alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
joejowagreem
Loading...
gan ane punya storm 9530 tp ga bisa ngecas

sama speaker.a jg agak sedikit sember gt gan klo suaranya digedein

klo mau ngebenerin kira" kena brp ya gan?

kasih diskon ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By joejowagreem
gan ane punya storm 9530 tp ga bisa ngecas

sama speaker.a jg agak sedikit sember gt gan klo suaranya digedein

klo mau ngebenerin kira" kena brp ya gan?

kasih diskon ya emoticon-Ngakak


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Useless.R
Loading...
service nya ok deh, BB nya bisa bersuara normal kembali..

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yogazaid
Loading...
punten kang, bisa benerin Tombol Speaker ane gak? tombol speaker ane yang buat pengecil suara ( - ) muncul terus bos, ane minta diservice dong tapi posisi ane dibekasi kang. gimana kitu? nuhun emoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
lintangarief
Loading...
mas pengen ih sevice bb nya ..
masalahnya . pertama ada eror 545 atau berapa lah lupa . nah terus ane instal ulang os nya . ganti os di DM . nah terus 2 hari kemudian tau tau hp mati . ga bisa yala lagi . aku coba cas ga bisa .. colokin pc ga bisa .. lampu led merahnya juga ga nyala nyala .. bt rasanya .. -_-

bisa kah mas . sama mau ganti lcd nih . yang kw kw aja dah .. mohon pm harga perkiraan ya ya mas ..

Onix 9700
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Useless.R
service nya ok deh, BB nya bisa bersuara normal kembali..

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


terima kasih kang testi nya .. semoga suaranya semerdu suara akang emoticon-Big Grin
cek kolor kang ...


+1 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By yogazaid
punten kang, bisa benerin Tombol Speaker ane gak? tombol speaker ane yang buat pengecil suara ( - ) muncul terus bos, ane minta diservice dong tapi posisi ane dibekasi kang. gimana kitu? nuhun emoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Cek PM kang emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By lintangarief
mas pengen ih sevice bb nya ..
masalahnya . pertama ada eror 545 atau berapa lah lupa . nah terus ane instal ulang os nya . ganti os di DM . nah terus 2 hari kemudian tau tau hp mati . ga bisa yala lagi . aku coba cas ga bisa .. colokin pc ga bisa .. lampu led merahnya juga ga nyala nyala .. bt rasanya .. -_-

bisa kah mas . sama mau ganti lcd nih . yang kw kw aja dah .. mohon pm harga perkiraan ya ya mas ..

Onix 9700

Cek PM kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
21:16 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ValeAhmad46
Loading...
om kalo lokasinya di bogor gimana ya,, ap ane krim hpnya ke agan gtuh,,,

masalahnya cuma mau update os yg terbaru aj om, soalnya ane gg pande cara updatenya,, sama skalian pas nelpon suara ane nyampe ke teman ane telat,, bisa gg om itu kira2?
profile picture
Loading...
FaizJihyun
Loading...
makasih gan bb ane dah lancar jaya lagi , emoticon-Malu (S) buat para agan yg mau service mending k agan ini aja , sukses soalnya emoticon-Big Grin sambil curhat curhat juga bisa hahaha emoticon-Ngakak ane yang kemarin benerin keytonenya sambil nunggu hujan reda lagi so sweet kan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

buat agan Ian emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller MANTAB
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ValeAhmad46
om kalo lokasinya di bogor gimana ya,, ap ane krim hpnya ke agan gtuh,,,

masalahnya cuma mau update os yg terbaru aj om, soalnya ane gg pande cara updatenya,, sama skalian pas nelpon suara ane nyampe ke teman ane telat,, bisa gg om itu kira2?


PM nya penuh kang ,, ga bsa d sent emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By FaizJihyun
makasih gan bb ane dah lancar jaya lagi , emoticon-Malu (S) buat para agan yg mau service mending k agan ini aja , sukses soalnya emoticon-Big Grin sambil curhat curhat juga bisa hahaha emoticon-Ngakak ane yang kemarin benerin keytonenya sambil nunggu hujan reda lagi so sweet kan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

buat agan Ian emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller MANTAB


terima kasih kang ,, atas testi nya ,, hhehe
ia neh asik ngobrol" sma akang smbil nunggu ujan reda ..
kpan" kita bisa nongkrong bareng kang emoticon-Shakehand2
cek kolor kang ..


+1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
21:12 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
14:29 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aditya22x
Loading...
Kang mau nanya nih,,

bb sya tipe javelin 8900, lcd nya pecah, ama suka trouble software kaya Uncaught Java exception dan suka restart sendiri,,

itu kira2 kena brp kang kalo mau ngebenerinnya,,

Tolong PM yah agan akang,, emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By aditya22x
Kang mau nanya nih,,

bb sya tipe javelin 8900, lcd nya pecah, ama suka trouble software kaya Uncaught Java exception dan suka restart sendiri,,

itu kira2 kena brp kang kalo mau ngebenerinnya,,

Tolong PM yah agan akang,, emoticon-Matabelo


PM nya penuh gan emoticon-Smilie
langsung sms aja ...287822849616
profile picture
Loading...
kakaivan
Loading...
Thanks Berat Untuk agan IAN yang sudah membenarkan Sebuah
BLACKBERRY BOLD 9790 aka BELLAGIO yang dibawa Nyelam sama Yang Punyanya..
Jadi Bagi Teman Teman Kaskuser yang Punya BB rusak, Jangan Ragu untuk Menghubungi Agan IAN .. BB nya Di antar Jemput, udah kyk emang becak yang jemput anak TK..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo Agan Ragu Ragu sama Doi, Hub Aja ane, biar Ane yakinin..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Service MEMUASKANemoticon-Cendol (S) , QuickResponseemoticon-Cendol (S) (lebih cepat dari panggilan Polisi) , Hasil AJIBBB, si Bellagio yang udah mau di Museumkan jadi Hidup Kembali..

JADI ANE NYATAKAN AGAN IAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
d.cahill
Loading...
thank's kang Ian.... BB saya sembuh lagi.. setelah koma beberapa bulan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Recommended bget nih agan agan yang sedih gara gara BB koma... cepet Call Kang Ian pasti beres emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By kakaivan
Thanks Berat Untuk agan IAN yang sudah membenarkan Sebuah
BLACKBERRY BOLD 9790 aka BELLAGIO yang dibawa Nyelam sama Yang Punyanya..
Jadi Bagi Teman Teman Kaskuser yang Punya BB rusak, Jangan Ragu untuk Menghubungi Agan IAN .. BB nya Di antar Jemput, udah kyk emang becak yang jemput anak TK..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo Agan Ragu Ragu sama Doi, Hub Aja ane, biar Ane yakinin..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Service MEMUASKANemoticon-Cendol (S) , QuickResponseemoticon-Cendol (S) (lebih cepat dari panggilan Polisi) , Hasil AJIBBB, si Bellagio yang udah mau di Museumkan jadi Hidup Kembali..

JADI ANE NYATAKAN AGAN IAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

waduh ,, testi nya ,, heheh
sama" gan .. itu kebeneran aja bisa bangun lg bellagio nya..
terima kasih ya gan atas kepercayaan agan ..emoticon-Shakehand2

cek kolor gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By d.cahill
thank's kang Ian.... BB saya sembuh lagi.. setelah koma beberapa bulan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Recommended bget nih agan agan yang sedih gara gara BB koma... cepet Call Kang Ian pasti beres emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempolemoticon-Jempol


terima kasih gan.. atas suguhan kopi abc nya heheh
semoga warnet nya selalu rame ya gan ,, di datangi wanita" cantik hahaha emoticon-Shakehand2

cek kolor gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
xMarckoyx
Loading...

si akang ian ini pokonya juaralah sabandung
Pantang menyerah, bb abis renang jg bisa nyala lagi emoticon-Belo

Jangan ragu deh kang ian ini bener-bener

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
angga_SE,AK
Loading...
Gan, ganti lcd onyx 1 brp?
profile picture
Loading...
mickytan
Loading...

recsel

akang yg 1 ini the best lah..barusan ane cod di lawson benerin bootloop bb ane lsg lancar n org ny ramah di tanya ini itu di jawab semua wkwk thx ya kang =)emoticon-Ngakak (S)
×