alexa-tracking

VGA gigabyte HD 7950 windforce, mint! pembelian 03/13

Main Content

VGA gigabyte HD 7950 windforce, mint! pembelian 03/13
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.450.000
Location : Jawa Barat
permisi om momod,
ane numpang jual barang ane lagi nih.

kali ini ane mau jual vga ane.

VGA gigabyte HD 7950 windforce, mint! pembelian 03/13

kondisi:
lengkap, sama seperti baru.
pembelian bulan 03/13 di aurora BEC, cuma dipake nggame seminggu awal aja, karena ane keburu keluar kota.

alasan jual:
mau downgrade minimal ke 3770 atau diatasnya.

harga:
sold

part lain:
1. cooler corsair h80i = sold
2. casing gaming phantom 410 white = 800.000
3. casing gaming 600T mesh black = 1.350.000

hub:
refa 0856 2424 0807

bandung bisa COD.
rekber OK, langsung lebih baik.
profile picture
Loading...
lim30041982
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

keep up the good work bro, barang perfect dan bisa rekber adalah yang paling utama bagi kepuasan pembeli
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

VGA gigabyte HD 7950 windforce, mint! pembelian 03/13
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL]http://www.kaskus.co.id/show_post/51b0720148ba542b4200000e/19120/ [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
Lefichi
Loading...
wah sayank banget gan baru muncul skrg, coba 1 mg lbh awal, ane lsg angkut itu phantom emoticon-Frown, sama" bandung pdhl haha...

ato mau TT ngga gan sama carbide 300r windowed ane, baru 1 minggu nih emoticon-Ngakak

bantu sundul aja deh emoticon-Smilie