alexa-tracking

KKB BCA > > Solusi Kepemilikan Kendaraan Idaman

Main Content

profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kennard2011
Loading...
sekalian bookmark ah...
gan, renc ane mo ambil karimun estilo 2008 harga 80jt.
tolong disimulasikan utk tenor 3 dan 4 thn.
tks gan...sebelumnya....
profile picture
Loading...
yandua
Loading...
gan, apa bener kalau ngambil kkb harus jadi nasabah bca dulu selama 3 bulan?
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
Quote:


Quote:


Cek pm
profile picture
Loading...
jlebret
Loading...
gan boleh mnt tlg di simulasiin kl gw mau ngambil mobil baru OTR 162.800.000,-
pake car financing & KKB fix and cap, asuransi th 1 allrisk- 2s/d4 TLO, thn ke 5 allrisk.
sekalian kl misal tenor 4thn angsurannya...
mksh bykemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
arvie
Loading...

Promo KKB

Gan Lagi ada program Promo gak di KKB BCA?
selain promo hut KKB BCA ke 10 yang biaya adminitrasi jadi Rp 10.
profile picture
Loading...
Jupiter69
Loading...
wah ternyata ada juga ya tritnya KKB BCA..
manteb dah..
yg ada di Sumbar bisa kontek ane aja nih.. emoticon-Big Grin
Bisa dicarikan semua mobil dari seluruh nusantara..

salam kenal gan TS.. mudah2 kita bisa berekanan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Cek pm all
profile picture
Loading...
ARabdurrohman
Loading...
gan kalau ane mau ambil motor scoopy FI OTR 13900000 kira2 perbulannya kena brp ya gan ane ambil yg 1 tahun kalau ada yang 14/15 bulan juga boleh emoticon-I Love Kaskus (S)
siapa tau kalau buat motor bisa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
balatusa
Loading...
Gan ane rencana mau kredit mobil baru chevrolet spin harga 178,7 jt
tolong simulasinya gan jangka 4 atau 5 tahun
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
Quote:


Quote:


@balutasa Inbox ente penuh. Langsung sms ke no 085921497814 utk tanya2 masalah simulasi. Tks
profile picture
Loading...
derinthit
Loading...

tanya gan

rekening BCA ane di tangerang, nah ane pengen KKB BCA di bandung sebaiknya lewat cabang terdekat di Bandung ato gmn gan?

trus konon kalo dealer nya kerjasama dengan BCA Finance, gak bisa KKB ya gan di dealer ntu?

info ya gan, thx
profile picture
Loading...
tuberculosa21
Loading...

Permisi Tanya

Sore Gan, mau tanya sama dengan yg lain:
1. Kalo tidak ada KTP Jkt masi bisa ngajuin KKB (di daerah mana)?
2. Apa harus punya rekening bca 3 bulan dengan saldo stabil?

Tks Jawabannya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nampangjeru
Loading...

credit protection

Gan. U kkb apa disyaratkan credit protection. Tarif preminya brp persen? Apa bs ane minta ga dikenakan? Tks.
profile picture
Loading...
asiaticum
Loading...
Misi bos, rencananya ane mau ambil xenia Li thn 2006 harga sekitar 90jt, DP 50jt, jangka waktu 2 atau 3 tahun, asuransi all risk thn pertama, berikutnya TLO aja, tolong simulasikan estimasi total pembayaran pertama (incl rinciannya) dan cicilan tiap bulannya, thx.
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
Maaf baru sempet OL lg. Untuk saat ini KKB dikenakan credit protection (Mulai 3 Juni 2013). Untuk yg minta simulasi atw sekedar tanya2 silahkan sms atw add pin bb krn saya jarang OL. Tks b4.
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Luvybuly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdry
Loading...
Quote:


Gan, ane ada rencana ambil mobil bekas,
payroll ane pake bca, karyawan tetap, tp msh ngontrak gan, bisa ga ngajuin KKB nya agan??


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×