alexa-tracking

Baterai Laptop Asus Ori Asli dan Competible

Main Content

Baterai Laptop Asus Ori Asli dan Competible
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Asalamualaikum Gan

Yang tidak ada di daftar Silahkan SMS saja untuk request Baterai Sesuai Jenis Laptop

085641484649/089605647035


saya mau nawarin barang nih Hot item gan Baterai Laptop competible, walaupun Competible tapi performa ga jauh dari aslinya, soalnya ini pake Cell Panasonic. Baterai ORI juga pake panasonic, jadi ga usah d ragukan lagi harganya murah meriah gan. baru.
All Item garansi replace 1 bulan.
jadi semua tergatung agan. mau yang ori apa yang competible
sebelum membeli harap di teliti dulu yah. salah pembelian ga bisa di tuker
Diskripsi OEM
Part Oem adalah part yg diambil dari pabrik yang sama dari part asli
terkadang produk OEM tak tercantum merk laptop anda

1. Baterai Asus Eee PC 900 1000 Series Super High Capacity (OEM) - Black
Voltage : 7.4V Kapasitas : 6900mAh 51Wh 492.4Wh/L ==>> Rp. 35500

Spoiler for fit model:


2. Baterai Asus Eee PC 1001 1005 1101 Series Standard Capacity (OEM) - White Voltage : 10.8V Kapasitas : 4600mAh 50Wh
Rp. 335000
Spoiler for model:


3. Baterai Asus Eee PC 1001 1005 1101 Series Standard Capacity (OEM) - Black Voltage : 10.8V Kapasitas : 4600mAh 50Wh
Rp. 399900

Spoiler for model:


4. Baterai Asus A8 Series Lithium-ion (OEM) - Black Voltage : 11.1V
Kapasitas : 4600mAh ==>> Rp. 369900

Spoiler for Model:
profile picture
Loading...
kalashnikov93
Loading...
jjur saja gan saya ga pernah jualan di kaskus. sebelumnya di Facebook
jadi saya ga bisa kasih bukti pembelian atau recommended seller di kaskus

Spoiler for nota:

bukti penjualan saya di facebook

Spoiler for skck:

SKCK ane ghan.

Spoiler for Ktp Sim:

KTP dan SIM saya

tidak tipu tipu lah intinya gan

untuk pemesanan silahkan sms ke no
Sms, Telpon : 085641484649/089605647035
harga belum termasuk ongkir


Pembayaran Menggunakan

BNI dan REKENING BERSAMA

Pengiriman JNE only


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aharia
Loading...
klo untuk asus a43sd ada ga gan?
profile picture
Loading...
BL2000
Loading...
gan, ane butuh battery asus AL23-901 1 x
harga berapa
kirim ke samarinda total brapa
profile picture
Loading...
kalashnikov93
Loading...
Quote:


maap kosong gan emoticon-Smilie

Quote:


ada nya yang high capacity. yg normal 4600mAh yang ini 6900mAh... harganya 360rb. ongkirnya 36rb.. totalnya di bulatin aja jadi 395rb.
profile picture
Loading...
0neD
Loading...
asus k40in ada engga gan?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kalashnikov93
Loading...
Quote:


kosong gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VegaLinux
Loading...
buat Asus U36S ada gak gan??
profile picture
Loading...
kalashnikov93
Loading...
2.4.2013
profile picture
Loading...
gitluvde
Loading...
Tanya u36s juga gan
profile picture
Loading...
eri09002
Loading...
batere untuk asus u50A ada ga gan?
profile picture
Loading...
tubagush
Loading...
asus a43s ada?
kalo ada pm ane
profile picture
Loading...
acetamin
Loading...

request batere

gan ane sedang nyari batere laptop asus a43 sj yang orii...itu brapa gan???
profile picture
Loading...
umam20
Loading...
asus A45VD ada gak gan?
profile picture
Loading...
efrimidori
Loading...

tanya harga

Asus ori yg A42f berapa gan ke jakarta timur?
profile picture
Loading...
efrimidori
Loading...

gan

Udah sms juga ko ga dibales c gan
profile picture
Loading...
riyansah
Loading...
Buat ASUS A43SD ada gak gan?emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
deja vu
Loading...
Gan... ada batere asus x201e ga? PM ya... Thanks