan dateng ketoko ane, terima kasih..

Pesan untuk si agan dan aganwati diatas;
1. Kalo dah deal harga lewat telepon, sms , bbm dan lain2 harga dah gak bisa berubah, karena itu dah jatuh akad jual beli, itu sistem transaksi yang baik, jujur dan amanah

2. Agan service kemana pun lcd ipodnya tetap sama gak ada yang beda, karena semua sparepart yang ada diindonesia disuplai dari china, pabrik yang membuat ipod, iphone dan ipad juga berasal dari china (FOXX CON), googling aja bos kl ga percaya

3. Kl agan masih belum puas, silahkan dateng ke toko ane, kita omongin baik2 smp clear

4. walaupun agan masih tetep jelek2in ane dikaskus, ane gak masalah karena rezeki dah diatur sama ALLAH, kaskuser yang lain pun sudah ngerti dan dewasa tidak melihat dan menelan testi secara mentah2 yang agan kasih

5. User kaskuser ane yang kasih testi recomended seller dah puluhan bahkan ratusan, yang not recomended seller baru satu yaitu agan doang

6. Semoga Ipod agan cepet sembuh, Tnx salam Kaskus...
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
edwhien
Loading...
Gan nanya dong service ipod 4 battery drop sama homebuton gak berfungsi kira kira kena berapa yah gan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

pmnya benuh bos

profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×