alexa-tracking

[P.O] ||Exclusive Design Kaskus|| < Batik Kaskus design Exclusive > Update gannn..

Main Content

profile picture
Loading...
Ready Stock size M 3pcs
profile picture
Loading...
namazzu
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang udah nyampe dengan selamat tanpa guncangan emoticon-2 Jempol
udah gak sabar nunggu hari jumat, eh jumat ini ternyata cuti bersama
Kualitasnya Mantap gan
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dhanz169
Loading...
hmmmm .. barusan dapet tlp dari TIKI "Mas, sy dari TIKI .. sy uda d rmh mas, tp ko ga ada org ya ??" Ane bingung paket dari mana, tau nya kurir bilang dari Solo, ane baru inget ane pesen Kemeja d agan .. emoticon-Hammer2.

Tapi ane masih d kantor nih, tp pas banget hari Jum'at ane bisa pake emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
enang
Loading...

masih nunggu

Masih nunggu nih.. belum sampe emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
whiecha
Loading...
emoticon-Cool masih setia menunggu....,
profile picture
Loading...
NANOBOT5
Loading...
mantap gan barang udah nyampe, cuma ada sedikit perhitungan yang meleset, ane lupa klo ukuran batik rada agak gede, jadi kegedean dikit, seharusnya ane pesen yg S,
profile picture
Loading...
enang
Loading...

Alhamdulillah

Quote:


Akhirnya sampai juga batiknya, Alhamdulillah, Tks Juragan batiknya halus dan pas dibadan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih agan-agan semuanya...
ditunggu orderan selanjutnya yak emoticon-Smilie

======================

READY STOCK

M 4 pcs

Silahkan di order gans... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boss tyt batik sy uda sampe dr kapan2
pegawai ga ada yang kasi tau, disimpen ama die eh malah lupa emoticon-No Hopes
belom ane coba sih hehe
thx boss
profile picture
Loading...
Quote:


thanks mod....

============

Ready Stock Batik kaskus 2pcs sizee M
profile picture
Loading...
whiecha
Loading...
emoticon-Recommended Seller Batik uda nyampai minggu kemaren gan, sorry testinya telat masih dinas luar kota gan...
Dari segi kain batiknya kualitasnya bagus gan, tapi ukurannya kebesaran? emang ane yang slah ukur apa emang proses jahitnya ya gan?? emoticon-Hammer2

alhasil batiknya sekarang masuk penjahit buat dikecilin
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller tapi ane puas dengan kainnya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
Wildan.AA
Loading...
mau ngasih testi gan
batik udah ane terima dengan selamat sehat wal afiat
Quote:




dengan ini saya nyatakan TS sebagai recomended seller
emoticon-Recommended Seller


kalo tau nama ini pasti tau IDnya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:




Quote:


Thanks gan emoticon-Smilie
tetap lestarikan budaya kita emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Special Thanks To Moderator Barrock
Batik ane sampai di panggung bersama jajaran petinggi kaskus saat Ultah Kaskus Jelajah TKP kmarin emoticon-Smilie
Thankyou


==================================

Closed sudah Lapak Batik kaskus ini
Terimakasih untuk semuanya
God Bless You all
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ennorz
Loading...
lokasi ente dmna nih ?
bisa kali cod mah ..
profile picture
Loading...
paluirm
Loading...
gan pictnya dikasih watermark gan,,, soalnya barusan ane keliling fjb banyak yg pake pict itu ... thx

sekalian bantu nyundul emoticon-Sundul Up
×