comsc-2

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Main Content

profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

Pake OMni gak perlu pintar, gak sekolah juga bisa pasang omni, hehe.....
Omni tuh paling simpel, dipasang berdiri tegak 7-10m sudah selesai,
terus induksi ditempel di casing modem itu aja kok repot
TQ ya, sudah nyundul............




emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul





Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Quote:



gan untuk type usb yg 13 m itu untuk modem bisa ? bukannya untuk modem maksimalnya 10 meter ?
profile picture
Loading...
elsyatif
Loading...
ane tadi yang bbm ama agan, beli antena modem usb sama ommni

ane tunggu ya gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
dumbexx
Loading...

mantap..

Sorry gan baru bisa ngasi testi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Dari sinyal cuma EDGE doang, saking kepinginnya ngrasain sinyal 3G/HSDPAnya XL ane tanya2 ke agan ini,emoticon-Malu (S). akhirnya ambil type coax dan hasilnya hsdpa jadi 4 bar
ternyata antena agan ini lebih baek dari antena yagi yang ane pakai sebelumnya, yang cuma dapat mentok 1 bar hsdpaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo sempat ntar ane upload buat operator yg lain ya gan, TERIMA KASIH gan

AGAN-AGAN yg lain jangan ragu dengan nih seller, hasilnya manpapp..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tanpa antena:
Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
dengan antena:
Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

10M untuk semua modem 3.6, 7.2, 14.4, 21, 28.8, 42mbps (tested lancar jaya)
13M untuk modem 3.6 dan 7.2 mbps saja

Quote:

OK agan di Palopo, ditunggu aja ya, sdh ditangan JNE.......
emoticon-Shakehand2


Quote:


OK gan, TQ ya. Agan di daerah mana ya?
emoticon-Shakehand2




http://www.kaskus.co.id/show_post/51...640b000002/14/
Quote:



TQ agan di Semarang, hebat tuh dapat gain 28dBm, sangat bagus hasilnya untuk antena omni yg sangat simple, mudah dipasang gak pakai ribet, harga sangat-sangat terjangkau
emoticon-Shakehand2



emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sopimayang
Loading...
alo gan, mo nanya nih. lokasi ane di indo timur trus bru aja dpt sinyal 3g.
mdem ane huawei e270. kira2 dgn antena agn ini bisa ga buat modem ane ga?
trus bisa krm pk pos ga? pm ya..
thanks..
profile picture
Loading...
iqwa
Loading...
Wah, mantep nih.emoticon-Matabelo
Nabung dulu aja lah. Hehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Bukan.Momod..
Loading...
Akhirnya seller di banned... emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Lain kali jualan pake aturan, jangan seenak jidat titip lapak...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
anggayudap
Loading...
lapor gan, ane mau riview antena coax 12M yg baru di pasang emoticon-Big Grin
sebenernya si antena baru nyampe minggu kemaren. karena baru nyari tiangnya tadi pagi emoticon-Malu (S)

tinggi tiangnya sekitar 7-8meteran agak bengkok sedikit 10-20 derajat emoticon-Cape d... (S)

curhat dikit emoticon-Malu (S) waktu pointing sengaja ngarahin ke bts paling deket tapi malah gak respon sinyal cuma gain 1-5dbm emoticon-Cape d... (S) puter lg ke arah jam 2 dari bts terdekat ternyata signal nya naik drastis emoticon-Big Grin ada di bawah
Spoiler for sebelum:


Spoiler for setelah:


monggo agan wayan di komen emoticon-Big Grin

kasih dulu emoticon-Cendol (S) dah biar di komen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Quote:


gan minta link mdma nya dong please hehe..
profile picture
Loading...
anggayudap
Loading...
Quote:


https: // docs. google. com/file/d/0Byx3aTgN7zLLRGxnVzc5VUFLRGc/edit?usp=sharing
profile picture
Loading...
s3matugm
Loading...
#########################
Untuk Sementara Ane Pakai ID ini dulu karena ID iwsiws sedang digembok sama momod (melanggar aturan tdk boleh nitip lapak).
###############################



Quote:

Bisa gan , huawei dan ZTE paling kuat gainnya kalo pakai induksi ane, langsung sms aja gan, bisa pake POS, sdh biasa pake POS gan


Quote:

OK deh, omni 12M 50K gak sanggup beli?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

Oke deh calon momod, manut aja.......


Quote:


Wah mantap banget, gainnya bisa dapat 36dBm padahal coax bukan usb, silahkan agan-agan yang lain konsultasi sama agan anggayudap bagaimana caranya supaya dpt gain setinggi itu, hehe,..............

Quote:


Quote:



emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s3matugm
Loading...

FAQ

Pertanyaan dan jawaban (mohon tidak ditanyakan lagi via SMS)
Quote:


1. Gain itu apa?
Quote:


2. dBm itu apa?
Quote:


3. Gain terrendah maksudnya apa? (ada kok yg bertanya katrok spt ini)
Quote:


4. Kalo pakai antena sinyal naik berapa dbm?
Quote:


5. Modem saya ada/tdk ada slot pigtailnya gan!
Quote:


6. Antena Yang Cocok untuk modem saya yg mana gan?
Quote:


7. Jangkuan antena berapa KM?
Quote:


8. Apa harus dapat LOS (line of sight)(point to point antara bts dan antena tanpa penghalang sama sekali)?
Quote:


9. Garansi gak gan?
Quote:


10. Apa benar gan lebih kuat daripada antena yagi dual/triple driven yang paling ekstrim?
Quote:


11. Gan, ane sdh punya kabelnya, bisa beli antena (pancinya) doang gak?
Quote:


12. Gan, antenanya plug n play gak (gak butuh apa-apa lagi)?
Quote:


13. Pesan kabel USB 20M bisa gan?
Quote:


14. Bisa dropship/reseller gan?
Quote:


15. Antena cocok untuk modem/kartu apa aja gan?
Quote:


16. Apa harus buka casing gan untuk nempel induksi?
Quote:


17. Gan, modem ane gak support MDMA maupun QXDM, gmn dong cara nyari arah optimal?
Quote:


18. Gan,kok gak ngaruh ya di modem ane, sama saja sinyalnya pakai dan tidak pakai antena?
Quote:


19. Kalo pakai HP induksi ditempelkan disebelah mana gan?
Quote:


20. Tinggi berapa meter gan, harus pakai tiang?
Quote:


21. Untuk Panci coax, kok ada user yg dapat gain 36dBm dan ada juga yg cuma 22dBm padahal tinggi antena sama 8M dari tanah?
Quote:


22. cara menaikkan gain gmn?
Quote:


23. Antena untuk flexi/esia (800Mhz) ada gak gan?
Quote:


24. Bisa untuk wifi gak gan?
Quote:


25. Satu antena bisa untuk banyak modem gak gan?
Quote:


26. Cara pakai gmn, ada manualnya gak gan?
Quote:




(bersambung)............
profile picture
Loading...
misterhacker
Loading...
tanya gan, kondisi kosan ane uda ga memungkinkan buat nyantolin tuh antena di tiang, dmarahin bapak kos emoticon-Ngakak
kira2 misal ane taro 2m dari atas tanah di depan kamar ane, bisa dapet gain brapa yak
catetan depan kamar ane langsung keluar gan, gak d dalem rumah ane kamar paling luar
profile picture
Loading...
s3matugm
Loading...

LETAK INDUKSI BEBERAPA JENIS MODEM

Daftar modem yg sudah ditest:

Huawei: E160, E1756, E1752, E220, E270, E1820, K3565

Sierra: C308

ZTE: MF190, MF680,

Prolink: PCM100 CDMA

Option: ICON 515


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Spoiler for Cara Nempel Induksi untuk 10 Modem GSM dan 1 CDMA:


Perbandingan gain beberapa modem untuk antena yg sama (coax) pake kartu yg sama pula (XL)
Spoiler for Gain 8 jenis Modem GSM yg support MDMA:


Quote:


pakai antena tipe USB dapat tuh 10dBm gan,.........
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Drillnuw
Loading...
Permisi gan numpang testi...,

Ane yg dari banjarmasin gan..,Antena nya mantap abis...,emoticon-2 Jempol
Antena coaxial yg 12m ane pasang pake tiang bambu di ketinggian 8m...,

sebelum pake antena
Spoiler for "Sebelum":



Sesudah Pake antena
Spoiler for "Sesudah":


lumayan dapet gain 30dbm sesuai dengan tabel perbandingan gain dengan tinggi 8m...,emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






profile picture
Loading...
s3matugm
Loading...
Quote:


Mantap,.............
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
misterhacker
Loading...
Quote:


gan misal ane beli yg coaxial, cara nginduksiinya gmana misal dmodem ane ane pasang kipas modem tempelin ke mananya gan?
profile picture
Loading...
sadelyMG
Loading...
TESTIS DULU

Sebelum ane pakai Antena powerfull

sinya si agnes cuman 1 bar HSDPA

itu pun putus2emoticon-Matabelo

Rasa nya Macem Tersiksa

Setelah ane pakai

Spoiler for Rasa kan Sensi nya:


emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
s3matugm
Loading...
Quote:

Cek foto-foto gan, induksi ditempel dulu, kipas belakangan...

Quote:


Woow mantap, agan di daerah mana ya, Pacitan apa Magetan?
Nuwun ya gan, testimoninya..........
emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×