alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
byze_indra
Loading...
untuk strutbar mbl soluna ada gan ?
berap ?
pm saja gan
thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Gak ada gan....

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
adiborneo
Loading...

innova

Gan, untuk innova apa2 aja yg dipasang. Harga n fotonya kalau bisa bisa gan...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
yg ada front lower bar dan stabilizer
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ADAMSUADAM
Loading...
Gan mobil saya All New Xenia th 2012 matic ,saat ini sy kurang puas dengan kenyamanannya, supaya bisa senyaman sedan ,apa saja yg harus dipasang ,apa harus semuanya ? berapa harganya. apa bisa dipasang dirumah? sy tinggal digading serpong.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
manager1st
Loading...
ane mo testi dikit ni buat stabilizernya agan suprie72.
( buyer dari Pekanbaru - Riau )

Sebelumnya ane pake yg model daytona yg pake karet merah, tapi merasa ga puas karena banyak bunyi2 ga jelas, udah gitu mulai tidak stabil ( sekalipun ganti karet baru ), jadi order stabilizer warna kuning emoticon-Big Grin , tunggu 10hari, nyampe langsung pasang dan tes . Hasilnya mantep banget. mobil lebih stabil jika belok, dan lebih berasa nempel ke tanah emoticon-Big Grin
oya, mobil ane xenia lama emoticon-Smilie

buat yg mo order, jgn ragu. kualitasnya bahan top neh emoticon-Smilie

Sukses selalu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasta.adi
Loading...
Gan, buat civic fd1 adanya apa aja? Thanks..
profile picture
Loading...
cygwin
Loading...
Lapor gan... Gw tadi siang yang pasang strutbar 2 titik u/ toyota rush, sayang agan suprie-nya lagi luar kota. Proses pemasangan sangat cepat, kurang dari 30 menit dan hasilnya memang sangat berbeda pas coba di jalan tol dengan driving style yang sama. Efeknya ban jadi lebih napak, dan efek stir yang berat ga terasa di gw dan lagi gejala limbung secara drastis berkurang. Berikut buktinya biar ga dibilang hoax emoticon-Malu (S).

Spoiler for penampakan:


Udah pasti repeat order untuk stabilizer belakang gan.. Tapi nabung dulu yaa emoticon-Malu (S). Box filter seakan2 mentok dengan strubar, tapi tidak sama sekali dan ada ruang cukup untuk bongkar pasang. Dengan ini gw rekomendasikan bung suprie sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dbimoetz
Loading...
Sblmnya saya mau tanya dl ttg produknya .. emoticon-Hi

Mblnya VELOZ dan kekurangan yg ingin saya atasi dr mbl ini adl:
- gejala pantat belakang mbl goyang dombret kalau hajar garis putih2 bbrp baris yg suka ada dijalan raya

Saya butuh produk yg mana .. ??

terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Thanks untuk kaskuser yg telah percaya beli produk saya