Main Content

profile picture
Loading...
myriva
Loading...
gan, so sorry baru ingat mau kasih testi ke agan..lupa gara-gara ngurusin DC hehehehe..emoticon-Ngakak
kemarin ane order udah abis 200 ribu and so so memuaskan..cepet banget prosesnya..emoticon-2 Jempol
gan ini ane mau order lagi..pm in BCA nya yah..thanks.
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By Ndaaandra
abis beli lagi sama agan ini..
dan bonusnya bener" full inbox ane. hahhahaha
gak percaya cobain sediri.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#curcol
gan tadi ada yg beli id nya riva ya..
agan tau gak itu gems habis dalam waktu berapa jam?
gak sampe 2 jam udah abis. dan bokapnya geleng" emoticon-Ngakak
kata bokapnya tar gw beli sendiri ah. males join sama anak. hahah


hahahaha.. yuk mari di beli lagi emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By myriva
gan, so sorry baru ingat mau kasih testi ke agan..lupa gara-gara ngurusin DC hehehehe..emoticon-Ngakak
kemarin ane order udah abis 200 ribu and so so memuaskan..cepet banget prosesnya..emoticon-2 Jempol
gan ini ane mau order lagi..pm in BCA nya yah..thanks.


SIAP , laksanakan bos emoticon-Big Grin

Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:
CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER/BLACKBERRY MESSENGER
ORDER VIA SMS
0857 3179 0413


ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)

[URL="ymsgr:sendIM?vmazz50"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vmazz50&t=14[/IMG][/URL]
vmazz50@yahoo.com

ORDER VIA BLACKBERRY MESSENGER (BBM) ON

Spoiler for Pin BB:


OFFICIAL TESTIMONIAL PELANGGAN
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
knyot99
Loading...
gan mau kasih testi atas jasa jasa agan , walaupun cuman 5000 tetep dilayanin, goceng bnyak hadiahnya, secara keseluruhan agan ini ga nipu nipu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller , dibonusin banyak pula , mesen 300 gem dapetnya 600 gem lebih, makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By knyot99
gan mau kasih testi atas jasa jasa agan , walaupun cuman 5000 tetep dilayanin, goceng bnyak hadiahnya, secara keseluruhan agan ini ga nipu nipu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller , dibonusin banyak pula , mesen 300 gem dapetnya 600 gem lebih, makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



oke terima kasih atas kerjasama nya emoticon-Shakehand2 , oiya beli gems berapa aja ku respon asal anda mau BERSABAR emoticon-Big Grin !!


yang mau beli GEMS ku kasih caranya

emoticon-Request
> tanya pada penjual terlebih dahulu ( SMS / BBM / YM )
> jika order gems bisa . harap buyer meminta nomor hp ke penjual yng akan di kirim pulsa
> jika sudah sepakat pembeli mengirim pulsa
> pembeli konfirmasi kirim pulsa ke penjual
> penjual me ngecek , jika masuk penjual akan meminta LINK FB / EMAIL FB untuk di proses
> harap yang membeli sabar ..
> jika orderan selesei penjual mengkonfirmasi agan via SMS/YM/BBMemoticon-Big Grin emoticon-Request

NB : jika membeli kembali harap lakukan cara tersebut dan jangan asal kirim pulsa ya emoticon-Big Grin


UNTUK YANG BELUM TAU/ PAHAM hubungi saya ..!!

Sekian terima kasih !! emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
nakayax
Loading...
gan ini ane yang kirim pulsa simpati 25 ribu yang tadi, agan ini bener-bener terpecaya ane beli tadi ga usah basa-basi liat bukti testi langsung trans dan ane buka fb ane langsung ada gem sama bonus food and gold nya cepet bgt ane kaget emoticon-Ngakak agan ini emoticon-Recommended Seller bgt deh, ane bakal langganan nih kayaknya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By nakayax
gan ini ane yang kirim pulsa simpati 25 ribu yang tadi, agan ini bener-bener terpecaya ane beli tadi ga usah basa-basi liat bukti testi langsung trans dan ane buka fb ane langsung ada gem sama bonus food and gold nya cepet bgt ane kaget emoticon-Ngakak agan ini emoticon-Recommended Seller bgt deh, ane bakal langganan nih kayaknya emoticon-Matabelo



terima kasih atas kerjasama nya emoticon-Shakehand2 , oiya beli gems berapa aja ku respon asal anda mau BERSABAR emoticon-Big Grin !!
profile picture
Loading...
henryhendri
Loading...
maaf gan baru bisa testi nih.,.,emoticon-Wink
sibuk banget maslahnya,,,

intiya T.O.P emoticon-2 Jempol banget dah buat agan,,

ane td siang order gem langsung di respon dengan cepat,ramah n langsung di proses pula.,!!!! emoticon-Recommended Seller

buat teman" yg belum nyoba beli bakal nyesal banget.,.,emoticon-Ngakak

makasih ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By henryhendri
maaf gan baru bisa testi nih.,.,emoticon-Wink
sibuk banget maslahnya,,,

intiya T.O.P emoticon-2 Jempol banget dah buat agan,,

ane td siang order gem langsung di respon dengan cepat,ramah n langsung di proses pula.,!!!! emoticon-Recommended Seller

buat teman" yg belum nyoba beli bakal nyesal banget.,.,emoticon-Ngakak

makasih ya gan emoticon-Shakehand2



yoi man sama2 emoticon-Shakehand2 , oiya beli gems berapa aja ku respon asal anda mau BERSABAR emoticon-Big Grin !!
profile picture
Loading...
nakayax
Loading...
gan thanks ya gems nya baru ane beli malemnya ane beli lagi hahahaha, mantap emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By nakayax
gan thanks ya gems nya baru ane beli malemnya ane beli lagi hahahaha, mantap emoticon-Ngakak


oke gan emoticon-Big Grin lanjut yuukk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
EnterActive
Loading...
WoAaaHaaaa... Mantap bnr ini agan pesen 300 gem dikasi nya lebih
Konfirmasi Cepat emoticon-Recommended Seller
Langsung buka Fb, Eh Gem sudah ke proses
Matur suwun gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By EnterActive
WoAaaHaaaa... Mantap bnr ini agan pesen 300 gem dikasi nya lebih
Konfirmasi Cepat emoticon-Recommended Seller
Langsung buka Fb, Eh Gem sudah ke proses
Matur suwun gan emoticon-Shakehand2


nggih, sami-sami gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ferry hapoek
Loading...
sorry gan.. ane baru testi lagi...

soalnya tadi listrik padam...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kemarin agak lama masuknya gem..

tapi yang sekarang lebih wuz wuz...

gak rugi deh ane beli 2x sama agan yg satu ene...emoticon-2 Jempol

thanks yah gan...

kapan" ane beli lagi deh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
knyot99
Loading...
order gems untuk yg ke-2 kaliny, tanpa babibu, lngsung kirim, bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By ferry hapoek
sorry gan.. ane baru testi lagi...

soalnya tadi listrik padam...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kemarin agak lama masuknya gem..

tapi yang sekarang lebih wuz wuz...

gak rugi deh ane beli 2x sama agan yg satu ene...emoticon-2 Jempol

thanks yah gan...

kapan" ane beli lagi deh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By knyot99
order gems untuk yg ke-2 kaliny, tanpa babibu, lngsung kirim, bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



MAKASIH banyak gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller ..
yuk di order kembali gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nakayax
Loading...
gan ane sms kok ga dibales ane mau beli egg nih emoticon-Sorry