alexa-tracking

Update Price : Fender Stratocaster Classic Series Reissue 57 dan 72 ...

Main Content

Update Price : Fender Stratocaster Classic Series Reissue 57 dan 72 ...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi Mimin dan momod, agan-agan sekalian........numpang buka lapak lagi ya...emoticon-Smilie

Update Price : Fender Stratocaster Classic Series Reissue 57 dan 72 ...



Silahkan dinego sesuai dengan budget agan2 sekalian, TIDAK MAHAL kok. DICICIL juga ga papa gan, ntar kita bicarakan.
Berikut Ditawarkan, silahkan bagi yang minat :
emoticon-Cendol (S)

1. Fender Stratocaster Classic Series Reissue 57 MIM

Spoiler for Strat 57:


2. Fender Stratocaster Classic Series Reissue 72 MIM --- SOLD
Spoiler for Fender ri72:


Jangan dilihat dari made in nya ya gan... liatlah serinya... kalau dibandingin dengan Fender Standard japan ya, mending ini jauh kelasnya...emoticon-Malu (S)
so, kalau mau dibandingin Reissue classic series ya yang sama tipenya...
Contohnya : Classic series reissue Mexico vs Reissue Japan vs American vintage reissue...
American vintage reissue (AVRI) USA aja segitu harganya, nah ini ibarat seri ekonomisnya AVRI...
Kalau AVRI harganya segitu, seri ekonomisnya harga segini... ya make sense dong emoticon-Big Grin
saat ini, untuk reissue classic series, ini yang paling murah ya emoticon-Malu (S)...
Silahkan ente semua muter2 cek barang..., yang jual juga jarang untuk tipe ini (MIM), dan kalau ada anggapan bahwa classic series reissue mexico "selalu" dibawah japan (MIJ), itu salah...emoticon-Cape d... (S) ini pickup USA semua, bahkan hardwarenya aja pake ukuran Inchi emoticon-Cendol (S)
untuk gear2 lain jangan lupa gan, always patokan dengan harga baru ya emoticon-Big Grin


Quote:


CP : 085714628146 --- ANDI
LOKASI : DEPOK --- Margonda, sekitaran kampus UI

NB : COD bisa dilaksanakan di seluruh Jabodetabek, mau ane anter ke Tempat Buyernya juga monggo... Buyer ngajakin COD ditengah-tengah malah Alhamdulillah... emoticon-I Love Indonesia (S)...
Jadi ga ada ceritanya ane menyulitkan buyer masalah COD emoticon-Malu (S)
Kirim2an Oke, Special buat buyer luar kota....

FREE ONGKIR ke seluruh INDONESIA........

Jadi disini ga ada ceritanya Ongkir ditanggung Buyer, ----- Ongkir, Packing, Biaya Rekber, Semua ditanggung Seller (Saya)....Packing dijamin aman !!!




Mantra Anti Tipu-Tipu ane : (ane selama jualan ga pernah minta testi gan, penah sekali aja sama agan Boo dee, cz memang ane ga ketemu orangnya lngsng & memang yang minat kebetulan banyak, so testi sedikit jadi bukti klo barang memang udh sold out ke Buyer yang pertama)
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
sikat pakde
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sikat gan mumpung masih ada, biar cepet laku yukkkk....
saya juga bisa pastikan semua dagangan saya sangat sehat walafiat, tentunya dengan setingan yang sangat nyaman pula. tinggal pake ga ada PR.... ga usah betulin setingan , refret , ribet sana-sini gausah....

dan 1 lagi, dengan harga termurah ala kaskus... emoticon-Big Grin
kalau ada yang murah dan sehat walafiat, ngapain cari yang mahal emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
up lagi gan....emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yg 57 berapa tuh gan?