alexa-tracking

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Main Content

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location : DKI Jakarta

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

emoticon-Maaf Agan
BismiAllah

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Menawarkan jasa pembuatan website berbasis CMS Joomla! untuk Perusahaan, Sekolah-sekolah, Organisasi, Forum, E-Commerce, Personal dll. Setelah pengerjaan selesai, agan akan Mendapatkan Training dari ane supaya nanti kedepannya agan bisa update sendiri websitenya.

Beberapa website yg Sudah Pernah dan Lagi Ane Kerjakan menggunakan Joomla! silahkan cek di Official Web ane ya emoticon-Malu (S)

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Berikut link pilihan templatenya yang ane bikin dalam bentuk web gallery :
Quote:


Kalau mau templatenya custom (sesuai permintaan) juga bisa .. emoticon-Big Grin

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri
Yang minat atau mau konsultasi dulu di YM/BBM/WA

Hp : 0888 1432 925
WhatsApp : 0888 1432 925
Email : webmaster@jditpro.com

My Official Website : http://www.jditpro.com

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Tread ane di sponsori oleh :

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Terima Kasih, Semoga kita bisa bekerja sama emoticon-Peace

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Term of Condition (Rules)

Mohon diperhatikan hal-hal berikut ini sebelum mulai order :

1. Persiapkan terlebih dahulu bahan-bahan atau materi untuk web yang akan dibuat, contoh bahan-bahan atau materi tersebut bisa berupa :
  • Gambar Logo (hendaknya di ukuran yang besar, atau bisa file mentahan .psd kalo ada)
  • Susunan menu-menu (bisa diketik di Ms. Word)
  • Isi dari susunan menu tersebut (bisa berupa artikel di ketik di Ms. Word dan dikasih keterangan, misalnya artikel A untuk menu A dll)
  • Gambar/foto produk berikut keterangannya bisa di ketik di Ms. Word
  • File, Gambar, Foto, atau Video pendukung dll

2. Sebelum proses pengerjaan mohon dilakukan pembayaran DP min 50% (kalo mau bayar full juga silahkan) lalu sisanya setelah selesai pengerjaan/ max 1 minggu.

3. Setelah sisa pembayaran selesai, baru ane bisa ajarkan cara update content/artikel.

4. Ane tidak bisa mentoliler dengan alasan sibuk, keluar kota, keluar negeri, bahan belom ada, atau masih menunggu. Pekerjaan ane nyatakan selesai maximal dalam waktu 1 bulan terhitung setelah pemabayaran DP, selanjutnya tinggal konsultasi-konsultasi saja.

5. Ane rasa kita sepakat 1 bulan adalah waktu yang cukup lama untuk pembuatan web joomla.

6. Jangan sungkan-sungkan untuk menawar dari harga yg ane ajukan. Asalkan harga masih realistis, insyaAllah ane kerjakan.

7. Dana yang sudah ditransfer untuk sebuah pekerjaan yg sudah deal tidak dapat di refaun/dikembalikan.

Demikian beberapa syarat dan ketentuan yg ane buat, dan akan terus diupdate seiring berjalannya waktu.

Thank's and Be Smart Buyer Guy's .. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Testimonials

emoticon-I Love Indonesia (S) InsyaAllah pekerjaan ane bisa dipertanggung jawabkan, berikut sedikit testinya .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jonathan_samuel

Si agan bnr2 top markotop, tnya joomla dr pg mpe mlm diladenin,n diajarin smpe ngerti cuy emoticon-Recommended Seller
akhirnya web prusahaan bs ane update sendiriemoticon-Matabelo
yang paling top :
- cepat pngerjaannya
- cara agan ngajarin simple n gampang dimengerti
- harganya yg super duper murah gan,bhkan ane dsruh ngasih harga sendiri emoticon-Ngakak

nb : yang mw tanya2 joomla or web lainnya ke agan ini g perlu ragu2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalong212
maaf gan baru ngasih testimoni,
wah mantap untuk agan satu ini , web ane jadi rapi..pelayanan dan tidak pelit ilmu, setiap ada keluhan selalu ditanggapi dengan baik
wah... nanti kalau ada perbaikan web lagi.. ane tidak ragu lagi minta bantuan jasa agan ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By senthapermana
emoticon-Bingungwah ikut sebelum tau ini lapak gag tau deh mau d apain web kami. emoticon-No Hope
adanya lapak ini yg responya yg cepet juaranya sudahemoticon-Malu (S)

ini lapak udah kurang ajar benerin web kami jadi lebih baik dri sebelumnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By poghan
sabar banget nih agan atu ngelayanin pertanyaan pertanyaan dari ane emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By State.Senator
( Jasa Pembuatan Web Joomla ) + Training untuk update sendiri

Akhir Kata Ane Puas..Puasss.Puass..Puaaass banget sama pelayanan ini orang

emoticon-Recommended Seller
www.nzrtourtravel.com


Quote:Original Posted By denzcakill
aduuuhhhh sorry nih gan, ane baru ngasih testi nyaa,,,emoticon-Sorry

Muantaaappp abisss agan ini nihhh, keren, professional, nih buktinya www.9020fbfm.com

satu lagi, oranggnya ramah dan juga siap dihubungi kapan aja emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
RECOMMENDED bangettt


Quote:Original Posted By daniits
Udh bbrp kali ane minta bantuan nih agan.. Langsung Respon, kl mentok ane langsung di ksh scrip.., Mateng bener Elmu nya. Jgn ragu dah ama Juragan ini. Top Markotop, bisnis lancar Jaya,
Yang paling berkesan After sales nya.. Luar dalem. Ni agan salah satu Guru Besar ane..
Thank U bos Ai.. Sukses sll.

Salam

Dani


Quote:Original Posted By lolitas


emoticon-Ngakak

Faktanya : kemaren pesen, kurang dari 1 Minggu jadi tuh bro, apa kemaren materi gw lengkap ya?

Spoiler for PENTING:


Jangan ragu sama agan ini, memang specialis joomla
dan Recomended Seller Banget....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testimonials 1:

Spoiler for Testimonials 2:
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Thumbs up Testi BBM / YM / WA

Spoiler for Testi BBM / YM / WA:
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Basoka89
Loading...
gan, ane lagi pengen bikin website buat profil band ane. bisa gan? kena berapa gan?
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
Quote:Original Posted By Basoka89
gan, ane lagi pengen bikin website buat profil band ane. bisa gan? kena berapa gan?


cek PM yah gan .. emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
×