alexa-tracking

juni bahagia !! SIMPATI LOOP || XL HOTROD 3 BULAN, XMARTPLAN 2 BULAN, FLEXI 6 BULAN

Main Content

profile picture
Loading...
jktboy
Loading...
Gan mau laporan kartu perdana Flexi Evdo 6 bulan dgn bonus xl hot road nya sudah saya terima thanks Gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rochi24
Loading...

Thumbs up laporan

Cerita:

"BRO, BARANGNY MANA??, MINTA NOMOR RESI NYA DONK!!"

eh, ga brapa lama, mbah TIKI nya dateng... barang di masukin amplop.. kirain diisin uang tunai.. emoticon-Ngakak

cepet banget,ga sampe 24jam setelah transfer bank, barang uda di tangan..
orangnya SANGAT RAMAH!!!

thanks banget bro..
profile picture
Loading...
Ghalihpm
Loading...
Thanks gan pesanan akhirnya sampai.
Lunas yo....
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fyrozal
Loading...
ntah lah udh brp kali transaksi ma agan 1 ini..
tiap bulan pasti order , min. 300-400rb skli trx..

udh jgn ragu ma agan 1 ini,
udh recsell banget dah ..
pesen skrg, bsk udh smpe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
qew
Loading...
Juni ini emang bener2 bahagia ane Gan.
Paket ane datang sebelum nomor resi dikasih. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
viiraanii
Loading...
lg nunggu pesenan dateng emoticon-Smilie
fast response, cuma hari ini agak lambat krn katanya demam :3

btw cepet sembuh yah gan emoticon-Kiss:
profile picture
Loading...
Tape123
Loading...
Kiriman ane nyang ke jawatimur bijimane gan kog ga ada kabar Track ID juga ente kaga konfirmasi ?
profile picture
Loading...
machaira
Loading...
Quote:


info darimna gan?
ane sms, tlp kagak dibales
muga2 ja si agan seller baik2 ja

profile picture
Loading...
Ablaut
Loading...
Quote:


sabar ya gan seller nya lgi sakit,
profile picture
Loading...
machaira
Loading...
ane sms katanya tipus gan.......
tapi order aja,
ada anak2 katanya, hehe
profile picture
Loading...
Tape123
Loading...
Oalah Baranggnya sampai tadi pagi , tapi pas mau dianterin petugas nya masih anterin barang lain gan..
kiriman simPATI loopnya udah samapi ke JAWA TIMUR ,, Ane kasi 4 jempol sama agan yg satu ini..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Oia katanya sakit yaa , mudah mudahan cepet sembuh.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
bos ahmad lagi sakit jadi harap sabar yahh

nih sebagian orderan kemaren yang sempat ke handel

juni bahagia !! SIMPATI LOOP || XL HOTROD 3 BULAN, XMARTPLAN 2 BULAN, FLEXI 6 BULAN
profile picture
Loading...
Wido80
Loading...
Gan saya beli 2 flexi 6 bln atas nama Widodo-Bekasi dan dana sudah saya transfer..
profile picture
Loading...
viiraanii
Loading...
Quote:


punya ane mana gan emoticon-Frown ini udh hari ke 4
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:


coba tolong kasih tahu nama lengkap,nanti saya coba carikan resinya.
soalnya bos pulang ke kampung karena sakit,.
profile picture
Loading...
viiraanii
Loading...
Quote:


virani dhini ramadhan
no hp 085669267561
profile picture
Loading...
machaira
Loading...
Saya udah transper kemarin euy, tapi belum diproses
gimana gan?
alamat pun belum ditanya
profile picture
Loading...
Wido80
Loading...
Alamat pengiriman barang sudah saya sms, whatsapp dan pm dari kemarin ya gan...
profile picture
Loading...
c.pojok
Loading...
3 kartu perdana FLEXI EVDO 6 BULAN& bonuus kartu xl bebas dah nyampe k surabaya.makacih ganemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Triant32
Loading...
Gan Ane uda transfer dari kemarin,
Pesanan ane XL 3G+ yang 3 bulan @ 2 Pcs
a/n Teguh - JKT

ane uda sms, kok belum dibales...
mohon konfirmasinya...