alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
chepindra
Loading...

service blackberry

gan minta pin nya ane mw tanya2 tentang bb torch ane sekalian mw service....udah coba benerin ke mana2 ganti ini ganti itu sama wae gak bertahan lama...rusak lg
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By xMarckoyx

si akang ian ini pokonya juaralah sabandung
Pantang menyerah, bb abis renang jg bisa nyala lagi emoticon-Belo

Jangan ragu deh kang ian ini bener-bener

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

wwkwkw .. si agan bisa aja ,,
lain kali bb nya pake pelampung kang emoticon-Big Grin
senang berkenalan dengn akang ,, semoga bb nya awet yaa ga renang lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

+1 cek kolor kang emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By angga_SE,AK
Gan, ganti lcd onyx 1 brp?

cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By mickytan
akang yg 1 ini the best lah..barusan ane cod di lawson benerin bootloop bb ane lsg lancar n org ny ramah di tanya ini itu di jawab semua wkwk thx ya kang =)emoticon-Ngakak (S)

siap gan .. agan jg enak d ajak ngobrol hehe jodoh nampak nya emoticon-Ngakak
terima kasih atas testi nya .. emoticon-Shakehand2
+1 cek kolor kang emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By chepindra
gan minta pin nya ane mw tanya2 tentang bb torch ane sekalian mw service....udah coba benerin ke mana2 ganti ini ganti itu sama wae gak bertahan lama...rusak lg


Contact Person ada di Page-1 ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
17:32 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ghojud
Loading...
ane tadi gan yang bbnya pearl 9105.
makasih bbnya udah bener lagi,
recomended seller deh agan ini.
percaya banget dan ramah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ghojud
ane tadi gan yang bbnya pearl 9105.
makasih bbnya udah bener lagi,
recomended seller deh agan ini.
percaya banget dan ramah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih kang aatas testi nya ,, si akang ramah uy hahah

cek kolor kang ...

+1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ghojud
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari


terima kasih kang aatas testi nya ,, si akang ramah uy hahah

cek kolor kang ...

+1 emoticon-Cendol (S)


sip kang nuhun nu hejo hejo na emoticon-Ngakak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dianejeh
Loading...

testimoney

Hatur nuhun kang iyan, udah jauh2 ke kircon (padahal nu salah imah manehna NAHA di CIJERAH?). pokonamah sip. service cekatan, secepat kilat, bombastis, sporadis dan optimis (bagi cendolna)
VERY RECOMMENDED.....
terutama bagi tante2 girang kesepian emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By dianejeh
Hatur nuhun kang iyan, udah jauh2 ke kircon (padahal nu salah imah manehna NAHA di CIJERAH?). pokonamah sip. service cekatan, secepat kilat, bombastis, sporadis dan optimis (bagi cendolna)
VERY RECOMMENDED.....
terutama bagi tante2 girang kesepian emoticon-Ngakak


Hahah .. Makasih kang atas testimonial nya ,, semoga essek nya ga ada kendala lg ya kang hehe emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
09:23 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
danlagi
Loading...
makasih buat Agan ian hp javelin ane jadi makmur jaya ,
best seller nih agan ini bisa di calling kapanpun dan ketemuan dimanapun jangan ragu deh pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By danlagi
makasih buat Agan ian hp javelin ane jadi makmur jaya ,
best seller nih agan ini bisa di calling kapanpun dan ketemuan dimanapun jangan ragu deh pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sama sama gan,, terima kasih atas testimonialnya..
ini agan yg cod d CK unikom yaa ?? emoticon-Big Grin

cek kolor kang emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
59onroad
Loading...
Kang ian maaf baru kasih testi emoticon-Big Grin sy yg dr luar pulau jawa,wktu itu ganti flexy torch.wkwk thx yah kang atas pelayanannya. Ga percuma ngirim bb jauh2 wkwkwkwkwkkwk nuhun nya kang.. Diantos nu bening2 na wkwkwkwk
profile picture
Loading...
danlagi
Loading...
makasih gan bb javelin ane jadi jalan makmur sejahtera , buat yang lain jangan ragu sama agan ini , agan ini pasti ngelayanin sebaik mungkin ,
pokonya recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xwinx
Loading...
sorry baru inget kasih testi emoticon-Big Grin
kepler dah bisa dicharge emoticon-thumbsup
sayangnya cuma satu ke agan ini, walau tetanggaan tetep ga dapet diskon emoticon-Ngakak

anyway... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lenyai
Loading...
gan ini yg brusan cod di sukajadi.. biarpun hp ane tetep ga bisa nyala emoticon-Berduka (S) tapi kalo soal pelayanan si agan ini no 1 deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ndaarea
Loading...
si akang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bb gemini abis nyelememoticon-Ngakak keypad sama trackpad macet langsung bener sehariemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wowow46
Loading...
maaf gan hp saya bb gemini, konektor charger na copot/lepas bisa d bnerin g yah? klo bisa brp biaya'y ? terimakasih
profile picture
Loading...
Dreamdust
Loading...
gan onyx 1 ane habis jatoh layar na jadi putih semua + bercak2 hitam, buat nelpon dan terima telepon masih bisa, kira2 itu lcd na harus ganti gak? dan kena berapa duit gan?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By 59onroad
Kang ian maaf baru kasih testi emoticon-Big Grin sy yg dr luar pulau jawa,wktu itu ganti flexy torch.wkwk thx yah kang atas pelayanannya. Ga percuma ngirim bb jauh2 wkwkwkwkwkkwk nuhun nya kang.. Diantos nu bening2 na wkwkwkwk

Sami" Juragan.. Makasih Jg Udh Percaya Sama Ane emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By danlagi
makasih gan bb javelin ane jadi jalan makmur sejahtera , buat yang lain jangan ragu sama agan ini , agan ini pasti ngelayanin sebaik mungkin ,
pokonya recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Alhamdulillah.. Bangun Lagi,, Semoga Awet Ya Kang emoticon-Big Grin
Dan Terima Kasih Atas Testinya..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By xwinx
sorry baru inget kasih testi emoticon-Big Grin
kepler dah bisa dicharge emoticon-thumbsup
sayangnya cuma satu ke agan ini, walau tetanggaan tetep ga dapet diskon emoticon-Ngakak

anyway... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hehehe nuhun Bos Testinya,, emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lenyai
gan ini yg brusan cod di sukajadi.. biarpun hp ane tetep ga bisa nyala emoticon-Berduka (S) tapi kalo soal pelayanan si agan ini no 1 deh emoticon-Recommended Seller

Ia Gann,, Maaf Yaa storm Nya Ga Bs Bangun Lg.. Bekas Bongkaran Orng.. saya Angkat Tangan hehe
Thans Atas Testimonialnya Ya Gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ndaarea
si akang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bb gemini abis nyelememoticon-Ngakak keypad sama trackpad macet langsung bener sehariemoticon-Matabelo

Terimakasih Kang,, Atas Kepercayaan Untuk Bb Nya Di Bawa.. emoticon-Shakehand2
Thx Atas testinya Juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wowow46
maaf gan hp saya bb gemini, konektor charger na copot/lepas bisa d bnerin g yah? klo bisa brp biaya'y ? terimakasih


Cek Pm Kang emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Dreamdust
gan onyx 1 ane habis jatoh layar na jadi putih semua + bercak2 hitam, buat nelpon dan terima telepon masih bisa, kira2 itu lcd na harus ganti gak? dan kena berapa duit gan?


Cek Pm Kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kang mau tanya lcd onyx 1 garis-garis ga beraturan langsung blank putih kalo di lock terus buka lock normal lagi ga berapa lama gitu lagi. kira-kira berapa duit kang?