Main Content

Lampu emergency Kipas Merk Surya - terbukti Kualitasnya...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : Banten
produk baru dari kita nih. sebuah lampu emergency yang jg dilengkapi dengan senter, dan kipas angin.

sangat berguna bila kita memutuskan untuk beraktifitas diluar ruangan seperti memancing, Berkemah, Dll.

dilengkapi dengan Super LED yang berfungsi sebagai senter, dan 24 pcs LED sebagai lampu emergency

tersedia pula kipas angin mini yang siap menyejukkan suasana yang panas, tersedia mode putaran lemah dan putaran kencang.

penampakannya:

Lampu emergency Kipas Merk Surya - terbukti Kualitasnya...
Spoiler for penampakan:


harga grosir:
Spoiler for harga grosir:


Silahkan, HUBUNGI KAMI di 0852 1158 8535 dengan Zaenal
atau Pin BB : 7436282A

trims
Wassalam...

lapak ane lainnya:


Quote:
LOKASI KAMI :

kami berlokasi di Cikande, Serang.
email : zaenal_ama @yahoo.co.id
fb: z.ryuke@gmail.com
blog: blogezaenal.wordpress.com
no. Hp : 0852 1158 8535
Pin : 7436282A

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

lampu emergency kipas

alhamdulillah, minggu kemaren kirim pesanan Bpk. Jai.
lampu emergency Kipas merk surya : 12 pcs.

semoga laris maniss... seperti saudaranya, hehe.....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

sudah terkirim via ekspedisi MEX

Alhamdulillah pesanan Lampu emergency kipas sudah dikirim ke Ibu Sherly di Samarinda, via MEX resi no. 010799 NN

semoga lancar jualannya bu Sherly ini... aminn...

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Lampu kipas terkirim ke : Bpk sulis di taman cikande....
semoga laris pak.. :-)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
alhamdulillah pesanan ke-2 ibu sherly di samarinda sudah terkirim, lampu emergency kipas merk surya. via ekspedisi MEX resi no. 032926 NN

semoga lancar bu.... :-)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

lampu emergency Kipas merk Surya

alhamdulillah, pesanan ke-3 ibu sherly dah dikirim..
via ekspedisi MEX, resi no. 086512 NN

semoga semuanya lancar amiinn......
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

lampu emergency kipas

alhamdulillah, lebaran masih bisa sambil jualan lampu, hehe....
1 pc ke pak jai, dan 1 pc lagi ke pak. Kawil.

pak Kawil ini orang yg kurang mampu, kalo nggak bayar jg gpp, diikhlasin aja sekalian sedekah, hehe.....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah.. STOK HABIS
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency kipas

Alahmdulillah, walau dikit-2 tapi aja saja pesanan lampu emergency jenis ini.
hari Sabtu kemaren, pak Jai pesen 1 lampu Emergency Kipas untuk karyawan WPLI tempatnya bekerja.

WPLI adalah perusahaan pengolah limbah industri berbahaya berjenis cairan kimia. diolah lagi supaya aman untuk dibuang ke lingkungan. letaknya tidak jauh dari rumah.

kira-2 ada lowongan gak ya, hehe.... untuk teman istri...

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, hari selasa terjual 1 lagi untuk Pak Jajuli di Ciruas, Serang.
memang penjualan lampu emergency jenis ini kurang lancar, tapi lumayan juga, hehe....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu emergency Kipas merk Aoki

Alhamdulillah, hari minggu kemaren, terjual 1 pc Lampu emergency merk Aoki, 1 pc sample u/ Ibu Rina. dan 1 pc lagi u/ Agan harun di Serang.

semoga dilain waktu masih jalan yg kipas ini.....

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Lampu Emergency Kipas merk Aoki AK-685

Alhamdulillah, baru sempat ngambil foto Lampu emergency Kipas yg merk Aoki tipe Ak-685.

langsung saja penampakannya :

Quote:
Lampu emergency Kipas Merk Surya - terbukti Kualitasnya...



selain warnanya yg merah, harganya juga bisa bikin telinga merah, hehe....
lampu ini satuan km lepas seharga 95rb.
kl ambil 10pc harganya 80rb
kl ambil 20 pc harganya 78rb.

semoga laris ....

emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)