alexa-tracking

villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur

Main Content

villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
Selamat malam ,
Kami ersan dari cianjur, kami disini memposisikan diri sebagai tuan rumah yang siap menjamu kalian yang ingin mengekplorasi keindahan kota cianjur, kami sangat cinta sama kota cianjur, orang orang yang ramah juga alamnya yang indah.
Langsung aja ya gan kami hadirkan foto – foto villanya :
Villa bumble bee

fasilitas yang tidak di sebutkan di thread berarti tidak ada


villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur
villa bumble bee ready to rent di kota bunga cipanas - puncak / cianjur

fasilitas :
- 4 kamar tidur
- 2 kamar mandi full water heater
- 1 ruang istirahat
- 2 lantai
- kulkas
- 2 tv with receiver
- kitchen full set
- lokasi didalam tempat wisata kota bunga cipanas.
bagi agan agan yang serius berminat dan ingin berkunjung ke cianjur atau puncak, silahkan langsung hubungi saya di :

Call or sms 0819 1201 4818
[
call or message.
saya jarang on di inet.
u/ website sendiri kami masih contruksi , jadi mohon tunggu saja.
your heaven will be happen !

Testimony dari agan agan sekalian :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
testimoni agan dan sista

Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
SEP910i
Loading...

TESTI.....

Kang ERSAN....

saya yg nyewa villanya kemaren tgl 25 - 27 April 2013 kang....
Hatur NUHUN nya kang.... Villanya mantab.... akangnya super duper Ramah, Pelayanan Cepat, komplain jg cepat dan tanggap penanganannya...

Sakali deui Hatur NUHUN nya kang....emoticon-Jempol

Insya ALLAH nanti saya dan keluarga kalau ada waktu dan "DANA" kita numpang nginep lagi di VILLA yang Lain kang......

Pokoke kang ERSAN mah..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Wasalam.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

reply

Quote:



Aduh pak janten isin ka abdi na, hehe
Muhun sami sami pak, saya tunggu kedatangannya lagi yaa pak, hehe
Nuhun
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
permisi agan ersan mau kasi testi dikit nih,
saya yg kemarin sabtu check in di villa bumble bee
hehehehe.

villanya bagus bersih hangat pokoknya mantep deh

dan ersannya sendiri ramah banget orangnya, jarang loh ada orang seramah ersan, hehehehe good job ersan

overall saya puas dengan villa dan ersannya sendiri.

kapan kapan saya book lagi yah dan dikasi diskon lagi yah hehehe.

thanksss agan ersan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mozambik
Loading...
sore gan ersan,

maaf baru kasih testi nih...ane yang pake bumble bee tanggal 3-5 mei 2013 kemaren.
overall sangat recommended tempatnya dan pelayanan nya sangat oke.tetep ditungguin walaupun kita2 dateng tengah malem

intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
danke76
Loading...
punten kang mo tanya harga sewa-nya per malam brp?
PM ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


thanks pak untuk review nya, syukur kalo bapak puas dengan villa dan pelayanan saya , mangga pak, saya tunggu booking nya lagi yaa pak..
siap saya kasih diskon spesial , hihi
sama sama... keep in touch ..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


thanks ya mba, iya sama sama...
itu hanya sebagian dari pelayanan saya terhadap costumer , dan sudah menjadi tanggung jawab saya. jangan kapok yaa mba,
saya tunggu kedatangannya lagi.
keep in touch also..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


di sms aja ya pak ke no hp saya... nuhun
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update gan hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

nyari nafkah anak istri wkwkkw

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bantu up dong :)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bangun tiidur langsung up up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

ditemenin goel teman saya bantu up dong

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

siang siang updet

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tiohahu
Loading...
Bantu sundul Gan, kan sudah di kasi diskon.. ^^ sampai ketemu di villa bumble bee sabtu ini . ^^ emoticon-Sundul Gan (S)

Testinya tar menyusul Gal setelah nginap.
×