comsc-2

SAMBAL BU RUDY SURABAYA

Main Content

profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
selamat pagiiiii..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
selamat pagiiii,,silakan dipesan..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
selamat malaaaaaam..
profile picture
Loading...
reverser
Loading...
luar biasa enaknya sambal bawang bu Rudy ini!!! Bener bener cocok dimakan sama apa saja, sama empal, sama sop, sama ikan, sama udang duh ... dan sudah 2x beli sama recommended seller: meonk2x

Thanks berat, dan kayanya karena udah nagih, bakal beli terus terusan .. kalau boleh usul, next time kirim pake Pos express saja boleh gak gan? Kalo ke Manado, lebih cepat dan terpercaya dari JNE, sayang kan kalo lama dijalan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
Quote:


wah thenkiu testinya gan,,cendol menyusul..
iya nih soalnya yg bisa ambil kerumah baru jne aja,,kalo pake ekspedisi lain belum sempet anternya.. next time dipertimbangkan.. emoticon-Smilie
thenkiu..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu..
udah ngga sempet2 update resi.. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
selamat siaaaaang..
lama ngga sundul deh.. emoticon-Hammer

yuk silakan yg mau order..
profile picture
Loading...
wp74
Loading...
Order hari ini dikirim kapan bos....thanks
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
Selamat soreeee.. Silakan dipesan..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
yuk yuk silakan yg mau order..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
silakan yg mau gabung pengiriman senin..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
Yuk silakan dipesan..
Ada paket khusus kaskuser juga loooh..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
selamat siaaaaang..
mari dipesan sambel dan produk2 lainnya..
profile picture
Loading...
kassakussuk
Loading...
tengkyu meonk emoticon-Shakehand2

paket utk sawangan-depok sudah diterima,
makan malam jd mantab emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
Quote:


sip gan,,selamat menikmati..
cek kulkas yak.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
Yuk mari silakan dipesan..
Dijamin ketagihan..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
:sups dulu pagi2..
yuk silakan yg mau order untuk pengiriman kamis..
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
yuk silakan dipesan para pecinta sambal..
×