alexa-tracking

bengkel cat oven & body repair specialist mutu terdepan harga bersahabat

Main Content

profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gan....buat lancer cb 4 black ...cat full body kena brp...tq
profile picture
Loading...
prince_ndr
Loading...

Mohon bantuannya

Gan.. mau nanya donk kalo untuk aerio warna silver, cat siram sebody + bumper kena berapa yah??

PM ane gan..
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


Siram 1 body 6 juta gan , emoticon-Smilie

Quote:


Warna apa gan klo siram itu kisaranya 6 jt gan
profile picture
Loading...

corolla

bengkel cat oven & body repair specialist mutu terdepan harga bersahabat bumper depan ma belakang corolla all new 97 ane kurang rapih dan yg depan ada yg baret. warna abu" metalik.

kira" kena brpa & brp lama pengerjaan ?


thanks
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


Itu musti perbaikan dulu gan,itu pecah klo dr yang kita liat
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kuntuy arab
Loading...

Cat full body yaris

Gan ngecat ulang siram full body brapa gan?, untuk yaris black mica?
Brapa lama pengerjaannya?, thanks gan.
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


2 minggu gan, 6-7juta tp coba kita cek dulu aja kondisi monilnya gan kalo misalnya kondisi nya masi oke pilih2
Mampir aja gan 021 71362267
profile picture
Loading...
kampret.imut
Loading...
buat innova full body (hitam) + beresin penyok2 kecil brp gan?
profile picture
Loading...
danials
Loading...
bantu sundul gan
skalian saya mau nanya dulu gan ,sayakan pake all new corolla 97 warna biru metalik .kalo mau siram full body sama ada peyok penyok dikit kira kira butuh dana nya brapa gan.tks
profile picture
Loading...
dochydro
Loading...

estimasi great corolla

gan untuk biaya dempul bemper depan sama belakang + baret di sisi kiri body kira2 berapa y estimasi biaya ny??
bisa dianter jemput ga y gan??
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
darksides
Loading...

tanya bumper livina

Gan, klo estimasi utk perbaikan bumper livina dengan kerusakan seperti ini kira2 berapa biaya & brp lama pengerjaannya ya?

bengkel cat oven & body repair specialist mutu terdepan harga bersahabat

Thanks
darksides
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dimas.ndim
Loading...
Malam boss.. mau nanya untuk siram body avanza hitam 2009 kena berapa gan??? di rapihin penyok penyok kecil nya..?emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


Bisa gan mampir aja nnt kita cek kondisi body nya, barangkali gaperlu siram gan
profile picture
Loading...
voxsays
Loading...
gan klo untuk siram bemper depan saja berapa (sx4), ada yang mesti di benerin dikit, sobek di pengait kaya di gambar, jd bemper nya agak turun sedikit.
nih penampakannya
Spoiler for bemper depan:


klo untuk part plastik hitam doff (kaya spoiler) yang ada di sekeliling sx4 brp ?
nih penampakannya
Spoiler for spoiler hitam doff:
profile picture
Loading...
MRAndriawan
Loading...

Ask

Mas mw nanya, sy ada avanza tahun 2010, skrg kondisi kaya kusam seperti vernish nya udh tipis, klo mw siram pernis aja bisa ga? Biayanya brp kira2? Tx
profile picture
Loading...
ovenpaint
Loading...
Quote:


Wah bawa mampir aja gan nnt kita slip poles gan ,apalgi avanza nya masi tahun 2010 calling aja for fast respon gan