Main Content

profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
info lama gan....
Quote:Original Posted By 10devera


saya punya besi yg anda butuh ( ex alat berat ) cuma di ternate, saya akan kirim data validnya beserta draft kontraknya. 08981448520, atau sertakan email anda.

barangnya dimana?
Quote:Original Posted By ahsanin
siang ndan. ane ada barang mohon email balik ke email : ahsanin.mahendra@gmail.com

dimana gan
Quote:Original Posted By aligganteng
selamat malam juragan ane ada 2 kapal tongkang karam 6000 ton + minyak 4000 ton
minat, kirim ke email aja gan fahmi.nurularif@gmail.com


profile picture
Loading...
ev17
Loading...

Ngakak penawaran tangkang

gan ane ada tongkang di samarinda proses g ribet.
kl ada SPH br bs meluncur ke lokasi dwt 2000 tahun 1996
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
baca post 1 gan buat prosedurnya
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
selamat sore juragan
profile picture
Loading...
gilagaul
Loading...
Gan saya ada Besi WF konstruksi,
dijual karena proyek tidak jadi,
Quantity : 1000 TON

Jika berminat bisa mampir ke thread saya gan.
Jual Besi WF Konstruksi, Proyek Tidak Jadi

Spoiler for Contact Person:
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
kita kan buat di daur ulang, besi gini masih bsa d pake... syg di scrap and harganya juga bukan harga scrap

makasi loch dah mampir
Quote:Original Posted By gilagaul
Gan saya ada Besi WF konstruksi,
dijual karena proyek tidak jadi,
Quantity : 1000 TON

Jika berminat bisa mampir ke thread saya gan.
Jual Besi WF Konstruksi, Proyek Tidak Jadi

Spoiler for Contact Person:


profile picture
Loading...
leazer8
Loading...
Gan lg cari tembaga ingot ga?
Ane punya tembagq ingot berat 2.8 kg, berbentuk balok sengan panjang 20 cm, lebar 5cm, tinggi 3 cm.. minat gan ? Pm ane yah
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
besi baja doang gan
profile picture
Loading...
leazer8
Loading...
Oh gitu,, oke deh gan,, kalo butuh pm ane yaa
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
selamat pagi pemirsa
profile picture
Loading...
mujibarrahman
Loading...

kapal

Dijual kapal 2 unit eks kargo panjang masing2
1. panjang x lebar x tinggi 25,6 x 6,25 x . (3,10 THN 76/ GT 209 (ABDI 01)
2. panjang x lebar x tinggi 40,12 x 76 x 7,3 GT 386 THN 87 (ABDI 02)
kalau ada yg serius minat bisa hubungi 0813 8100 5632 An Mujiburrahman
E-mail : muziib_c3lebes@yahoo.com
profile picture
Loading...
mujibarrahman
Loading...

kapal

Dijual kapal 2 unit eks kargo panjang masing2
1. panjang x lebar x tinggi 25,6 x 6,25 x . (3,10 THN 76/ GT 209 (ABDI 01)
2. panjang x lebar x tinggi 40,12 x 76 x 7,3 GT 386 THN 87 (ABDI 02)
kalau ada yg serius minat bisa hubungi 0813 8100 5632 An Mujiburrahman
E-mail : muziib_c3lebes@yahoo.com
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
kirim aja data nya ke email ane gan
profile picture
Loading...
ivanmilob2011
Loading...
Gan saya ada 2 unit kapal siap scrap. Dokumen lengkap. Kalo ada email sy kirimkan sp.
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
lokasi dimana? ada foto terbaru ngga?
profile picture
Loading...
ivanmilob2011
Loading...
Quote:Original Posted By anakmeong
lokasi dimana? ada foto terbaru ngga?


Ada gan bisa kirim email
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
a n a k me o n k [at] g m a i l . c o m

email nae gan
profile picture
Loading...
anakmeong
Loading...
nama kapalnya apa gan? email aja datanya klo mau
profile picture
Loading...
sinyotherain
Loading...
gan email udah ane kirim , please to check
sinyo234@gmail.com

tolong di reply yah gan, need feedback secepatnya

thanks
profile picture
Loading...
sinyotherain
Loading...
gan email ane udah masup belom,
sinyo234@gmail.com

-for others, ane jual barge 300 feet th 96 buat di scrub/3500/kg(nego) posisi di pontianak siap tarik ke peleburan yang di tunjuk pembeli. yg serius mau beli email ane aja.

thanks
×