Main Content

profile picture
Loading...
sensin
Loading...
Quote:Original Posted By kolor.meral
Gan Mohon Bantuannya Yah ..

Saya Berminat Ingin Memiliki Kompresor Untuk Pribadi Rumahan ..
Kompresor Tersebur Digunakan Untuk Menyemprot/ Membersihkan Part Pada Mesin Motor dan Part Pata Komponen CPU Saya ..

Yg Ingin Saya Tanyakan :
1. Kompresor Merk, Jenis/ Type Apa Yg Sebaiknya Saya Gunakan Tersebut ???
2. Berapa Harganya ???

Untuk Tambahan Terakhir :
Listrik Rumah Saya 900 Watt
Kalau Seandainya Ada Jenis Kompresor Yg Bisa Juga Digunakan Untuk Mengecat Ringan, Seperti Mengecat Cover Body Motor ..

Mohon dibantu Ya Agan ..
Mohon Maaf Dan Terima Kasih


santai aja gan.. untuk listrik 900watt m...

soalnya comp direct paling kecil 3/4hp = 600watt
pakai yang belt driven paling kecil motor 1/2hp = 350watt

yang cocok buat rumahan sih yang direct 3/4hp tapi ntar listrik pas pasan..
harga saya pm ya..
profile picture
Loading...
sensin
Loading...
Quote:Original Posted By kolor.meral
Gan Mohon Bantuannya Yah ..

Saya Berminat Ingin Memiliki Kompresor Untuk Pribadi Rumahan ..
Kompresor Tersebur Digunakan Untuk Menyemprot/ Membersihkan Part Pada Mesin Motor dan Part Pata Komponen CPU Saya ..

Yg Ingin Saya Tanyakan :
1. Kompresor Merk, Jenis/ Type Apa Yg Sebaiknya Saya Gunakan Tersebut ???
2. Berapa Harganya ???

Untuk Tambahan Terakhir :
Listrik Rumah Saya 900 Watt
Kalau Seandainya Ada Jenis Kompresor Yg Bisa Juga Digunakan Untuk Mengecat Ringan, Seperti Mengecat Cover Body Motor ..

Mohon dibantu Ya Agan ..
Mohon Maaf Dan Terima Kasih


santai aja gan.. untuk listrik 900watt m...

soalnya comp direct paling kecil 3/4hp = 600watt
pakai yang belt driven paling kecil motor 1/2hp = 350watt

yang cocok buat rumahan sih yang direct 3/4hp tapi ntar listrik pas pasan..
harga saya pm ya..
profile picture
Loading...
rizky010
Loading...
itu dijual satu set ga gan kompresor sm penbrush dll? kalo emang iya kena berapa ya?
profile picture
Loading...
sensin
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rizky010
itu dijual satu set ga gan kompresor sm penbrush dll? kalo emang iya kena berapa ya?


PM Penuh Gan....

profile picture
Loading...
sensin
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sensin


profile picture
Loading...
pcbing
Loading...
ninggal jejak sekalian sundul
profile picture
Loading...
sensin
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pcbing
ninggal jejak sekalian sundul



profile picture
Loading...
hondarider
Loading...
gan Multipro MCV-102-MPAB bisa bwt ngecat2 meja ngga? Catnya khusus yah gaN? maaf nih lg hoby ngecat msh nubie, oia satu lg gan skalian bwt bersihin debu didalm CPU komp cocok ngga?? trimakasih
profile picture
Loading...
Schmitzer
Loading...
PM harga tipe Multipro MC-101-MPSG
profile picture
Loading...
xanlien
Loading...
gan mini air compressor ama gun airbrushnya berapa yah.....
profile picture
Loading...
keebro
Loading...
PM in harga yg ini gan :
Multipro MC-101-MPSG
thanks
profile picture
Loading...
kuReN41
Loading...
gan PMin ane untuk harga Multipro MC-101-MPSG
thx before
profile picture
Loading...
sensin
Loading...
Quote:Original Posted By hondarider
gan Multipro MCV-102-MPAB bisa bwt ngecat2 meja ngga? Catnya khusus yah gaN? maaf nih lg hoby ngecat msh nubie, oia satu lg gan skalian bwt bersihin debu didalm CPU komp cocok ngga?? trimakasih


mcv102 itu khusus tuk air brush gan, nggak bs buat yg lain.
tuk bersihin dalaman cpu berarti harus comp yg ada tank tekanannya.
kl mau praktis pakai yg type direct gan.

Quote:Original Posted By Schmitzer
PM harga tipe Multipro MC-101-MPSG




Quote:Original Posted By xanlien
gan mini air compressor ama gun airbrushnya berapa yah.....


mcv102mpab sudah lengkap, comp, selang, penbrush, bisa di liat disini gan.

Quote:Original Posted By keebro
PM in harga yg ini gan :
Multipro MC-101-MPSG
thanks




Quote:Original Posted By kuReN41
gan PMin ane untuk harga Multipro MC-101-MPSG
thx before


profile picture
Loading...
Gan, klo untuk airbrush model academy 1/48, pake compressor yang paling kecil cukup ga? punya paketan 1 set yang untuk itu? trims Gan
profile picture
Loading...
milanstiano
Loading...
Rekomen nih agan 1 ini, ayoo di beli barangnya ga usah ragu sama agan 1 ini
profile picture
Loading...
sensin
Loading...
Quote:Original Posted By fuyumatsu_shoo
Gan, klo untuk airbrush model academy 1/48, pake compressor yang paling kecil cukup ga? punya paketan 1 set yang untuk itu? trims Gan


maksudnya model academy apa ya ?
untuk air brush set bisa lgs kesini gan :
TKP
profile picture
Loading...
THEPRIDE
Loading...

mohon unpo gan

Quote:Original Posted By sensin

Emang harus gitu gan, kalo beli barang, he...
mc101mpsg bisa buat semprot2 ngecat, tapi spraygunnya harus model spt digambar bawaannya..
beda comp dari hp (horse power) kecil ke besar adalah air deliverynya atau debit pengisian udara, pengaruhnya ke kecepatan naiknya tekanan pada tank. jadi perbandingan kalo 1orang ngecat ama 5orang ngecat bersamaan kan lain gan... comp harus makin besar.. persamaan seperti pompa air yang mengisi air ke tandon, kalo 1orang mandi ama 5orang mandi bersamaan kan pompa airnya harus makin besar juga.. kalo nggak kan airnya keburu abis... kalo masih ada yg kurang jelas email gua di otomotiftools@yahoo.com


harga na sampe brp gan yg MC 101..?
profile picture
Loading...
sensin
Loading...
Quote:Original Posted By THEPRIDE


harga na sampe brp gan yg MC 101..?


isi paket, compressor, selang dan spraygun Rp.635.000 blum ongkir gan.
profile picture
Loading...
THEPRIDE
Loading...

ongkirna

Quote:Original Posted By sensin


isi paket, compressor, selang dan spraygun Rp.635.000 blum ongkir gan.


biaya ongkirna berapa gan..? ane di DENPASAR BALI kota nya gan
oh ya itu komporesor yg tipe tsb kegunaanya selain buat cat2 bodi motor ..bisa buat pompa ban motor gan..? dan buat bersih2 spuyer karburator..?
karena kebutuhan ane seperti itu gan
thx u
profile picture
Loading...
sensin
Loading...
Quote:Original Posted By THEPRIDE


biaya ongkirna berapa gan..? ane di DENPASAR BALI kota nya gan
oh ya itu komporesor yg tipe tsb kegunaanya selain buat cat2 bodi motor ..bisa buat pompa ban motor gan..? dan buat bersih2 spuyer karburator..?
karena kebutuhan ane seperti itu gan
thx u


untuk type mcv102 itu khusus pen brush gan.. nggak bs yg lain.
kalau type mcv101 itu khusus spraygun bawaannya.
kedua type comp itu tanpa tekanan, karena nggak ada tank, jadi cuman tiup doang, spt aerator aquarium lah.. spt kita tiup2 pakai mulut aja..
karena tekanan itu terjadi kalau ada tank..

jadi nggak bisa buat pompa ban motor, nggak kuat, kalau buat bersih2 spuyer carburator sih bisa lah,, cuman nggak kenceng ya seprotannya, karena tak ada tank, tekanan sebatas tiup2 aja.. jadi nggak cocok dengan yg diharapkan rasanya.

paling pas sih comp direct gan, karena emang di design tuk rumah tangga, hobby dan pekerjaan mobile..
bisa di cek disini : link
×