alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Pilih yang sesuai dengan kendaraan Agan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
fayzar
Loading...
Quote:



Kemarin malam sudah ganti oli.. sendiri emoticon-Big Grin jadi was-was bangun tidur ngecek kolong motor takut ada rembes, soalnya pertama kali ganti oli sendiri.

Tapi ga sempat ganti filter oli, susah bener ga ada bengkel di daerah saya yg jual filter oli kawasaki.. emoticon-Frown

Kesan pertama:
- Pindah gigi relatif empuk
- Getaran relatif berkurang, biasanya gigi 2 sampe 40Kmh aja udh kaya gempa 5 skala richter emoticon-Smilie kelebihannya Athlete tuh om, beli motor dapet vibrator emoticon-Big Grin
- Ga cepet panas, sampe kantor colek2 mesin, panasnya ga seperti biasanya, yang ini yg berasa banget bedanya dgn oli2 yg pernah ane pake..
emoticon-Baby Boy 1

Ga sabar nunggu 1000-2000 KM lg pengen lihat kelebihan lainnya. Insya Allah mudah2an positif hasilnya supaya bisa di-update lg testinya.
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

..., ampe lupa up date, keasikken main game emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Mau bikin performa kendaraan meningkat Gan ?

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Selamat menjalanken Sholat Maghrib Gan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Sejuknya luar biasa emoticon-2 Jempol emoticon-raining + AC emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Rasanya beda lebih baik Gan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Sejuknya sampai kehati tidur tadi malam emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

untuk riding enak, you know what to do lah ... emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
gan, utk oli 5w-30 buat ertiga berapa nettnya? BTW utk Kawasaki KLX pake yg tipe berapa yah? COD bisa di Cijantung Mall khan?
profile picture
Loading...
gan, utk oli 5w-30 buat ertiga berapa nettnya? BTW utk Kawasaki KLX pake yg tipe berapa yah? COD bisa di Cijantung Mall khan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

..., safety 1st ya Gan emoticon-2 Jempol ride safe emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

fly to the sky emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

It's important for everything emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

C-3 mengucapken selamat kepada yang telah menggunaken PETRO- CANADA pelumas disemua kendaraannya emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
Setsuna Rizel
Loading...
Gan mohon maaf kmaren" ane kurang enak badan jdi g smpat bkin testi emoticon-Big Grin

verza ane pake ni oli duron XL makin maknyus deh,d coba slama 3 Hari ini performanya udah berasa. Tarikan makin oke,speed jga naik. FYI kmaren ane jajal tembus 120km (mtor msih standart 150cc),masih bisa nambah tpi karena ane masih sayang nyawa jdi udahan emoticon-Hammer (S)

Pada waktu perpindahan gigi juga skrng jadi tmbah halus,skaligus suara mesinnya mantap dah emoticon-thumbsup

Ini mah bukan top lagi,tpi super top,pelayanan sangat memuaskan dan sms juga selalu d balas emoticon-2 Jempol

bnar" recommended and trusted seller deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

alhamdulillah Gan ..., hujan emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Ajang testinya pengguna pelumas PETRO- CANADA INDONESIA emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

Ride safe ya Gan emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

PETRO- CANADA INDONESIA

InsyaAllah ready stock selalu emoticon-2 Jempol

C-3