comsc-2

OverBoard Waterproof Backpack 20L- Original

Main Content

OverBoard Waterproof Backpack 20L- Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Keterangan :
- Pembelian 2013 , nitip temen
- Pemakaian 2 kali ( pantai geger & pantai padang-padang )
- 100% Original
- Waterproof // Floats // Class 3 – suitable for full submersions
- System penguncian sealed untuk kedapnya
- Kapasitas : 20 liter // Ukuran dari web : Height-43cm,Width-24cm,Depth-16.5cm,Weight-1.1kg
- Warna : Kuning dengan Hitam
- Kondisi : tidak ada yang bocor/robek/rusak/etc, dikarenakan ane sudah tes di kedua pantai di atas dengan nyebur di 2.5 ke 3m
- Harga SOLD by COD at Depok to agan dari Wonogiri
- COD dengan janji u/ Jumat/Sabtu di area Jakarta & Depok ( Margo city depok, Graha Cijantung , Seven Eleven Unas ).

Spoiler for Kita Tampilnya si Montok:


Minat serius hub : 081314341544
• Nego no afgan no rossa (no nett gw ga jualan net gw jualan sepatu)
• Keterangan udah jelas jadi kalo menanyakan hal yang sama maaf2 klo ga dibales
• Ga ngerti rekber prefer COD klo mo kirim boleh lewat abang ane JNE ( Resi bisa di tracking)
• Harga belum termasuk ongkir kalo pake om JNE

Dagangan Lain :
Spoiler for Original-Rare-2nd & New-Good price:

profile picture
Loading...
lery23
Loading...
Barang bagus nih gan emoticon-Matabelo
ikut pantau sekalian bantuin up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajibreaker
Loading...
emoticon-Sundul Up
×