Main Content

profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
foxunderwater
Loading...
gan ini GSM?
dual SIM ga?

PM ya..thx
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
Quote:Original Posted By foxunderwater
gan ini GSM?
dual SIM ga?

PM ya..thx

Cek pm gan
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
saya tertarik mas, bisa di pm infonya :

1. kompatible nggak dengan S Memo
2. bisa multi window (kayaknya gak isa ya?)
3. Ada S Voice? Kompatible nggak jika diinstal S Voice, ex copyan dari SGS3
4. GPS pake apa? Bisa lock tanpa koneksi internet?
5. Bluetooth versi berapa?
6. Ada NFC?
7. Harganya bisa kurang lagi? saya posisi di sby kena berapa ya sama ongkir?
8. Baterai sama persis dengan baterai Note II?
9. USB OTG?
10. Bisa make aksesori Note II? (mis: leather case, capdase?)

trims ya maaf banyak tanya, trims
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
lInkeR
Loading...
profile picture
Loading...
Littlehard
Loading...
Quote:Original Posted By rahmad.online
saya tertarik mas, bisa di pm infonya :

1. kompatible nggak dengan S Memo
2. bisa multi window (kayaknya gak isa ya?)
3. Ada S Voice? Kompatible nggak jika diinstal S Voice, ex copyan dari SGS3
4. GPS pake apa? Bisa lock tanpa koneksi internet?
5. Bluetooth versi berapa?
6. Ada NFC?
7. Harganya bisa kurang lagi? saya posisi di sby kena berapa ya sama ongkir?
8. Baterai sama persis dengan baterai Note II?
9. USB OTG?
10. Bisa make aksesori Note II? (mis: leather case, capdase?)

trims ya maaf banyak tanya, trims


Pertanyaan ane sama gan yang di atas... kalo di atas bener2 oke dan cocok harganya ane langsung eksekusi secepatnya gan
×