alexa-tracking

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

Main Content

profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


hehehe..maaf gan...hehehe..lha jarang buka kaskus...minggu kemaren banyak orderan supir.jdi ndak sempet ngaskus.......maaf ya gan,.......eh gan,pengen sih nikah.tpi msh belum ketemu jodohnye.....blm lulus= ndak iso nglamar cewek gan.....soale neh,wirausaha ndak terhitung kerja gan...hhhahahhaa
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
biar rame lgi...hehehehe....
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
Quote:


curcol dianya emoticon-Ngakak (S)
lho, jodoh kan banyak, tuh banyak anak lab emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

banttuin emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


ngak ngak......hehehheee........anak lab Maho semua eh....hehehhee......
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:
emoticon-Sundul:sup

profile picture
Loading...
badsector666
Loading...
numpang testi gan.
wah agan ini jasa persewaan mobil mantab.kebetulan neh satu kampus.jdi sewa nya mudah.emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
servis yang diberikan agan ini mantab.
kalo agan mau sewa, silahkan ke agan satu ini.servis pokok nya memuaskan.dan mas nya jg fast respon.besok2 minta diskon ya gan.hehehe....
*walopun ditempat lain lebih mahal.tpi ane tetep minta diskon ya gan.hehehee....kan udah di kasi testi.emoticon-Wink
smoga lancar gan usaha ama skripsinya.cepet lulus ya gan.
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


wah agan ini......diskon ya gan....bantuin skripsi gan.nanti biar tak kasi diskon.hehehehe.....makasih testinya.nanti silahkan menghubungi saya gan.untuk diskon.menyusul.hehehehe....bisa kita bicarakan
profile picture
Loading...
annamaniac
Loading...
mobil + supir 12 jam = 270rb gan?
apa yg sdh incl dan apa yg blm?
Posisi di Malang atau Batu?
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


posisi di sengkaling.itu mobil+driver saja.blm termasuk bensin.
profile picture
Loading...
zeromus
Loading...
Mau kasih testi nich gan...
Kemaren habis sewa mobil innova di agan muzammil.

Pelayanan agan satu ini memang top habis
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

sabar menghadapi klien yang gak jelas seperti saya dan teman teman saya
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

kasih saran tempat makan yang top habis
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

nemenin Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. sampai malam

Pokoknya gak rugi sewa mobil ama agan satu ini...

Note:
Semoga sukses ujian skripsinya bro...

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


wah....dpt testi...makasih gan....makasih banyak.wah seneng banget neh dikasi testi.hehehehe.....siap mengantar lagi kalo agan mau kemalang lagi.sekali lagi terimkasih banyak gan.
berkat do'a agan dan teman2.seminar tadi hari rabu jam 7 pagi.lancar jaya.tinggal ujiannya gan.smoga agan juga sukses selalu.
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up biar makin rame gan
profile picture
Loading...
loungepeople
Loading...
Quote:


gimana gan ujiannya nih? lancar? makan-makan dong gan....
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Alhamdulillah<lancar gan.hehehe....
profile picture
Loading...
wendhasinchan
Loading...
Gan, kalau kecelakaan baik itu ringan (kegores) atau mungkin ditubruk dari belakang yang bukan kelalaian penyewa, gimana Gan aturan penggantiannya?
Ada asuransinya atau gimana? Terima kasih..
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


tetep gan penyewa yg harus mengganti.kalo tertabrak berarti yg nabrak yg ganti.jdi bukan penyewa.kalo tergores dikit kena ranting pohon atau pun yang lain dalm hal ringan.kami ndak ada biaya.kami perbaiki sndiri.bisa di compund.kalo tabrak lari.ya jadinya penyewa harus bayar asuransi dan pemakaian mobil selama masuk asuransi gan.
profile picture
Loading...
wendhasinchan
Loading...
Quote:


Terima kasih, Gan. Kapan2 ane nyoba di agan deh kalau ada rencana mau liburan sama temen2. emoticon-Traveller

SUKSES, GAN!!! emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mayarahma
Loading...
Heyy Gan..

Kesan ane selama memakai jasa si agan mozzam ini untuk tour malang-batu-bromo selama 2 hari kemarin (24-25 Mei 2013) :

  • Orangnya ramah dan enak banget diajak ngobrol dan sharing.. Nyetirnya?? Jangan ditanya.. handallll..!!! emoticon-thumbsup

  • Servicenya Oke banget .. Ontime dan kuat loh 2 hari gak tidur ?? emoticon-Cape d... (S)

  • Armadanya oke punya.. alhamdulillah ga ada masalah sama sekali.. emoticon-Malu (S)

  • Harga pas boleh diadu sama punya tetangga emoticon-siul

  • Yang penting orangnya selalu kasih kita saran dan masukan kalo kita mau cari sesuatu.. yang jelas soal wisata wilayah Malang - Batu - Bromo si agan oke punya lah kualitasnya.. hehe..


Jadi buat para juragan yang mau main2 ke wilayah jatim jangan ragu deh pake jasa si agan Mozzam ini.. emoticon-Cendol (S) Semua bisa disesuaiin dengan budget kantong kita.. Yang pasti yang bikin kita lebih irit, kita bayarnya sewa mobil tapi dapet bonus juga Guide yang Profesional.. hehehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Pertahankan ya gan harga dan kualitasnya emoticon-Smilie Next time, Insyaallah i will be back to the next trip @Jatim.. haha.. seruuu emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Btw, Happy Graduation ya gan!! haha..

Ps: Jangan lupa kirim foto2nya ya gan kalo lagi sempet.. emoticon-Stick Out Tongue hehehe.. btw, bagi cendolnnya boleh juga tuh gan.. emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

selamat pagi gan.maaf baru bls testi gan.
wah jadi terharu ama testi agan Wati.hehehehe.....
jtrimakasih sudah mempercayakan trip agan bersama travel kami.
kalo ke Jawa timur.silahkan hub kami.kami siap membantu gan Wati.
untuk foto.semua udah ane kirim gan.kalo ada yg kurang BBM aj ya gan Wati.hohohoho...
trimakasih ucapan graduation nya.besok ane wisuda.setelah sekian lama gan.hehehee....
sekali lagi terima kasih atas kepercayaan nya.
salam hormat.

muzammil.
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

silahkan di coba gan.hehehe...anda mencoba.kami senang.hehehee.....kalo mau tak bikinin itenenary buat trip agan.kami juga bisa gan.