Main Content

profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By klikgenset
Bantu sundul.. mobil gila nie..
kenceng aje..


Tau aja si agan, hehehe...
profile picture
Loading...
nixol
Loading...
Quote:Original Posted By Pandjoel.123
ini sekelas ama estilo maksud agan, ayo cepetan banting harga aje gan, tar bbm kburu naek makin ancur aje hargany gan


Dasar manusia warnet!!! G ngerti mobil g usah komen deh. Ktauan banget yg ngisi motornya pake premium.

Otak dipake monyong, lancer sekelas evo diminumin preminum? Goblok jangan dipiara, piara itu lele. Bisa jadi duit..

Nyampah aja di thread orang

Ane cm bisa bantu nyundul aj om, smoga cpt ktmu majikan baru. Barang keren, mobil impian ane..
profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By nixol


Dasar manusia warnet!!! G ngerti mobil g usah komen deh. Ktauan banget yg ngisi motornya pake premium.

Otak dipake monyong, lancer sekelas evo diminumin preminum? Goblok jangan dipiara, piara itu lele. Bisa jadi duit..

Nyampah aja di thread orang

Ane cm bisa bantu nyundul aj om, smoga cpt ktmu majikan baru. Barang keren, mobil impian ane..


makasih gan buat sundulannya...
sewot jadinya si agan, hehehe...
profile picture
Loading...
gwbopeng
Loading...

Bantu Proses Kredit Lancer'nya

Bagi Agan / Sista Yang Mau Kredit Mobil 2nd ini.. Dengan Rate Rendah 5% / th.. Asuransi Allrisk / kombinasi.. Tenor 1 s/d 4th.. Cover wilayah Jabodetabek.. Pembiayaan Via KPMB Bank Panin.. Cover Semua Merek & Type Mobil.. Hub 021-91784317, Pin BB 25654FE7, atau di whatsapp 083894669365

Juga Kerjasama Dengan Finance Lain
Maaf Klo Kurang Berkenan PM
profile picture
Loading...
adegita
Loading...
maksudnya ini yg limited edition yah bukan sekelas civic yg 2.0 I-VTEC & altis 2.0 DUAL VVTI... soalnya secara torsi / hp mesin ya 11-12...
profile picture
Loading...
Krsnk
Loading...
Duh, mobil idaman ane, tapi apa daya, duit baru punya setengah dari harganya agan..

semoga cpet laku gan, cmn bantu sundul aja, dulu pernah nyobain mobil sejenis dan emg kualitasnya tokcer gan...

profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By Krsnk
Duh, mobil idaman ane, tapi apa daya, duit baru punya setengah dari harganya agan..

semoga cpet laku gan, cmn bantu sundul aja, dulu pernah nyobain mobil sejenis dan emg kualitasnya tokcer gan...



Thanks gan... Duit setengah harga mobil kan lebih dari cukup buat uang muka leasing, hehehe...
profile picture
Loading...
i_mfe381
Loading...
WAH muncul juga salah satu mobil impian harga menarik pula..
Bantu sundul gan.. klo pas akhir tahun bonus cair bisa ane jadiin pilihan nomor 1 neh... Success gan .. cepet laku..
profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By i_mfe381
WAH muncul juga salah satu mobil impian harga menarik pula..
Bantu sundul gan.. klo pas akhir tahun bonus cair bisa ane jadiin pilihan nomor 1 neh... Success gan .. cepet laku..


Makasih gan...

profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
profile picture
Loading...
ex.agam
Loading...
Quote:Original Posted By Pandjoel.123
ini sekelas ama estilo maksud agan, ayo cepetan banting harga aje gan, tar bbm kburu naek makin ancur aje hargany gan


Mobil gini an mana ada hubungannya sama premium naik..
profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By ex.agam


Mobil gini an mana ada hubungannya sama premium naik..


Karena emang ga diisi premium gan, meskipun di buku manual cuma minta oktan 90 (premium kan 88)...
Tapi sayang lah diisi premium, hehehe...
profile picture
Loading...
kakusicbr150r
Loading...
gan ASELI mobil nya keren bangettt....

ane langsung melotot gan pas liat picutre2nya...,matap abis!

Beruntung banget orang yg berani beli nih mobil...,moga cepet laku gan....

profile picture
Loading...
fits
Loading...
sayang belom ada suit,sementara masih pake versi SUV CKD nya aja....hehehehe.....gile abis dipoles kinclong om seneng liatnya...om mau tanya 1hal deh,ex ini buatan thailand ato msh japan sih?yg pasti bukan CKD kyk OS ane
profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By kakusicbr150r
gan ASELI mobil nya keren bangettt....

ane langsung melotot gan pas liat picutre2nya...,matap abis!

Beruntung banget orang yg berani beli nih mobil...,moga cepet laku gan....



thanks a lot gan...

profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By fits
sayang belom ada suit,sementara masih pake versi SUV CKD nya aja....hehehehe.....gile abis dipoles kinclong om seneng liatnya...om mau tanya 1hal deh,ex ini buatan thailand ato msh japan sih?yg pasti bukan CKD kyk OS ane


Lancer setau ane CBU Japan ya. CMIIW...
Btw, mahalan Outlander Sport si agan dari Lancer ane, beda 100 jt, hahaha...
profile picture
Loading...
kuntulmeong
Loading...
Quote:Original Posted By evo.wannabe


Lancer setau ane CBU Japan ya. CMIIW...
Btw, mahalan Outlander Sport si agan dari Lancer ane, beda 100 jt, hahaha...


Kayaknya sih rakitan thai, yg jepang evo X nya.
Kalo boleh tanya perawatan rutin di bengkel mitsubishi resmi berapa duit ya gan? Salah satu pertimbangan milih mobil buat ane yaa biaya service rutinnya(tanpa penggantian spare parts)
profile picture
Loading...
Chukit
Loading...
Mantab gan....
sampe ruang mesinnya masil kinclong gitu...
kebetulan ane pembesut Lancer juga....
salam kenal gan....
profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By kuntulmeong


Kayaknya sih rakitan thai, yg jepang evo X nya.
Kalo boleh tanya perawatan rutin di bengkel mitsubishi resmi berapa duit ya gan? Salah satu pertimbangan milih mobil buat ane yaa biaya service rutinnya(tanpa penggantian spare parts)


kalo biaya service rutin (ganti oli, filter oli, filter udara, dsb) di bengkel resmi mitsubishi ga mahal kok, ga sampe jutaan, hehehe...

profile picture
Loading...
evo.wannabe
Loading...
Quote:Original Posted By Chukit
Mantab gan....
sampe ruang mesinnya masil kinclong gitu...
kebetulan ane pembesut Lancer juga....
salam kenal gan....


thanks gan...

×