alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, Lampu Luby dah datang, walau cuma 1 dus.
dari kemaren dah mulai kirim-2 pesanan.

kemaren hari minggu kirim pesanan Bpk Agung Cikande permai : 5 pcs

hari ini juga ada pengiriman, ke pak sulis dll. nanti besok aja rangkumannya.

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah hari senin kemaren, kirim-2 pesanan sbb:
1. Pak sulis Taman Cikande:
- Luby : 10 pcs
- Glitz 35 watt : 2 pcs
- Glitz 18 watt: 25 pcs
- Glitz 12 watt: 25 pcs
- Glitz 5 watt: 20 pcs
- Indolight 8 watt: 8 pcs

2. Turisno, Lampu Luby: 6 pcs
3. Suci, Lampu Luby: 1 pc
4. Aman Securuty, Lampu Luby: 1 pc

semoga lancar.....

Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, hari ini pak Sulis nambah pesanan 5 pcs lagi.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
kemaren hari minggu datang stok lampu Luby 35 pcs, langsung ludes dalam sehari.
buat kawan-2 yang mau pesan harap bersabar sampai minggu depan.

trims
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah barang datang lagi, merk Kawachi ada cm 26 pcs.
pesanan baru masuk 1.
yang lainnya buruan..!!! keburu habis.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, sudah kirim Lampu ganti untuk agan Arfi, di Kramat jati. resi no. 2160091480001
pesanan agan Adry juga sudah dikirim, resi no. 2160091470002
pesanan Bpk. Agung dah dianter ke Cikande Permai...

ayo..! tinggal 10 pcs lagi.. siapa cepat dia dapat..!!!
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
returan dari pak Sulis sudah dikirim, berikut dengan 5 pcs pesanan selanjutnya....
stok tinggal 4 pcs lagi...
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah ada tambahan lampu 6 pcs, ditambah stok 4 pcs, jadi total ada 10 pcs.
dengan gembira diantarkan ke Kareo, Pesanan Bpk. Galih. 10 pcs.
lampu merk Kawachi.

stok 0.

untuk yang mau pesan silahkan sabar dulu sampai stok ada lagi.
trims
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, lampu emergency dah datang lagi, tapi kali ini merk Surya.
stoknya buanyaakkk.....!!
silahkan dipesan..!

trims

berikut ini penampakannya

Spoiler for lampu surya:
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, lampu emergency merk Surya juga Laris manis.... :-)

1. Pesanan pak Sulis taman cikande sudah diantar kemaren : 1 dus.
2. Pesanan agan Agus dah dikirim via JNE, resi no. CGKAJ00610804213
agan agus ini pesan via Tokopedia
3. Pesanan agan Lalu Edi sudah dikirim kemaren Via expedisi MEX resi no. 070756 NL
4. Pesanan agan Heru juga sudah dikirim via JNE kemaren, resi No. CGKAJ00604742813

semoga tambah lancar... amiinnnn.....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, kemaren kirim-kirim lagi pesanan lampu emergency merk Surya.
1. pesanan dari pak Agung, 8 pcs. Cikande permai.
2. Pesanan bu Devi di Sintang Kalbar, 1 dus. dikirim via ekspedisi KDX no. resi SA13050575
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, pesanan agan Turisno sudah dikirim, 8 pcs ke Serang.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, sudah dikirim pesanan Bpk. Sulis, lampu emergency merk Surya 20 pcs.
pesanan sis Michelle jg dah dikirim via jne, resi no. 2253 085 020007.

terima kasih, semoga sama-2 lancar.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah, pesanan agan Heru sudah dikirim via Pos, resi no. 600 425 64410
rencana hari ini ada pengiriman ke Meruya, Lampu merk Luby 50 pcs, pesanan ibu Ira, Semoga lancar.. aminn....

oiya, bagi rekan-2 yang berlokasi diluar jawa, pengirimannya via Pos, karena JNE tidak bisa kirim (tidak lolos tes X-ray waktu di Bandara).
profile picture
Loading...
michellea
Loading...
Hallo gan, ini saya Michelle yang kmaren pesan lampu emergency SURYA

Mau nya sih pesan yg merk Luby, tapi dapet nya Surya, tapi gak masalah sih mau Surya atau Luby, secara kwalitas nya sama2 ok punya emoticon-Big Grin

si agan Zaenal nya juga orang nya ramah n fast respon emoticon-2 Jempol
ane tanya2 di jawab dgn jelas, walaupun ane cuma beli satu pcs aja, hehehe....emoticon-Big Grin


dengan ini agan Zaenal pantas di sebut........


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek cp gan, ada cendol +5 dari ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Wah Trims sekali dah dikasih testimoni disini... emoticon-Big Grin
sebagian customer memang dari blog / iklan, tapi jarang yg dari kaskus jadi baru kali ini ada testi seperti ini...

jadi Terharu.. emoticon-Matabelo

sekali lagi trims, and wish you the best!

Quote:Original Posted By michellea
Hallo gan, ini saya Michelle yang kmaren pesan lampu emergency SURYA

Mau nya sih pesan yg merk Luby, tapi dapet nya Surya, tapi gak masalah sih mau Surya atau Luby, secara kwalitas nya sama2 ok punya emoticon-Big Grin

si agan Zaenal nya juga orang nya ramah n fast respon emoticon-2 Jempol
ane tanya2 di jawab dgn jelas, walaupun ane cuma beli satu pcs aja, hehehe....emoticon-Big Grin


dengan ini agan Zaenal pantas di sebut........


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek cp gan, ada cendol +5 dari ane emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah pesanan Ibu Ira Raisssa Rahma sudah dikirim via kurir.
pesanan Bpk Herry Banjarmasin 50 pcs, juga dah dikirim via ekspedisi Duta Kargo
dengan resi no. J 006554

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Jenis - Jenis Ekspedisi pengiriman beserta Tujuan

Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

mau bahas menganai ekspedisi yang sering sy gunakan untuk pengiriman Pesanan lampu emergency, supaya agan-2 dan Sista bisa merencanakan pengiriman dengan baik,

1. JNE
tentu saja pilihan pertama pada JNE karena banyaknya agen, dan luasnya jangkauan pengiriman. biasanya aku pilih ekspedisi ini untuk pengiriman jarak dekat dan untuk pesanan yang tidak banyak. dikarenakan ongkirnya yang lumayan mahal.
satu lagi kelemahannya, yaitu untuk pengiriman Luar pulau tidak bisa dilakukan karena Lampu emergency, tidak lolos test X-ray di bandara.

2. POS
untuk pengiriman pesanan yang tidak banyak tapi tujuannya Jauh, misal di Luar jawa, aku selalu menggunakan POS, karena tidak ada minimal berat. walau pun ongkirnya lumayan mahal dan sampainya relatif lama.

3. Dakota
aku sering pake untuk pesanan banyak untuk wilayah pulau jawa.

4. Indah Kargo
biasanya untuk kiriman kedaerah Pulau sumatera. selain cepat juga murah, serta ada asuransinya.

5. KDX
untuk kiriman ke daerah Kalimantan, aku sering pakai jasa ekspedisi KDX. murah juga, tapi kalau kedaerah Sintang, KalBar, suka lama, hampir 2 minggu.

6. MEX
kalau untuk kedaerah Indonesia bagian Timur, MEX sangat bisa diandalkan, selain terjangkau, juga cepat. aku pernah kirim ke daerah Mataram nyampe hanya dalam 2 hari. recommended banget.

7. Duta Kargo
ekspedisi ini layak dijadikan pilihan untuk pesanan kedaerah Banjarmasin. memang agak mahal, tapi cepet banget.

banyak juga ya, pilihannya. demi untuk pengiriman pesanan secara cepat dan terjangkau silahkan pilih sesuai dengan daerah masing-2 tujuan.

terima kasih.

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller

Alhamdulillah hari sabtu kemaren kirim-2 pesanan lampu emergency merk Surya.
- Pesanan Ibu Ivanna Banjar masin, 50 pcs. kirim via ekspedisi MEX dg no. resi 008858NM
- Pesanan Agan Agus di Pontianak Kalimantan Barat, 12 pcs. kirim via ekspedisi MEX juga. resi no. 008859NM.

semoga tambah lancar semua reseller sy. amiinn....
Jual lampu emergency merk Luby + fitting + remote controller
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah sudah dikirim pesanan kedua dari Ibu Devi di Sintang, KalBar.
Lampu merk Luby : 1 dus.
dikirimkan via ekspedisi KDX, dg no. resi : SA13052631.

semoga tambah laris jualan ibu Devi ini... amiinn...