comsc-2

Puma Future Disc Blaze Lite

Main Content

Puma Future Disc Blaze Lite - Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Description :
- Pembelian 2013 , di Tunjungan Plaza Surabaya ( karena lapar mata ).
- Ini barang Rare banget dan belum pernah dipake ( liat aja alas bawahnya )
Cocok buat colektor
- Warna dominasi putih serta biru dan merah
- Ukuran 41
- Kelengkapan sepatu saja, dikarenakan dusnya gak muat masuk ke koper 
- Kondisi 100% baru dan original ( gak original gw keliling monas pake nih sepatu )
- Buka harga SOLD[/size]
- COD hanya Jumat/Sabtu/Minggu di area Jakarta ( Margo city depok, Graha Cijantung , Seven Eleven Unas ).
Spoiler for kita tampilnya:

Minat serius hub : 081314341544
• Nego no afgan no rossa (no nett gw ga jualan net gw jualan sepatu)
• Keterangan udah jelas jadi kalo menanyakan hal yang sama maaf2 klo ga dibales
• Ga ngerti rekber prefer COD klo mo kirim boleh lewat abang ane JNE ( Resi bisa di tracking)
• Harga belum termasuk ongkir kalo pake om JNE

Dagangan Lain
Spoiler for Original-Rare-2nd & New-Good price:





profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lery23
Loading...
Sepatu langka nih gan
msh bisa kurang ga???emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endog.hayam
Loading...
gan ajie....uda sampe sepatu puma nya emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
mantab bangettttttttt,,warnanya cucok emoticon-Ngakak
hatur nuhun pisan bradddd............ emoticon-I Love Indonesia (S)
×