alexa-tracking

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB 100% Baru Garansi Resmi 1 Tahun

Main Content

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB 100% Baru Garansi Resmi 1 Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.650.000
Location : Jawa Timur
Buka lapak lagi gan... Samsung Galaxy Nexus i9250 Surabaya

BRAND NEW IN BOX GARANSI RESMI SAMSUNG INDONESIA SELAMA 1 TAHUN

- Diutamakan COD sekitar Surabaya!! Bisa kirim, pakai rekber!
- Harga penawaran: 3.650.000 Nego tipis!
- Telp / SMS / What'sApp / kenalan: 08993370404
Kalau mau kenalan, langsung masuk ke web saya saja ya gan:
http://www.duniaku.net/uras-profile/

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB 100% Baru Garansi Resmi 1 Tahun

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB 100% Baru Garansi Resmi 1 Tahun

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB 100% Baru Garansi Resmi 1 Tahun

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB 100% Baru Garansi Resmi 1 Tahun
profile picture
Loading...
Ura
Loading...

up dulu....

udah laku 1... msh ada stock'nya...
profile picture
Loading...
ecko0305
Loading...
om sold to me satu ya dah ane transfer ke blackpanda linknya

http://www.kaskus.co.id/post/5186446...1243105400000d

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Ura
Loading...
Quote:


siap om....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
ecko0305
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/518dd7f...118ef924000005

udah ane konfirmasi om...
walo sempet sebel gara2 paketannya nyasar kemana mana..sampe harus telpon ngasi ancer2 ke rumah emoticon-Cape d... but yang penting barang nyampe dengan selamat n sesuai dengan deskripsi di thread om...
cuma saran lain kali konfirmasi dulu kalo mau pake ekspedisi lain karna belum tentu buyer mau...kayak ditempat ane padahal pos indonesia,JNE,Tiki,ESL gak pernah nyasar cuma ini aja ekspedisinya nubie

sekali lagi tengkyu banget om n makasih dah mau ndengerin komplain ane emoticon-Ngakak emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Ura
Loading...

Thxs testinya om!!

Quote:


Siap om... syukurlah jika sampai dengan selamat. Paket Economy R*X memang antara 2-3 hari . Jika kirim Senin, seharusnya normal sampai paling lambat hari Jum'at. Saya kirim Selasa ke Tangerang dengan paket Econmy, sampai pun Jum'at (hitungan dua hari). Maaf konfirmasi menggunakan ekspedisi selain J*E terlambat, namun pertimbangan karena saya mengirim barang lain menggunakan ekspedisi tersebut, jadi sekalian saja... Ternyata hanya yang kiriman Anda terlambat. Melihat tracking, dari hari Rabu sudah dibawa kendaraannya, dan mungkin benar, kurirnya nyasar gak tahu alamatnya... emoticon-Stick Out Tongue Harap dimaklumi, mungkin R*X masih baru. Namun kendala ekspedisi telat, saya juga pernah ngalami dengan J*E. Pakai J*E Reg, kirim ke Jember, nyampainya 5 harian, dan gak pake nyasar" tuh... cuma memang lelet saja ngirimnya... emoticon-Stick Out Tongue (oh ya, sori WhatsApp-nya lagi off...)
profile picture
Loading...
ino.kun
Loading...
Om apaka masi ada lagi? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ura
Loading...
Quote:


maaf udah habis....
×