alexa-tracking

Sumber Berkat : Spare part toyota [curhat & estimasi biaya]

Main Content

profile picture
Loading...
sobifoni
Loading...

Corona TT 1981

Corona TT 1981 1800cc

Gan susah ditelepon no nya emoticon-Frown ane lagi butuh:

1. Shock support buat ban depan kiri?
2. Speedometer nya mati udah di cek bukan kabelnya tapi gear "nanas"nya (kata mekaniknya sih itu namanya ane ngak tau juga nama aslinya) ada stock gak?
profile picture
Loading...
sobifoni
Loading...

Corona TT 1981

dopost
profile picture
Loading...
mpuyishere
Loading...
mau tanya gan, drive shaft vios gen1 thun 2003 berapa ya (kiri-kanan)?
mobil ane kalo belok ke kanan bunyi "klotok-klotok"..udah cek ke auto2000 katanya drive shaftnya kena. penutup karetnya sobek jadi gemuknya keluar.
tapi estimasi biayanya bkin shock nyampe 6jt++ emoticon-Cape d... (S)
yang kiri 3,25jt + kanan 3,45jt.
ada yang lbih murah ga ya gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
RyoEdogawa
Loading...
Gan nanya kaki kaki starlet 91 1300cc brpan ya? Kmrn waktu abis balancing katanya harus ganti rack end sama bos kepak-kepak.
profile picture
Loading...
imanofani
Loading...
Toyota Limo 2005 1500cc
Tanya harga gan part number 85310 - Motor Pump and Assy Windshield Washer?
profile picture
Loading...
superbee
Loading...

mau informasi gan

met malam gan, mau nanya kalo filter oli sama tabung oli power steering ori buat tyt korola AE112 thn 2000 brpa ya gan...
profile picture
Loading...
iyankteaa
Loading...
mw tanya throttle body soluna 2001 brpa??
profile picture
Loading...
Iccal
Loading...

Thumbs up ask

gan mau tanya harga dynamo untuk toyota corona absolute th 1995 brp ya?

thx before
profile picture
Loading...
tiamsyah
Loading...
gan karet2 pintu corolla twincam 1 set 4 pintu kena brapa ya.

trims dtunggu gan
profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


Dibantu yah gan buat estimasi mobil Viosnya
1. Laci bawah vios komplit : Rp 538.000 - 10% : Rp 485.000 (original)
kalau tutup laci saja : Rp 125.000
2/ As roda dalam non ori kena Rp 350.000 /pc sudah include karet boot
3. Busi no 1 basah itu bisa karena paking tutup klep sudah getas sehingga rembes oli ( Rp 110.000 original toyota) atau bisa karena karet koil sudah getas kena rp 40.000/pc.. cek saja bagian tersebut gan

semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota

profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


Pertanyaan ini juga sempat masuk ke dalam sms no Ridwan tapi saya lupa sudah terjawab apa belum, maap gan..

kalau ketika dingin idle bisa sampe 2000RPM dan ketika normal sudah biasa saja berarti ada kemungkinan bagian iscv mobil agan kotor dan sensor map vacum sudah mulai meleleh. Tapi karena ketika dalam keadaan biasa tidak terjadi gejala yang aneh, saya rasa masih termasuk susah untuk meraba-raba bagian mana yang rusak..

semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota

profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


Karet Pintu ANC 1.8 kena : Rp 666.000 - 10% : Rp 600.000/pc (original Toyota)
semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota

profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


mungkin agan nelp pas minggu yah, kalau minggu memang saya sering lupa mengecek hp gan..
1. support shock : Rp 579.000 - 20% : Rp 460.000 (original)
imitasi kena 400.000 / set (kiri kanan)
2. Gigi nanas sudah tidak ada barang lagi gan

semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota



profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


Dibantu yah gan
kalau di toyota, as roda toyota itu satu set dengan batang as roda makanya harganya selangit, sedangkan batang as roda adalah barang yang sangat jarang rusak..

kalo drive shaft, rekan2 disini juga sudah menggunakan yang made in japan kena Rp 250.000 / pc dengan kualitas yang tidak mengecewakan..

semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota



profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


Rack End / long tie rod untuk starlet kena Rp 220.000/ set (sudah kanan kiri), merk TRW

semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota

profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:


Motor tabung wiper :
- Original : Rp 392.000 - 15% : Rp 335.000
- Imitasi : Rp 170.000

semoga membantu
Tips carbon clean mobil sendiri
tips dan trik mobil toyota

profile picture
Loading...
Iccal
Loading...

ask

Quote:


blm dijawab gan, harga assy dinamo ampere corabs '95,

dibantu ya gan
profile picture
Loading...
iyankteaa
Loading...
Quote:


tolong d bantu...
profile picture
Loading...
superbee
Loading...
Quote:


Gan yg ane jg blum dijawab, kalo tabung oli power steering dpt tutupnya sekalian apa gak ya gan?
profile picture
Loading...
iwway33
Loading...
Gan,spakbor (body samping depan) yang nempel dengan sein kijang tahun 2000 kena berapa ya?

Terima kasih..