alexa-tracking

wts..blackberry 9650 essex suspend murah gan..

Main Content

wts..blackberry 9650 essex suspend murah gan..(SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
met pagi agan2 semua,permisi buka lapak lagi neh..
kali ini ane ada bb essex 9650 gan,ane ga bisa aktif'in bbm'nya jadi ane bilang aja ni bb suspend...
kondisi bb mulus gan,hampir 98% mulus depan belakang kondisi normal jaya tiada kendala...
minus di batrai gan ya,batrai yg ori entah kemana jadi ane ganti batrai double power ma satu batrai kw buat cadangan...
kelengkapan seperti di pic aja gan ya,jadi ga usah tanya yg lain2'nya...
best offer di atas SOLD gan ya,sms rosa n afgan ga di balas...
peminat langsung aja ke cp ane 085851530540 gan..
diutamakan cod n transfer langsung aja,ogah ribet ane gan...
cod bisa di daerah sidoarjo,surabaya n sekitarnya ya..
nih pic buat agan semua...
Spoiler for essex ane..:

makasih gan...
profile picture
Loading...
humerace
Loading...

sunduls..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul malam gan...
profile picture
Loading...
dsseveen
Loading...

nego

nunggu 500rb gan buat kanibalan,...........KALO BOLEH PM
profile picture
Loading...
humerace
Loading...

sunduls..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul siang gan..
profile picture
Loading...
humerace
Loading...

sunduls..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul pagi gan...
profile picture
Loading...
arulbhk
Loading...

kapan kirimnya

menungu,,,,
profile picture
Loading...
humerace
Loading...

sold.sold..kirim.kirim..

sold to agan arul si pontianak yah,kirim tadi pagi tp baru ane uplod pic'nya soalnya sibuk gan...
makasih gan,makasih juga kaskus...
mohon di tunggu n ane tunggu juga testemoninya gan...
Spoiler for pic kirim:
profile picture
Loading...
arulbhk
Loading...

seeps

nich BBnya udah sampai...
walau sempat harap-harap cemas di sms
karena BBnya sempat gak mau dikirim gara-gara gak sesuai tread
wts..blackberry 9650 essex suspend murah gan..
disini saya mulai takut dan dan cemas...
dan pas cek ke TIKI barang sedang dalam proses..
ternyata setelah ditunggu masih blum datang lagi..
timbul lagi rasa cemas...
ane cek k TIKInya..si-mbanya bilang udah di antar kerumah...
mulai tenang..
pas pulang kerumah dan di cek tuch BBnya..
Ternyata...100% sesuai postingan,,
sepss banget nich si agan...
thx bos.. barang sepps
wts..blackberry 9650 essex suspend murah gan..

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
humerace
Loading...

makasih gan,...

Quote:

makasih testemoninya ya gan...
maaf molor sehari gara2 nyari batrai yg satunya,soalnya ga akan ane kirim dulu kalo ga lengkap sesuai tread...
makasih gan,senang berbisnis dengan si agan ini langsung n ga pake ribet..T.O.P banget pokoknya..