comsc-2

WTS Onyx 2 9780 white mulus abis 99.9% like new, fullset, garansi, dijamin gk nyesel

Main Content

WTS Onyx 2 9780 white mulus abis 99.9% like new, fullset, garansi, dijamin gk nyesel
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
sesuai judul, mau numpang jualan lagi nih emoticon-Big Grin

kali ini mau jual titipan temen :
Blackberry 9780 / Onyx 2 White

Kondisi :
- Mulus 99,9% like new
- no boncel
- no scratch
- no death pixel
- kamera lancar dan normal
- lampu blitz lancar dan normal
- trackpad lancar dan normal
- keypad lancar dan normal
- udah terpasang anti glare
- karet2 gk ada yg ngelupas
- penutup cover blakang masih nempel blm dilepas
- masih garansi ctn sampe agustus 2013

kelengkapan :
- 1 unit onyx 2 putih
- batere ori
- charger ori
- earphone ori gk pernah dipake
- kabel data ori gk pernah dipake
- pouch ori gk pernah dipake
- sambungan colokan charger ada 3 gk pernah dipake
- kartu garansi ctn sampe agustus 2013
- cd dan manual book lengkap smua
- nota pembelian
- dus (imei dan pin sama dgn unit)

lgsg penampakan aja gan biar puas liatny emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:


untuk harga orangny buka SOLD nego tipis gan krn kondisi bener2 perfect dan like new bgt, alasan dia jual krn emang ini bb ampir gk pernah dipake gan, cm dipake bentaran abs itu dimasukin kotak lagi. jadi drpd mubazir mending dijual aja emoticon-Big Grin
dan diharapkan serious buyer, no bid n run yah gan. thanks emoticon-Big Grin

dianjurkan COD yah gan, biar bisa liat lgsg barangny, asliny lbh mulus lg dr foto, ane brani jamin, brgny bener2 like new abis deh emoticon-Smilie


untuk testi selama ane jualan disini bs liat dibawah post ini, ane jualan gk pernah nipu2 gan disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up sore
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up malem
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
pagi all
profile picture
Loading...
ghaijal
Loading...
Sold by me, COD di PI, orangnya responsive, ramah, on time.. dan yang pasti barangnya OK!!
So gw rekomendasikan agan ini as emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
×