alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Testimonial Suci, sucidiahp@gmail.com



gan mau kasih testi dong. Seminggu yg lalu pesen ISABELLA SWAN. Saya program untuk kelancaran percintaan. Eh smlm si pacar ngajak saya nikah gan. Wuihihiiii.
STAR KRISTAL




STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal •• manifestation stuff •• aromaterapi •• dupakonsultasi tarot •• kristal therapyorder sekarang! •• siapa kami? •• artikel •• hubungi kami •• website •• STAR KRISTAL •• STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
al[netz]
Loading...

Testi Prativi-Akasha

Ada suatu perasaan aneh yg ga bs dijelasin, saat sy pakai 1st kali kristal Prativi-Akasha. Sempet konsultasi via ym ama ko Erwin. Diksh tau, "kl pusing/mual, kristalnya dilepas aja 10-15menit." Lah sy malah merasa ga pusing, ga mual, cuma dada serasa ditekan2, lalu liat sekeliling rasanya sekeliling tuh makin berwarna." Tanya ke ko Erwin, "normal ga kl sy ga pusing & ga mual?", dijwb "its ok. Soal dada ditekan2, itu syaraf penglihatan sedang diperbaiki."
Trs bawaannya happy melulu kl pake kristal ini. Ngadepin klien2 yg rese nyantai2 aja (biasanya emosi & stress). Pulang kerja, msh sanggup bt maen kesana-kesini (biasanya lgsg tepar, maklum kuli emoticon-Big Grin ). Dipakai tidur, nyaman bgt (malem 1st pake kristal, sukses telat brangkat kerja paginya emoticon-Smilie) ).
Sempat meditasi menggunakan kristal ini, rasanya "deep" bgt meditasinya. Sempat kyk liat warna aura ungu samar2 (kondisi: meditasi tutup mata).
Overall, semenjak sy memakai kristal Prativi-Akasha (kurang dari 1 minggu), sy merasakan fokus sy meningkat, emosi lbh stabil, bawaannya happy, nyenyak tidur, & mudah masuk kondisi "deep" saat meditasi.

Next time, kyknya sy bklan beli kristal lg nih ke ko Erwin. Pembelian brikutnya diskon yah, ko emoticon-Stick Out Tongue

NB: ko Erwin, kalo bisa majang foto2 kristalnya jgn bagus2. Bikin calon pembeli bingung nentuin yg mo dibeli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
[QUOTE=al[netz];518e312e8227cf6122000008]Ada suatu perasaan aneh yg ga bs dijelasin, saat sy pakai 1st kali kristal prativi-akasha. Sempet konsultasi via ym ama ko Erwin. Diksh tau, "kl pusing/mual, kristalnya dilepas aja 10-15menit." Lah sy malah merasa ga pusing, ga mual, cuma dada serasa ditekan2, lalu liat sekeliling rasanya sekeliling tuh makin berwarna." Tanya ke ko Erwin, "normal ga kl sy ga pusing & ga mual?", dijwb "its ok. Soal dada ditekan2, itu syaraf penglihatan sedang diperbaiki."

Trs bawaannya happy melulu kl pake kristal ini. Ngadepin klien2 yg rese nyantai2 aja (biasanya emosi & stress). Pulang kerja, msh sanggup bt maen kesana-kesini (biasanya lgsg tepar, maklum kuli emoticon-Big Grin ). Dipakai tidur, nyaman bgt (malem 1st pake kristal, sukses telat brangkat kerja paginya).
Meditasi menggunakan kristal ini, rasanya "deep" bgt meditasinya, sempat liat warna aura ungu. Overall, semenjak sy memakai PRATIVI-AKASHA (kurang dari 1 minggu), sy merasakan fokus sy meningkat, emosi lbh stabil, bawaannya happy, nyenyak tidur.


NB: ko Erwin, kalo bisa majang foto2 kristalnya jgn bagus2. Bikin calon pembeli bingung nentuin yg mo dibeli emoticon-Big Grin[/QUOTE]

terimakasih untuk testimonialnya dan kepercayaannya berberlanja di Star Kristal bro emoticon-Smilie



STAR KRISTAL STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
93 YEES BEERDETEKA EMPEHAENKAEL EMTEER!!! 93/93

STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal •• manifestation stuff •• aromaterapi •• dupakonsultasi tarot •• kristal therapyorder sekarang! •• siapa kami? •• artikel •• hubungi kami •• website •• STAR KRISTAL •• STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
Mellow17
Loading...
Testimonial for StarKristal :

Ane beli kristal udah macem2 sama bro Erwin mulai dari Dynasty, IOTA, Scarlet, Chien, Orpheus dan lain2...

Kali ini ane mau Caci Maki soal kristal ORPHEUSnya bro Erwin..

Jadi kisah ini berawal mula dari curhatnya ane ke bro Erwin soal luka hati dan batin yang tidak kunjung sembuh sampe berujung pada titik ane Depressi untuk nyembuhin nya.. emoticon-Berduka (S)

Ane terlalu cinta sama mantan dan selalu terngiang2 soal dia.. Saat2 romantis selalu bikin nyut-nyut dan terkenang masa2 yg indah.. Sampe ane mau cari pengganti mantan pun tanpa ane sadari ane mencari kriteria yg mirip2 dengan sang mantan... emoticon-Sorry

Sampe akhir nya konsultasi dengan bro Erwin dan ane disarankan bro Erwin untuk menggunakan ORPHEUS karena cocok dengan energy ane dan harus digunakan selama 1 bulan tanpa dilepas... Hari ini genep 1 bulan setelah ane pake ORPHEUS dan hasilnya... Fantastis !! ane sama sekali ga ada rasa apa2 pada saat inget dia dan saat2 romantis sama dia... It's WORK.. Trust Me !!

Bro Erwin bener2 seller terpercaya, baik dan ramah !!!

RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk testimonialnya dam kepercayaannya berlangganan di Star Kristal bro emoticon-Smilie



klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
93 YEES BEERDETEKA EMPEHAENKAEL EMTEER!!! 93/93

STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal

batu kristal
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal •• manifestation stuff •• aromaterapi •• dupakonsultasi tarot •• kristal therapyorder sekarang! •• siapa kami? •• artikel •• hubungi kami •• website •• STAR KRISTAL •• STAR KRISTAL