alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Selamat tanggal merah Gan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
be good to nature emoticon-Toast is a good thing emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

I want to commit by helping our world in terms of sustainability.
profile picture
Loading...
jndlie
Loading...
5W-30 / 10W-40 / XL dan E- XL 15W-40

Bedanya apa ya bos?

Untuk vario matic prefer yg mana dr yg paling bagus yg mana ya
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Yum'at pagi cerah emoticon-Matahari is smiling emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


E lebih Eco Friendly, semua sama hebat tergantung tujuan penggunaan .
5W Full Syn, 10W, E dan XL jenisnya mineral oil.

utk mtr Agan paling bagus E 165 saja per liternya dan rekomen kedua XL 125rb per liternya

C-3
INBOX Agan penuh
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

PELUMAS PETRO- CANADA DAPAT MENYEBABKEN AGAN NDA KENAL PELUMAS LAIN... !!!

c-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Get your performance with PETRO- CANADA Oils.. emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

emoticon-raining nya cakep bener dah emoticon-2 Jempol adem emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

minggu cerah emoticon-Matahari secerah hatiku emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
selamat istirahat Gan and Sis emoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Performa kendaraan Agan harus pulih emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
fayzar
Loading...
ijin testi om C-3..
maaf baru sempatemoticon-Maaf Agan

ane yang kemarin pagi (9/6/2013, 09:59) COD di POM bensin Condet

- Sellernya ramah dan baik hati sampe mau2nya nganter ke bengkel, walaupun bengkelnya tutup.emoticon-Berduka (S)
- Motornya seller keren

Gitu aja dulu, baru bisa ngasih testi tentang sellernya aja, soalnya olinya blm sempat dipakai om, nanti malem pulang gawe klo sempat rencananya baru mau diganti. Insya Allah sebulan ke depan testi ini ane lanjutin deh..emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sekian, terima kasih.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Setsuna Rizel
Loading...
gan ane mau tanya dunks,oli duron tipe apa yg bagus buat motor verza ane apa ya?
Mklum nubie d dunia perolian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

to be a better engines emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

very good it feels emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Penghematan jangka panjang dari PETRO- CANADA pelumas emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
sensen21
Loading...
bos PM tipe2 yg di jual dan harganya ya emoticon-Malu (S)

ditunggu bos emoticon-Cek PM (S) nya... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Ciptaken performa kendaraan Agan hanya dengan tuang pelumas / oli PETRO- CANADA emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
uciecon
Loading...
gan kalo untuk new megapro cocoknya pake nyang mane ye? kalo standarnya si di rekomendasikan pake yang 10W-30
pm-in harga ya gan, buat ancang-ancang persiapan kalo tar ganti oli.
di condet ada bengkel gak gan?