alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Finally si agan muncul juga ... setelah sekian lama menghilang. Tinggal tunggu transaksi nya di approve ama rekber blackpanda. Ini orderan ane kedua, mudah2an lancar ga ada hambatan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


iya bos sedang ada masalah kemarin emoticon-Cape d... (S)

Quote:


processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


processed . . emoticon-Ngacir2

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


cobain produk baru ini gan emoticon-thumbsup
recommennded nih buat yang pengen gaya tapi budget minim emoticon-Embarrassment


REPLIKA adalah barang tiruan yang dibuat mirip seperti aslinya sampai aksesoris dan boxpun dibuat sama dan berbasis android namun dengan spesifikasi yang berbeda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Akhirnya orderan kedua ane tiba di rumah dengan selamat. Agan fucek emang the best deh pokoknya. Transfer malem, besoknya dapat no Resi, besoknya sampe. Respon cepet.


Spoiler for Penampakan:


Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nanti ane bakalan order lagi sama agan fucek.
Thank you gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
xesakus
Loading...
Quote:




Gan mau koreksi spesifikasi ga seperti aslinya ya?

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


thankyou my bigboss emoticon-shakehand
besok order lagi ya emoticon-Embarrassment


Quote:


itu kan yang produk replika boss
replika itu barang tiruan dr yang asli, jelas spesifikasinya beda
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Ready Blackberry BM 6/6/2013

CDMA blackberry injek series :
 8330 curve > 350 (grey)
 8530 aries > 620 (hitam)
 9330 kepler > 700 (hitam)
 9670 style > 850 (hitam, ungu, hijau)
 9350 sedona > 1020 (hitam)
 9310 amstrong > 1150 (hitam)

GSM/UMTS Blackberry Series
 8310 curve > 510 (merah)
 9630 tour > 840 (hitam)
 8900 javelin > 840 (hitam)
 9000 bold > 910 (hitam, putih)
 8520 gemini > 1030 (hitam)
 9650 essex > 1200 (hitam)
 9105 pearl3G > 1270 (hitam)
 9370 madona > 1470 (hitam)
 9360 apollo > 1570 (hitam)
 9700 onyx > 1590 (hitam, putih)
 9320 amstrong > 1620 (hitam, putih)
 9780 onyx II > 1690 (hitam. putih)
 9850 monaco > 1930 (hitam)
 9800 torch > 1890 (hitam putih merah)
 9810 torch II > 2450 (putih, silver)
 9930 montana > 2730 (hitam putih)
 9900 dakota > 2930 (putih)

Ready Stock Replika :
Samsung GN II > 1900 (Putih Hitam)
Samsung S3 > 1850 (Biru Putih)
iPhone 5 > 1850 (Hitam Putih)

iPhone NEW BM :
3G 8GB > 2000 (Hitam)
3GS 16GB > 2050 (Hitam, Putih)
4G 16GB > 3500 (Hitam)
4G 32GB > 3700 (Hitam)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheSerenity
Loading...
bro mau nanya, kalau iphone yang BM (bkn replika ya), itu spesifikasi nya sama kayak yang ori? imeinya tembus?
beda ama yang ori apa yah? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


itu ori boss
otomatis spesifikasi pun sama
profile picture
Loading...
Allcaterz
Loading...
bookmark dulu
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


siap boss emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul