alexa-tracking

Jual Balance PayPal Halal Terpercaya

Main Content

Jual Balance PayPal Legal Terpercaya (sejak 2012)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jual Balance PayPal Halal Terpercaya
UPDATED 3 April 2019
PROMO !!


SILAHKAN CTRL D DULU GAN
Pindahan dari lapak ane sebelumnya Jualan Balance paypai Edisi #IX

Dari pertengahan 2012 sudah terjual lebih dari 45.000 USD

Saldo : READY

RATE :

1 USD = ikut rate bank mandiri IDR *


Syarat :
1. minimal pembelian 50 USD
2. account paypal harus sudah verified



Quote:



Quote:






Note :
1. Sementara tidak menerima transaksi lewat rekber indobank. Lewat rekber resmi kaskus aj (Brankas) wajib mencantumkan alamat paypai yg mau dikirimi balance pada konfirmasi rekber.
2. Transaksi langsung lewat bank wajib mengisikan ket "KRM BLNCE KE [email agan]". (untuk menhindari pencucian uang gan)

*rate dpat berubah sewaktu2 mengikuti pergerakan dollar.
*pembelian dengan jumlah tertentu

profile picture
Loading...
ajikum
Loading...

Testimonial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:







Testi yg lain bisa diliat di lapak ane yg lain ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
indodagang
Loading...
habis beli 10 sama agan ini lancar jaya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:

Makasih gan..moga makin jaya usahanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
RECOMMENDED SELLER!!!

Fast Response dan ramah banget!!!
Pokoknya TOP MARKOTOP GAN!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
14neverland
Loading...
beli barang balance kurang dikit... trus nemu seller ini.. emoticon-Big Grin

gak ada 5 menit langsung di proses emoticon-Big Grin

RECSEL DAH


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:

makasih mas bro..jgn lupa ctrl+D ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:


Makasih gan..ane terima lenganan lho.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 15 Mei 2013
User name Pembeli the_lath UserID 709539
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:


Balance udah meluncur ke pembeli gan..makasih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
L7X
Loading...
weee mantab, pindah kemari ye,

ntar ane pesen lg ya paypainya, tp bulan depan aja ini lg dbikin projek lanjutannya kmaren. Makasih yo gan bantuannya kmaren.

Rekomended seller buat paypai deh emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
the_lath
Loading...
Quote:


wah makasih gan PP sudah di tangan,,, pokoke

emoticon-Recommended Seller dah agan yang 1 ini.. besok beli lagi,,, nunggu duit dulu emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
keplex99
Loading...
kalo perlu balance ane pasti nyari agan yang satu ini emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
ane langsung trans gak pake rekber2an, trans $37 sama agan ini emoticon-Big Grin
prosesnya cepet dah, recsel emoticon-Big Grin/
profile picture
Loading...
moon_angel
Loading...
Respon cepat, abis konfirmasi, balance lgs ditransfer. Mantap

REC Sel deh emoticon-Smilieemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:

makasih ya gan..jgn lupa ctrl + D ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:


Quote:


makasih ya juragan..ditunggu orderan berikutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
monsterranger
Loading...
COD bisa gak gan ?
profile picture
Loading...
satankillerz
Loading...
dasar bussssseeeeeettt deh buat agan ini
cuman sms-an nanya rate & no rek lalu ane transfer
belom lagi kirim sms konfirmasi ntu balance pp-nye ude masuk..
TENGKYU YA GAN

T.O.P SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ajikum
Loading...
Quote:


bisa gan cm ini posisi lagi ga di jogja gan. pake rekber dulu aj gan biar cepet