alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chandmaula
Loading...
gan boleh di bisikin kalo untuk stabilizer bawah dan belakang samping kanan kiri ga usah untuk altis 2001 full set kena berapa?
sama kalo modifikasi strut bar sekarang 2 titik di ubah jadi yang 4 titik berapa?
thank.you gan emoticon-Peace
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
yudha_her
Loading...

sudah pasang gan

gan ane sudah ke bengkel agan di sana ane langsung pasang 1 paket.. langsung dikeroyok sama 2 montir.. hasilnya emang bener mobil jadi enak banget.. mungkin gimana enaknya secara detail udah banyak diceritain sama yang lain dan itu emang benar gan.. dulu naik xenia rasanya selalu berasa bercanda mesra sama malaikat maut.. alias berasa mau kebalik melulu hehehe.. berkat stabilizer, sway bar dan kawan-kawannya yang agan jual.. ane jadi merasakan safety on the road.. oh iya di bengkel agan ane juga sempet maen-maen sama keponakan agan yang laki-laki yang masih TK yang tinggal di BSD.. tapi ane lupa namanya siapa.. sampe-sampe ane ga boleh pulang.. hahaha.. makasih ya gan..
profile picture
Loading...
andre_ub01
Loading...
Met pagi gan..
Mohon info strutbar,lower,stabilizer innova diesel 2005 harganya berapaan ya?
profile picture
Loading...
adliptomo
Loading...
Gan mau tanya strut bar paketan apa aja yang ada di agan ?? berapa harga masing2 paketan maupun satu2 ?? untuk Mobil Avanza 1.5 S 2009, thanks..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
All PM sent
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hyuuga_neji
Loading...
halo2...mau nanya nih

kalo utk xenia xi yg taon 2006 non vvti ....... kalo misal nya satu set

yg strutbar 4 titik , sway bar , front lower bar , sama stabilizer . berapaan yah gan? and kalo satuan juga berapa gan?

kayaknya bagus .... jadi pengen investasi satu2 , hehehehehe

mohon PM nya yah gan

terima kasih
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
adhe1482
Loading...
harganya brp gan untuk all new avanza veloz front strut bar 2 points?

thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote: