Main Content

profile picture
Loading...
yogaiueo
Loading...
mau lapor buat agan jamot (maap baru lapor gan), barang sudah nyampe dan langsung dipasang di mihau gan, walaupun ada salah packing yang ternyata bracket sama db-killernya bukan buat mihau. langsung aja dituker eh beberapa hari kemudian udah balik lagi.

mantebb dah ah gak diragukan lagi emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan di mihau:
profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Quote:Original Posted By malwarez
maaf gan baru bisa kasi testi sekarang emoticon-Big Grin nob1 ss dual sound uda sampe semarang... emoticon-Smilie

Spoiler for Nob1 neo ss:


Spoiler for Terpasang di Tirev:


setelah saya pake pulang kerja menempuh jarak kurleb 40km dari leher pipanya yang putih sampe jadi pelangi gini emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Makasih banyak ya gan, emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By fenly008
gan buat minerva vx old ama soul gt ada g ??emoticon-Malu (S)


ada gan, silahkan dicek PMnya, emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By oldum


NOB1 NSS cocok nggak buat supra fit 2004 saya ??
kalo cocok, itu tinggal pasang tidak ?
Harga Berapaan ya ??


Cocok gan, tinggal pasang aja, kemarin sdh sms ya gan, thx

Quote:Original Posted By yogaiueo
mau lapor buat agan jamot (maap baru lapor gan), barang sudah nyampe dan langsung dipasang di mihau gan, walaupun ada salah packing yang ternyata bracket sama db-killernya bukan buat mihau. langsung aja dituker eh beberapa hari kemudian udah balik lagi.

mantebb dah ah gak diragukan lagi emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan di mihau:


Makasih banyak Gan....emoticon-Malu (S)

silahkan dicek kulkasnya emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
ciDuQ
Loading...

tanya gan

gan tanya dong, ama nob1 3bold beda banget nggak akselerasinya..terus suaranya lebih ngebass mana, soalnya ane pake 3 bold..ane di jogja gan..bisikin net plus ongkirnya ya, matursuwun..
oia gan nambah lagi tanyanya, efek suara sound racing tu maksudnya ngebass apa nyemprengt gan..matursuwun lagi..
profile picture
Loading...
liminata
Loading...
Quote:Original Posted By ciDuQ
gan tanya dong, ama nob1 3bold beda banget nggak akselerasinya..terus suaranya lebih ngebass mana, soalnya ane pake 3 bold..ane di jogja gan..bisikin net plus ongkirnya ya, matursuwun..
oia gan nambah lagi tanyanya, efek suara sound racing tu maksudnya ngebass apa nyemprengt gan..matursuwun lagi..


ane udah pake gan, di jupiter z, akselerasinya emang mantap gan, suaranya ngebass bulat
profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Quote:Original Posted By ciDuQ
gan tanya dong, ama nob1 3bold beda banget nggak akselerasinya..terus suaranya lebih ngebass mana, soalnya ane pake 3 bold..ane di jogja gan..bisikin net plus ongkirnya ya, matursuwun..
oia gan nambah lagi tanyanya, efek suara sound racing tu maksudnya ngebass apa nyemprengt gan..matursuwun lagi..

Kalo akselerasi hampir mirip gan, kalo suara menurut ane lbh ngebass bulat yg neo ss dualsound..
maaf gan...untuk motor apa ya? thx. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By liminata


ane udah pake gan, di jupiter z, akselerasinya emang mantap gan, suaranya ngebass bulat


Makasih banyak Gan...udh mau bantu balas...emoticon-Shakehand2

Cek CPnya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Toast

profile picture
Loading...
gregoriuss
Loading...
gan ada yang buat supra x lama yang kalo gasalah 100cc ga gan ? itu termasuk yang untuk bebek ?
trus pasangnya tinggal Plug and Play kan (tinggal pasang) ?
Trus itu 375 ga kurang lagi gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oldum
Loading...
Quote:Original Posted By jamot


Makasih banyak ya gan, emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast



ada gan, silahkan dicek PMnya, emoticon-Cek PM


Cocok gan, tinggal pasang aja, kemarin sdh sms ya gan, thx



Makasih banyak Gan....emoticon-Malu (S)

silahkan dicek kulkasnya emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2




OK gan,, aku nabung dulu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Prof.Jepek
Loading...
kl ongkir ke singkawang kna brp ya om??
mtr ane vario 125,,
profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Quote:Original Posted By gregoriuss
gan ada yang buat supra x lama yang kalo gasalah 100cc ga gan ? itu termasuk yang untuk bebek ?
trus pasangnya tinggal Plug and Play kan (tinggal pasang) ?
Trus itu 375 ga kurang lagi gan ? emoticon-Big Grin

iya gan termasuk yg bebek, emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By oldum



OK gan,, aku nabung dulu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Siap Gan...thx. :beer

Quote:Original Posted By Prof.Jepek
kl ongkir ke singkawang kna brp ya om??
mtr ane vario 125,,


Cek PMnya Gan, thx. emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
PO.DacotWets
Loading...

Honda Revo 100

Ada ga yg untuk honda revo 100cc?
profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Quote:Original Posted By PO.DacotWets
Ada ga yg untuk honda revo 100cc?


Ada gan, silahkan dicek PMnya, thx. emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
ciDuQ
Loading...

motor ane karisma 125 gan

kayak gini ya
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=oq3bx-IWy2Q"]
profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Quote:Original Posted By ciDuQ
kayak gini ya
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=oq3bx-IWy2Q"]


emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Malam Gan.....emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DwixAsyix
Loading...
klo buat soul nyampe ke Batang (jateng) brp gan?
profile picture
Loading...
apalahhh
Loading...
Om buat skywave/hayate ada ga?
profile picture
Loading...
cacatpermanen
Loading...
malam gan.. klo untuk supra x125 ss nob1 yang warna hitam carbon ada gak gan? dah gitu knalpotnya tinggi di atas cakram gak gan? soalnya klo pendek takut kerendem klo pas banjir.. tau sendiri da jakarta bijimane klo ujan gede dikit emoticon-Ngakak

bisa sekalian minta video suaranya gan... terus masangnya plug & Play di bengkel bisa gak ya gan?

sama bisikin nettnya...
sorry klo banyak nanya gan...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
phiqr
Loading...

nvl & cbr 150

Gan. Ada buat new vixion ama new cbr 150 g ?
Kalo ada, lehernya mentok ke cover engine shark yg ane pasang di nvl ane g gan?
Sekalian bisikin harga pelajarnya gan emoticon-Malu (S):
Serius minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jamot
Loading...
Quote:Original Posted By DwixAsyix
klo buat soul nyampe ke Batang (jateng) brp gan?


Silahkan dicek PMnya gan, thx. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By apalahhh
Om buat skywave/hayate ada ga?


Sdh di VM gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By cacatpermanen
malam gan.. klo untuk supra x125 ss nob1 yang warna hitam carbon ada gak gan? dah gitu knalpotnya tinggi di atas cakram gak gan? soalnya klo pendek takut kerendem klo pas banjir.. tau sendiri da jakarta bijimane klo ujan gede dikit emoticon-Ngakak

bisa sekalian minta video suaranya gan... terus masangnya plug & Play di bengkel bisa gak ya gan?

sama bisikin nettnya...
sorry klo banyak nanya gan...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Hitam Carbon ga ada gan, posisinya dibawah cakram gan emoticon-Big Grin
masangnya tinggal Plug n Play gan...
cek PMnya ya,,,emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By phiqr
Gan. Ada buat new vixion ama new cbr 150 g ?
Kalo ada, lehernya mentok ke cover engine shark yg ane pasang di nvl ane g gan?
Sekalian bisikin harga pelajarnya gan emoticon-Malu (S):
Serius minat emoticon-Big Grin


silahkan dicek PMnya gan, emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
sya dah pasang knalpot dual sound ini dr agan jamot ini di supra x 100 sy,, suaranya mantap bulat ga brisik pke db killer 1/2 ninja euy emoticon-Coolemoticon-Cool
tp alhasil pke racing ini agak panas mesin
tp ane akalin pke heatsing dan aircooler tambahan pasang dan buatan ndiri,, pengen gas molo dah pke ini cz mantaf di gaspul emoticon-Big Grin
sekarang ga bgtu takut klo banjir emoticon-Peace

mantap gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: