alexa-tracking

Kaos Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )

Main Content

Kaos Motor Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum Wrb.
Bismillah
Halo agan /aganwati..emoticon-Salaman
Kali ini ane buka lapak kaos nih walaupun ane blm punya testi tp ane NO TIPU-TIPU ya krn ane mao nyari rejeki di jln Allah & Hasilnya berkah emoticon-Kiss

kaos keren dijamin tampil beda

Kaos Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )
Harga Kaos
warna putih 65rb aja
warna hitam 80rb aja
*untuk ukuran yg XXL + 7rb aja
harga blm termasuk ongkir ya gan..

setiap 1 pcs Bonus 1 Stiker Indoor (Semi Permanen)
Kaos Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )
*persediaan stiker terbatas

tuk lebih jelas mao tanya2 hubungin aja di marih
nyang mau tlp / sms 0896 120 33 99 8
0896 98195 666 (Sim Card error)
nyang mau whats app'an
0899 0911 833
Nyang mau bbman
21 F4F3 9C
nyang mau via line, we chat, kko,
0896 120 33 99 8

Format Pemesanan :
Id Kaskus: (Klo ada Ada)
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap: ( jgn lupa cantumin Kode Pos)
No HP:
Warna Kaos:
Ukuran:
Jumlah:

- klo udah transfer Harap segera konfirmasi dengan menyebutkan jumlah transfernya & rekeningnya atas nama siapa
- No.Resi bakal ane ksh tau klo udah barang ane kirim

Pembayaran melalui Rekening only BCA
Atas Nama
Richo Prastya
546-523-214-2

Kirim2 jg bs gan via jne yg bs ente cek sendiri di marih beratnya kena 8kg tarif jne

enih bukti beberapa testi bahwa ane gk nipu
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

klo yg msh ragu-ragu silahkan urungkan niat ente emoticon-Cool
Makasih semuanya emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
itusaja
Loading...
menjelang makan siang yuk gan di order kaosnya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aryobramasto
Loading...
Gan mau laporan dulu nihh..
Ane invite pin agan, nanya2 kaosnya, responnya cepet banget, ramah juga jawabnya, jadi kalau buat nyari kejelekan agan yang satu ini kayanya ga ada dehh.. emoticon-Big Grin
Niih hasil belanja di agan :
Kaos Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )
Kaos Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )

Jadi kesimpulannya agan yang satu ini ane kasih predikat :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
itusaja
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
itusaja
Loading...
mlm sunnah rasull mari kita sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riottic
Loading...
Lapor Gan ... kaos udah ketrima nih... mantab dah agan ini jualan nya kagak sombong and kagak ribet... bahan kaos juga lumayan tebel, sablonan keren lumayan buat ke molemoticon-Travelleremoticon-Recommended Seller

Lain kali kalo ada design lain PM ane ye gan
profile picture
Loading...
itusaja
Loading...
Quote:

siap agan rio nanti bakalan ane apdet lagih emoticon-Kiss thanks ya agan emoticon-Peluk
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
itusaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
consult_heart
Loading...
Kaos Keren CB150R dijamin tampil beda ( Limited Edition )mari dinikmati