Main Content

profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
085743942920
profile picture
Loading...
g-h-z
Loading...
Quote:Original Posted By g-h-z
Bookmark dulu yah gan, sekalian nanya kalo buat jupiter mx lama brp yah? Sama bisa req warnanya ga? Pengenya sih yg biru gan/ setiap gigi bisa beda warna nya ga emoticon-Big Grin ? Hehehe

PM yah gan.


Gannn ini udah ane pasang yah maaf lama testi nya pokoknya keren dah tadi udah ane test buat ujan-ujanan sama di cuci, pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller maaf kalo burem maklum hape murah emoticon-Malu (S)
Custom Indikator Gear Gigi Motor Digital LED (Pre Order sesuai Pesanan) MURAH
profile picture
Loading...
jagker
Loading...
bisa buat pulsar gan?
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By g-h-z


Gannn ini udah ane pasang yah maaf lama testi nya pokoknya keren dah tadi udah ane test buat ujan-ujanan sama di cuci, pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller maaf kalo burem maklum hape murah emoticon-Malu (S)
Custom Indikator Gear Gigi Motor Digital LED (Pre Order sesuai Pesanan) MURAH

wiiih mantaaaab emoticon-thumbsup
makasih banyak testinya bos emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jagker
bisa buat pulsar gan?

emoticon-Cek PM (S) aja bos..
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
penggali
Loading...
klo buat vixion gimana gan??
PM harganya juga ya,,,
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By penggali
klo buat vixion gimana gan??
PM harganya juga ya,,,


emoticon-Cek PM (S) bos...
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tamei
Loading...
Quote:Original Posted By semut.hijau

Quote:Original Posted By Icezen
Gan buat new cbr 150 bsa ga ya ?
cuman ad indikator netral aja soalnya
posisi nya 1-0-2-3-4-5-6
trus tutor buat masang nya ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM


gan.... mau donk ane di PM buat buat cbr 150
skalian sama tutorial pasangnya gan
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By tamei


gan.... mau donk ane di PM buat buat cbr 150
skalian sama tutorial pasangnya gan


emoticon-Cek PM (S) bos emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Linux3000
Loading...
tuk verza bisa boz ??
PM harga sama tutor pasangnya....











Moga-moga bisa.....
profile picture
Loading...
apache3
Loading...
PM dong gan kalo bisa buat new vixion ya, cara sama maharnya sekaian tapi gak pakai mahal2 ya emoticon-Big Grin, di tungggguuuuuu
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By Linux3000
tuk verza bisa boz ??
PM harga sama tutor pasangnya....











Moga-moga bisa.....

emoticon-Cek PM (S) deh bos...
Quote:Original Posted By apache3
PM dong gan kalo bisa buat new vixion ya, cara sama maharnya sekaian tapi gak pakai mahal2 ya emoticon-Big Grin, di tungggguuuuuu

ini jg bosku emoticon-Cek PM (S) yaaak..

sekalian sundul setelah sibuk kuliah dan praktikum emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Buat revo110 berapa harganya?
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
upp
up

Quote:Original Posted By jabrixifauziah
Buat revo110 berapa harganya?

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fatur.BBS
Loading...

Hepi 

gan
bs untuk di supra x 125 gk?
sm brapa harga nya ke bekasi?
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By fatur.BBS
gan
bs untuk di supra x 125 gk?
sm brapa harga nya ke bekasi?


udah smsan ya bos...
emoticon-shakehand:
sekalian emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fatur.BBS
Loading...
yoiiii gan,,,
tinggal nunggu barang nya jadi....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Awheer
Loading...
Buat Pulsar 220 bisa? Minat bro..