alexa-tracking

VOUCHER HOTEL MURAH JOGJA

Main Content

VOUCHER HOTEL MURAH JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL


Assalamualaikum JuraGan sebangsa setanah air...

Agan sama Aganwati mau libura ke Jogja? tapi bingung mau nginep di Hotel mana? bingung mau tanya siapa? mau dapet harga paling murah? agan udah pa buka thread kita, Mobiljogja tour and travel menyediakan Voucher / Jasa Reservasi hotel Termurah. buat rate harga hotel" yang support Mobiljogja nih ane kasih list'nya buat agan and aganwati. jadi jangan ragu yah gan buat tanya-tanya and boking hotel sama kita.

Spoiler for PRICELIST HOTEL:


Spoiler for CONTACT US:


Spoiler for Yang Sempet Testimoni Voucher Hotel:


Spoiler for Yang Sempet Testimoni Rental car/bus dan Tour :

profile picture
Loading...
ihsaniel
Loading...

Testi testii

Tanpa banyak ba bi bu dah agan satu ini
Hhaha pelayanan manteb
Meskipun minta disedian akomodasi yang waktunye mepet tetep dilayani dengan baik
Buat yang lainya jangan ragu dah sama agan abhew
Recomended banged lah pokoknya emoticon-Ngakak
Btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
die55
Loading...
Gan Abew,
Saya td pagi yg telp ke no lokal. Baru tau setelah dpt sms report "fail" trs telp ke HP ternyata OFF semua emoticon-Cape d... (S)
Ditunggu khabar-nya ya gan. Duuhhhh...
profile picture
Loading...
retrojogja
Loading...
emoticon-Ngakak Agan Bisa aja dah emoticon-Malu

Buat Reservasi langsung bbm/whatsapp yah,
profile picture
Loading...
Ricky.s007
Loading...

Murah atau murahan

Ya hati2 aja pesan sama agan 1 ini.
Bisa2 hotel tidak terpesan emoticon-Smilie

Saya punya pengalaman yang tidak menyenangkan pada saat deal sewa mobil.
Cancell sepihak dan juga tidak ada pemberitahuan kalo saya tidak tanya.

Mending tiket murah beli voucher di KAHA aja atau lewat agoda.co.id emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Hepi Bakulvoucher.com | Pelayanan mandiri Voucher Diskon | Media online voucher diskon

MANTAB GAN!... emoticon-Jempol emoticon-Sundul Up

Media promo di jogja, bagi yang berminap monggo ke website bakulvoucher.com :

Official Site: bakulvoucher.com

Facebook: bakulvoucher

Quote:


emoticon-Toast emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
retrojogja
Loading...
POHON MAH KALO MAKIN GEDE MAKIN GOYANG DEH

GUSTI PARINGI SABAR.... NGELUS DADA SABAR SABARIN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)