alexa-tracking

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

Main Content

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows [buku / ebook]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 654.321
Location :
(JASA) KOLEKSI MASTER INSTALLER APLIKASI KEDOKTERAN SKYSCAPE BUAT PC WINDOWS

-CLOSED- CLOSED
untuk versi PC Download gratis di http://www.teksmedik.com/search/labe...ape%20for%20PC

Untuk aplikasi kedokteran android. download di https://www.facebook.com/medicaltext...03299189718853



Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

Skyscape adalah aplikasi kedokteran yang bias dimanfaatkan di computer dengan system operasi windows.
Aplikasi ini tidak seperti ebook kedokteran lainnya seperti PDF, CHM, PDB dan lain-lain. Tetapi ia adalah sebuah software/program dengan kelebihan bisa :
1\ Index searching : telusuri indeks sehingga mudah mencari topik yang anda ingin baca.
2\ Table of Contents : Mencari daftar isi hanya dengan mengklik mouse. Tidak seperti PDF atau PDB yang anda harus scroll down sehingga beratus-ratus halaman hanya untuk menemukan topik yang anda ingin baca.
3\ Bookmark indicator : Markahi topik untuk anda baca lagi tanpa mengulang mencari topic tersebut lagi.
4\ History indicator :Menampilkan riwayat topik-topik yang anda sudah baca.
5\ Link to other skyscape programs: Mencari /membaca topik yang sama di judul buku-buku yang lain tanpa mengulang mencari di indeks atau daftar isi. Cara cepat mencari sesuatu topik di bermacam judul buku.

Untuk preview anda bisa baca di sini :
https://docs.google.com/open?id=0Bx4...TFVN1kxdTRHV2M
Atau lihat video ini:


Koleksi skyscape ini kami bagi kepada 2 paket.
Paket A adalah koleksi textbooks kedokteran. (Bernilai USD $908.76 dengan data sebesar 889MB)
Quote:


Paket B adalah koleksi jurnal dan teks-teks penelitian ilmu kedokteran. (Bernilai USD $3,616.85 dengan data sebesar 2.91GB)
Quote:


Untuk tiap paket anda dapat bonus :
Quote:


Lihat deskripsi di sini
https://docs.google.com/open?id=0Bx4...TFVN1kxdTRHV2M

Atau bisa lihat di situs aslinya Skyscape

Harga (Tidak termasuk ongkos kirim)
1.\ Paket A (+bonus) =
2.\ Paket B (+bonus) =
3.\ Paket A+B(+bonus) = rp 450ribu
DIJUAL BILA ADA PERMINTAAN...
download gratis di http://teksmedik.blogspot.com

Tiap paket kami simpan dalam bentuk Flashdisk.

Tutorial install dan registrasi full version juga kami sertakan dalam bentuk words dan video.

Anda bisa install di multipel komputer

Maaf kami jual dengan harga segini, buat modal mendapatkan judul-judul skyscape yang lain.

Bagi yang sudah membeli paket di atas, kedepannya kami akan berikan diskon untuk judul skyscape yang lain.

Spoiler for "Foto1":


Spoiler for "Foto2":


Spoiler for "Foto3":


Spoiler for "Foto4":


COD : Solo
KIRIM via JNE

CP.
081914322343 (sms dan whatsApp aja)

-CLOSED- CLOSED
untuk versi PC Download gratis di http://www.teksmedik.com/search/labe...ape%20for%20PC

Untuk aplikasi kedokteran android. download di https://www.facebook.com/medicaltext...03299189718853
profile picture
Loading...
sayaanakfk
Loading...

Breaking News! 

Permisi gan, karena karakter terbatas, tambah link penjelasan di bawah

Koleksi skyscape ini kami bagi kepada 2 paket.
Paket A adalah koleksi textbooks kedokteran. (Bernilai USD $908.76 dengan data sebesar 889MB)
Quote:


Paket B adalah koleksi jurnal dan teks-teks penelitian ilmu kedokteran. (Bernilai USD $3,616.85 dengan data sebesar 2.91GB)
Quote:


Untuk tiap paket anda dapat bonus :
Quote:
profile picture
Loading...
sayaanakfk
Loading...

Smile Wikipedia Ensikloedia Kedokteran

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

UpToDate adalah wikipedia atau ensiklopedia kedokteran yang bisa diakses tanpa koneksi internet/offline. Ensiklopedia ini juga bisa dipake di gadget hanya dengan membutuhkan aplikasi browser yang java enabled seperti Firefox, Chrome, Opera Mobile, Dolphin, Safari, UC Browser .etc

Ilustrasi UpToDate di tablet murahan
Spoiler for tab:


Daftar isi utama
Spoiler for isi:


Fungsi kalkulator >100 formula kalkulator kedokteran
Spoiler for kalkulator:


Search apa aja, kayak mbah google, tp ga butuh internet TETEP OFFLINE
Spoiler for mbah google:


Search tentang obat-obatan
Spoiler for Obat:



Preview lainnya... WowWwWw komplit!!!

Spoiler for preview:



Basic Surgical Skills Course 4th Edition.

Spoiler for bedah:
profile picture
Loading...
ascardia
Loading...
Bantu nyundul temen sejawat emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sambil nitip lapak
Spoiler for ebook, software & video kedokteran terlengkap sekaskus:
profile picture
Loading...
sayaanakfk
Loading...

Demo : Fitzpatrick's Color Atlas and Synopsis of Clinical Dermatology 6th edition

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

Aplikasi kedokteran skyscape : Fitzpatrick's Color Atlas and Synopsis of Clinical Dermatology 6th edition

Link :
[URL="http://69.175.61.170/download/fitzatlas6/13.0.12/fitzatlas6_pc.exe "]Direct Download : Fitzpatrick's Color Atlas and Synopsis of Clinical Dermatology 6th edition[/URL]

Tutorial install (maap pake 4*shared) :
[URL="http://www.4*shared.com/zip/9DAWTjlg/TutorialInstal.html"]Tutorial instal[/URL]
http://www.4*shared.com/zip/9DAWTjlg/TutorialInstal.html ( */bintangnya diilangin)

Foto Screenshot
Spoiler for Screenshot:


Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
profile picture
Loading...
sayaanakfk
Loading...

Aplikasi kedokteran Skyscape di Android 2013.

[Jasa] Koleksi buku-buku kedokteran di aplikasi Skyscape buat android.

-CLOSED- CLOSED
untuk versi PC Download gratis di http://www.teksmedik.com/search/labe...ape%20for%20PC

Untuk aplikasi kedokteran android. download di https://www.facebook.com/medicaltext...03299189718853

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

50 Buah judul buku kedokteran dari http://www.skyscape.com/index/home.aspx
Termasuk 17 judul buku baru yang dirilis tahun 2013 dan akhir 2012 yang bernilai lebih $800 USD.

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

Spoiler for Tentang skyscape:


Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

JUDUL BUKU
Spoiler for Judul Buku:


Bisa request judul lainnya dari situs http://www.skyscape.com/estore/produ...toverview.aspx , akan kami usahakan cari di koleksi lama kami.

Screenshot
Spoiler for Foto Screenshot:


Sudah ditest di
Quote:


Koleksi ini, bisa dinstal di seberapa banyakpun gadget android. Anda bisa berbagi dengan teman.
Bahkan anda mungkin bisa bikin bisnes dengan koleksi ini. Isinya bisa dicopy didalam komputer dan bisa dicopy di flashdisk juga.
Awalnya kami tidak berniat untuk menjual, hanya untuk kegunaan kami sendiri, namun atas permintaan dari beberapa kaskuser, kami rilis master installer yang kami beli khusus buat kaskuser.

Quote:


Silahkan whatsapp/sms untuk tanya2 dulu atau untuk download demo 5mcc2013 di android anda.

Download demo : [url]http://www.4*shared.com/rar/LUv6047w/DEMO_5mcc13_KASKUS.html[/url] (hapus tanda : *)

Sebelum install judul 5mcc2013, harus sudah terinstall aplikasi skyscape di android https://play.google.com/store/apps/d...ape.android.ui

Spoiler for Syarat:


Spoiler for 9 Bonus APK:


-CLOSED- CLOSED
untuk versi PC Download gratis di http://www.teksmedik.com/search/labe...ape%20for%20PC

Untuk aplikasi kedokteran android. download di https://www.facebook.com/medicaltext...03299189718853
profile picture
Loading...
dokjo
Loading...
Gan.., ane yang order skyscape versi android
pelayanan mantap malah ane diajarin ampe bs
aplikasinya jg sgt membantu merefresh kembali..
emang agan RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lilianay7
Loading...

KOLEKSI PRIBADI TERLENGKAP EBOOK KEDOKTERAN !! SEMOGA BiSA BERMANFAAT !!

Bantu melengkapi gan
emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu Sundul gan @ Ane nitip lapak yah gan mudah-mudahan bermanfaat buat para medis indonesia,mahasiswa kedokteran atau agan-agan yg mau tau tentang dunia kesehatan & para medis

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
E-BOOK KEDOKTERAN SUPER LENGKAP

Cukup Dengan 285.000 Rupiah Aja
Untuk Semua Koleksi Pribadi Saya
Total Ebook Lebih dari 180+ Bonus Ebook-ebook Terbaru-nya


Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows

DAFTAR MEDICAL EBOOK (JUDUL-JUDUL EBOOK-NYA)
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Spoiler for DAFTAR EBOOK:

Total 180 Ebook lebih Dipaket Dalam 2 DVD
Total Size 8.29 GB
Cukup dengan 285.000 Rupiah Aja Udah Bisa Miliki Paket Lengkap Ebook Kedokteran-Nya


Quote:


CARA ORDER ATAU PEMESANAN
Langsung Hub / SMS Atau Invite BBM
Hp 0857 192 28 871
Pin BB 29822C54

Paket Ebook dlm Bentuk 2 DVD Dikirim Langsung Via JNE |TIKI | POS ..
Harga 285.000 Rupiah Udah Termasuk Ongkos Kirim Untuk Semua WilayaH

Wellcome COD OR REKBER

Bukti Pengiriman
- - - - - - - - - - - - - - - -

Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
Koleksi master installer aplikasi kedokteran skyscape buat pc windows
SALAM SEJAHTERA
×