alexa-tracking

[2nd] Samsung 200Gb WD 500gb Seagate 1.5 T [SEMARANG]

Main Content

berbagai harddisk harga terjangkau [SEMARANG]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Tengah
Dijual 3 hdd internal 3.5
Samsung 200Gb sata2= SOLD
WD 500Gb sata2 (putih doang gak ada warna nya) WD5000AADS= SOLD
Seagate 1.5 Tb = SOLD
ext Toshiba canvio 500gb New = SOLD
int Toshiba 500gb New = SOLD

kesimpulan LAKU SEMUAAA
yang mau => 085640341391(telp/sms/wa/line) , piem ya boleh, COD ya ayukk Semarang only , mo Rekber ya ok lah

-=TERIMAKASIH=-
profile picture
Loading...
pus
Loading...
wah mas 1.5TB ik, pingen emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
Quote:


lhaa piye bayarrrrr ra kesuwenn
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
lhooo gak ada yang nawar pa ada yang salah?
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
sundul siang ahhh
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
belum laku ya disundul emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
Bismillah

semoga laku hari ini

Amin
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
sundul sebelum jumatan

======================
terimakasih buat mas Lukman di Pedurungan Semarang
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
sundul lagi ah malem minggu kli aja ada yang minat...
aminnn
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
update hdd ext toshiba canvio 500gb
profile picture
Loading...
lukmanara
Loading...
wah juragan pengen ngasih testi nih tapi udah telat blom ya hihi emoticon-Peace top recommend emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller and selamat buat lahiran anak nya mas hehe

eh iya mas mo sdikit nanya nih hdd nya baru copy" data langsung dpt ginian
Spoiler for :
tpi kata temen ane blom perlu di RMA, menurut mas gimana??
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
Quote:


kene tak rma ne sek
profile picture
Loading...
lukmanara
Loading...
bantu up emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
sundul ahhh semoga laku
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
swuuuuunddwwooollll
profile picture
Loading...
drioto
Loading...
intuk bonus lak gan? emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
Quote:


kw ki ra tuku wae ntuk bonus, po meneh tuku nda... ...................... rantukopo2emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
mohon maap jangan tanya2 yang aneh2 yang jelas nih hdd 2nd masih hidup dan fungsi 100% perfect (menurut HDSentinel) saya kira sudah cukup
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
srundul lagi dihari selasa pagi
profile picture
Loading...
egakoh
Loading...
assalamualaikum epjebeh