alexa-tracking

[OneStop Gadget] Gudangnya Penjualan BlackBerry, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Sony dll

Main Content

[OneStop Gadget] Gudangnya Penjualan BlackBerry, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Sony dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
[OneStop Gadget] Gudangnya Penjualan BlackBerry, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Sony dll

[OneStop Gadget] Gudangnya Penjualan BlackBerry, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Sony dll
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
bagi yg ragu sama ane, mungkin ini dapat meyakinkan anda emoticon-Smilie
testi selama jualan di kaskus:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Thread ini merupakan update dari thread sebelumnya:

[OneStop Gadget] Pusat Penjualan BlackBerry. Masuk Gan!!
&
[OneStop Gadget] Pusat Penjualan iPhone & Samsung. Masuk Gan!!!

karena agak ribet kalo ada update barang, update harga, dan ngurus lapak, maka dibuat satu lapak agar lebih nyaman dan mudah dalam melakukan pencarian barang.


thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
giang
Loading...
Quote:


pantesan saya ke lapak yg kemaren lusa udah di move, taunya diupdate toh.
punya hutang rasanya kalo ga ngasih testi sama bos riviericz ini, OneStop Gadget nya T.O.P BANGET pas sama dompet ane emoticon-Malu (S)
meski begitu barang dari si bos ini ajib, dan meski saya ga tau dunia iPhone sebelumnya tetep si bos ini ngelayanin pertanyaan2 ane.

pengiriman barang sesuai ama perkiraan, meski ngabarin nomor resi agak telat, bener kata testi2 sebelumnya, karena sibuk kali yah emoticon-Big Grin
namun begitu barang tetap sampai ke tujuan dengan selamat heheh.
Jangan ragu kalau agan riviericz ga bisa pake rekber, AMAN!! ane udah buktikan emoticon-Cendol (S)

agan riviericz & OneStop Gadget emang RECOMMENDED GADGET SELLER
tq gan, ane pasti bakal sering ngorder kalo ada temen / saudara yg mau beli gadget emoticon-Peace
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


Thx gan, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Angkat Beer

UPDATED STOCK & HARGA...
Dijamin MURAH emoticon-Big Grin
Reseller & Dropship merapat!!
profile picture
Loading...
Abnazanny
Loading...
Konfirmasi barang sudah sampai bro n mau kasih testi untuk bro riviericz [OneStop Gadget] saya nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ini pic barang yang sampai :

[OneStop Gadget] Gudangnya Penjualan BlackBerry, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Sony dll

makasih n sukses selalu bro
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


Thx gan, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Angkat Beer

UPDATED STOCK & HARGA...
Dijamin MURAH emoticon-Big Grin
Reseller & Dropship merapat!!
profile picture
Loading...
Abnazanny
Loading...
Lagi dan lagi. mau konfirmasi lagi barang yang kemarin dikirim gan. ini barang udah sampai lg. kondisi oke. mulus pula. pokonya sy mau jd langganan tetap agan deh. hehehhe jangan kapok ya gan karna sy cerewet emoticon-Sorry
emoticon-Shakehand2
[OneStop Gadget] Gudangnya Penjualan BlackBerry, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Sony dllemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


santay gan, kepuasan agan = kebanggaan buat ane..
nanti bisa lah dapet harga miring lagi emoticon-Cendol (S)

UPDATED STOCK & HARGA...
Dijamin MURAH emoticon-Big Grin
Reseller & Dropship merapat!!
profile picture
Loading...
jotdja
Loading...
LAPOR!!! barang udah sampe dari OneStop Gadget aka agan riviericz
agan riviericz memang
RECOMMENDED SELLER!!
barang mulus!! murah!!
buktinya
Spoiler for "ipon":
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


tengkyu gan, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Cendol (S)

UPDATED STOCK & HARGA...
Dijamin MURAH emoticon-Big Grin
Reseller & Dropship merapat!!
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:
×