alexa-tracking

FUJIFILM INSTAX MINI 7S CHOCO

Main Content

FUJIFILM INSTAX MINI 7S CHOCO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : Jawa Timur
Assalamu'alaikum..

UDAH LAKU!!


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul Rekber bisa dibicarakan ya..
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul Supppeerrr net
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

FUJIFILM INSTAX MINI 7S CHOCO
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1000006/19221/[/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
Quote:

OK gan..segera diproses
profile picture
Loading...
anggitadwie
Loading...
Gan nih ane yg kmaren bli instax nya!!!
Pertama agak ragu juga soalnya masih newbie,,tapi pas ditanya bisa pake rekber si agan langsung nyanggupin gitu!!
Ga lama barang langsung dikirim,,tau2 nyampe deh d tangan ane!!
Barangnya bagus (secara masih baru juga) hahaha..
Pokoknya ni si agan ramah banget deh,,fast respon juga,,ga ribet2 nego sekali barang langsung dikasih!!

Intinya ni si agan yg satu ini ane nobatkan sebagai RECOMMEND SELLER!!

Thx ya gan instax nya!!
profile picture
Loading...
ChemMix
Loading...
Quote:

Thank You gan,,