alexa-tracking

KARTU 3 AON 2GB DAN 5GB MURAH [JOGJA, BANTUL]

Main Content

KARTU 3 AON 2GB DAN 5GB MURAH [JOGJA, BANTUL]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 16.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
closed

harga membumbung tinggi
profile picture
Loading...
shinicikido
Loading...
sunduls gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

profile picture
Loading...
shinicikido
Loading...

free ongkir se indonesia

ngambil 100 gan free ongkir se indonesia

ato kalo COD yang 2gb 15rebu, yang 5gb 35rebu

ngambil 1000 yang 2gb 14rebu yang 5gb 33rebu


silakan diorder....

hanya kami yang siap melayani order sampe 1000
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rieqs
Loading...
barang sudah diterima dengan memuaskan gan di lampung.. segel rapi & masa aktif masih panjang.. thanks.. jangan ragu buat yang lain!!
profile picture
Loading...
gestan
Loading...
posisi di mana, Gan?
saya di yogya. mau nyoba satu dulu nih
profile picture
Loading...
[Amano~Ginji]
Loading...
Malam gan.. Sesuai janji, ane yang di Bali kemarin beli 4PCS AON12 5GB langsung...

Agan ini respon cepat, ramah, nanya apa aja dibales cepet (padahal sudah agak malem). Besokkan paginya transfer, sorenya langsung dapet No RESI JNE nya emoticon-Big Grin

Hari ini udah sampe. emoticon-Embarrassment Puas deh.. Recommended Seller nih emoticon-thumbsup:

Tunggu orderan ane lagi ya bro emoticon-Big Grin Next kasih diskon dong emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
profile picture
Loading...
shinicikido
Loading...
Quote:


tks gan, ambil banyak pasti ane diskon, sms dulu aja, sering keabisan stok ane