comsc-2

SEWA MOBIL PLUS S0PIR MURAH DiBALi

Main Content

SEWA MOBIL PLUS S0PIR MURAH DiBALi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : Bali

WELCOME TO WAYAN WISATA TOUR BALI

perkenalkan nama saya Bli wayan
Saya ingin menawarkan jasa tour dan sewa mobil plus sopir yg jg merangkap sebagai guide selama tour anda di bali dengan harga murah serta pelayanan yang ramah dan sopan. Saya juga dapat membantu anda untuk foto2 dan mencarikan tempat2 wisata yang agan tuju.
Cape nyetir sendiri? ga tau jalan? pusingin uang bensin? ga tau tempat2 wisata?
Solusinya hanya dengan menggunakan jasa supir
Resiko2 selama perjalanan juga dapat di minimalkan dengan supir yang sudah tau dan hafal kondisi jalan2 di bali.

Ada pun tive armada yg kami punya:
TOYOTA AVANZA max 6 org 375rb
SUZUKI APV max 7 org 450rb
TOYOTA INOVA max 7 org 600 rb
ISUZU ELF SHOT max 12 org 700 rb
ISUZU ELF LONG max 16 org 900rb
TOYOTA HIACE max 16 org 1.1jt

Harga tersebut sudah termasuk mobil + sopir + bensin untuk 12jam(Overtime 40ribu/jam).

Harga tidak termasuk :
1.TIKET MASUK OBYEK WISATA
2.PARKIR

Disi juga kami ada mobil lepas kunci dengan haraga terjangkau

Tive mobil *avanza manual 250 rb/ 24jam
* Avanza matic 300 rb/24 jam
* Agya manual 200rb/24 jam
* Agya matic 250rb/ 24jam
Saya jg bisa bantu carikan tempat 2 makan, hotel sesuai keinginan dan kantong kaskuser.
Ingin main permainan air, Makan dijimbaran ? Terlalu mahal? Saya akan bantu mencarikan yang lebih murah.
jadi, bagi agan2 yang ingin berlibur ke bali tanpa perlu repot dan biaya terjangkau silahkan hubungi/sms saya:


BLI WAYAN
Simpati:081239613183
Whatsapp :081934345542

Facebook : wayan olive
Line : wayanwisata

KANTOR : Jln raya pemogan denpasar

Maaf jika ane lambat respons karena biasa lg nyetir,maklum ts merangkap driver dan guide,ini ts lakukan demi menjaga service pelanggan, trimakasi.
Spoiler for mobil new avanza:
Spoiler for mobil apv:
Spoiler for mobil innova:
Spoiler for mobil ELF:

Spoiler for TESTIMONI PELANGGAN:



Quote:


profile picture
Loading...
LoMira
Loading...

Thumbs up 

halo bli wayan, ini mira dan suami yg bli tmenin muter2 tgl 10&13&14juni kemaren,saya baru sempet kasih testi skrg, soalnya setelah pulang dari bali tuh banyak kerjaan, dan sekarang baru sempet sekarang kasih testi.

waktu itu sewa mobil sama bli wayan ini, bli wayan ini orang nya tepat waktu.
di suruh jemput jam 8,jam 7.30 malah udah standby di lobby hotel emoticon-2 Jempol
lalu di tanya sama bli wayan ini, mau jalan2 kemana nih..karena binggung ga tau tempat2 yang bagus dan asik, akhir nya bli wayan kasih beberapa pilihan yang satu rute.
selama 3 hari di anter sama bli wayan jalan2, banyak bgt tempat wisata yang kita kunjungi, ampir semua yang ada di bali kecuali pantai lovina.
kintamani,bedugul,monkey forest,pura2 besar di bali, nusa dua, pantai tegal wangi, pantai pandawa, gwk, dreamland , kuta, tempat proses cara bikin kopi luwak, tanah lot, uluwatu , apa lagi yah, banyak yang lupa.
kita mau kemana juga tinggal request sama bli ini, pasti di anterin sampe tempat tujuannya.
bli ini juga bukan cuman anterin kita buat sampe tempat tujuan, tapi jg bisa kita minta bantu jadi fotografer dan guide kita sekalian ^^
oh iya waktu itu kita jg ada tinggalin brg2 di dalem mobil, kadang jg bb ketinggalan, awalnya was2, tapi ternyata ga ada masalah apa2^^. bisa di percaya.
pokok saya dan suami saya puas banget deh jalan2 sama bli wayan.
emoticon-Recommended Seller

ini saya kasih beberapa foto saya dengan bli wayan ini biar ga di pikir boong.

saya dan bli di fotoin suami saya, suami saya ga mau di fotoemoticon-Hammer (S) jadi yg sya upload yg sama bli wayan aja.

Kintamani
SEWA MOBIL PLUS S0PIR MURAH DiBALi

Nusa Dua
SEWA MOBIL PLUS S0PIR MURAH DiBALi

akhir kata bli wayan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
Makasih banyak ci mira buat testi nya, ditunggu kedatangannya lagi di bali yah ci mira.
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LoMira
Loading...
ok bli, sukses yah.. semoga rame orderan

profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
Mari liburan ke bali
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
Yang weekend ke bali butuh sewa mobil dan supir
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
Yg mau liburan dan butuh transportasi di bali.. Marii
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
Yg butuh mobil dibali.. Silahkan hubungi saya..makasih
profile picture
Loading...
ekapwt
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Matabelo
siapa tahu bermanfaat

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ekapwt
Loading...
dopost ...........
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
Quote:


Iya, mana tau mau liburan ke bali. Makasih
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up
Mari yg mau liburan ke bali
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up
mari yg mau liburan ke bali... di tunggu kedatangannya..
profile picture
Loading...
wayanwisata
Loading...
emoticon-Sundul Up


×