alexa-tracking

sepatu futsal Nike CTR 360 Libretto III IC Fresh mint original

Main Content

sepatu futsal Nike CTR 360 Libretto III IC Fresh mint original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 610.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum. kali ini ane mau jual sepatu futsal Nike CTR 360 Libretto III IC Fresh mint / Black neo lime 100% original. Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

More Info :
Website: www.bandarfutsal.com
No HP : 089652785123
Whatsaap : 089652785123
PIN BB : ( Request by SMS )
Instagram : bandarfutsal
line : bandarfutsal
Twitter : @bandarfutsal
Facebook: www.facebook.com/bandarfutsal

merk : Nike CTR LIBRETTO III IC
Warna : Fresh mint / Black neo lime
Size : banyak, sms aja
kondisi : baru dan 100% ori
made in : vietnam
harga : net 610.000 * Harga di Nike Store 709.000
Transaksi : COD taman menteng Jakarta pusat *kirim2 via jne ongkir ditanggung pembeli ya.

Nike CTR Libretto III IC Fresh mint / Black neo lime 100% original

Spoiler for Nike CTR Libretto III IC Fresh mint / Black neo lime 100% original:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:




Cari Jersey grade ori juga?

Spoiler for lengkap adidas dan nike:



TESTIMONIAL

Spoiler for Testimonial:


Spoiler for Kumpulan testimonial customer:


BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for Bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundulan pertama gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
selamat siang dan selamat berbelanja. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
valentko
Loading...
Uda sampai gan nike ctr librettonya emoticon-Smilie mantab banget emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:
thanks gan.. kalo mau ganti sepatu silahkan hubungin ane lagi. hehe
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
siang gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundung gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
promosi terus itu penting.. biar cepet kaya. betul?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
komsickness
Loading...
gan sepatu futsal lunar gato ll nya sudah saya terima gan...

senang berbelanja dengan anda...
terima kasih ya gan...emoticon-Kiss
mudah-mudahan dagangan nya lancar n laku keras...amin....

buat temen-temen yang laen yg mau belanja dengan agan tohir ini,jangan ragu...
agan tohir orang nya jujur,no tipu-tipu...trus fast respon lagi...
pokoknya recomended seller bgt dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


thanks gan,. semoga maen futsalnya berkah dan kalo ganti sepatu smoga beli di kita lagi. hehe
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
www.bandarfutsal.com udah diupgrade tuh gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
www.bandarfutsal.com udah diupgrade tuh gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
www.bandarfutsal.com udah diupgrade tuh gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
selamat menunaikan ibadah puasa..