comsc-2

[EARPHONE][FREE ONGKIR]ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)

Main Content

profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
Quote:

maaf br bales gan emoticon-Hammer
yg mau tanya" lsg aja sms ya, jarang buka threadnya, soalnya brg lg kosong emoticon-Hammer
yg td tlp, maap lowbatt hpnya jadi keputus emoticon-Hammer
lg proses restock, ditunggu aja ya emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
bro yg td telp, bb ane ngedrop emoticon-Busa:, padahal masih 30an baterenya emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
mixberry
Loading...
pengen, ninggalin jejak dulu ya Bos
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
Quote:


ALL STOCK SUDAH READY YA (black only) emoticon-Kiss
langsung sms aja yah yg minat
nomer cuman :083878112626/ 085692612798 sesuai yg tertera di depan
yg kemarin" sms tapi belum di balas, maaf sms ulang ya gan
makasi agan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 105.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)
profile picture
Loading...
mtw08
Loading...
gan ane yang no hpnya mntri yang blakangnya 85... tar jam 1 ane kirim ya?? jgn lupa tar hadiahnya... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
Quote:

oke ditunggu gan emoticon-Big Grin
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)
profile picture
Loading...
mtw08
Loading...
agan ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayananya ramah bgt lagi
emoticon-Salaman

di jamin manteb dah ama agan satu ini. dan gak bakalan nunggu lama2 bls smsnya hehehe
profile picture
Loading...
mixberry
Loading...
Agan yang satu ini memang paling mantap, begitu barang ada saya langsung di whatsapp ngasih tau barang sudah ada, saya transfer kemarin jam 5 sore lebih eh tadi siang barangnya sudah sampai rumah, dalam kondisi paking yang rapih. pokoknya agan ini punya 3S yang luar biasa
SERVICE emoticon-2 Jempol
SMILE emoticon-2 Jempol
STANDARD emoticon-2 Jempol

SAMA 4R
RESPONSIVE emoticon-2 Jempol
RESPONSIBLEemoticon-2 Jempol
RAPIDemoticon-2 Jempol
RAMAHemoticon-2 Jempol
JADI KALO MAU BELANJA DI AGAN INI JANGAN RAGU-RAGU langsung aja

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Full_Frontal
Loading...

stok order

masih ada stok gan ? order dong 1
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...

pagi all :)

Quote:

masih gan
langsung aja ya gan kontak ya gan
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)

profile picture
Loading...
kassakussuk
Loading...

recommended seller

10Mei13
paket sdh nyampe brew .....
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)

tengkyu emoticon-shakehand

agan ShiNing_bLuE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ajireledy
Loading...
barang udah keterima gan. Mantap deh keong nya. Jedag Jedug.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Thanks all emoticon-Peluk
semoga awet sama si keong ya emoticon-Big Grin
makasih udah mau bagi" rejeki sama ane emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)
profile picture
Loading...
AutoBanned.Id
Loading...
2 keong telah mendarat dg selamat gan. thnks diskonnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

btw ijo2 ga nolak
profile picture
Loading...
ShiNing_bLuE
Loading...
Quote:

tks gan emoticon-Selamat
cendul dah meluncur kemarin emoticon-Blue Guy Cendol (L) lupa kasih komen tapi emoticon-Hammer2

&#91;EARPHONE&#93;&#91;FREE ONGKIR&#93;ANEKA EARPHONE BUDGET FIT!(SAMSUNG KEONG EP150,COGOO T02,DLL)
×