alexa-tracking

USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl

Main Content

USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Androi, Murah bingitss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.000
Location : DKI Jakarta
USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl


bwt momod yg ng-banned permanen prime id ane
ane udh tegasin diakhir trit lapak ga da krack,activator,loader,preactivatedOS dll yg ngikut dlm paketan ane
jd mohon dgn sngt buat momod jgn di banned lg yg ini
syukur2 prime id ane bs dibalikin ke normal
shock berat ane(

Permisi Juragan-Juragan
Telah ane buka lapak ane
sebagai penyambung rezeki ane





Quote:


Quote:


Quote:







Multiboot Flashdisk Installer All Windows 8,7,XP,
Hiren Boot CD,AIO Runtimes


Yup Flashdisk kini telah menggantikan media CD/DVD untuk penginstalan Operating System (OS)
dengan data transfer lebih cepat,praktis dan murah Flashdisk tidak hanya menyimpan data2 file penting agan
ane hadir untuk menjembatani agan2 yg bermasalah dengan OS nya mulai dari Blue Screen,Corrupt System File,dll
sehingga dengan terpaksa harus meng-install ulang OS agan

keberadaan DVD Installer windows yang mahal per kepingnya,serta keterbatasan dari maksimal ukuran file
mendorong ane mencoba membantu agan agan-agan sekalian

Berikut Ini fitur yang ane sediain

Windows 10 Technical Preview



USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl
Spoiler for Contoh gambarnya gan:

Windows 8.1 Pro 32bit dan 64 bit



USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl


Spoiler for Contoh Gambar gan:



Windows 8 (16 in 1) 32/64 bit
USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl

Spoiler for Windows 8 16 in 1:


Spoiler for Contoh gambar gan:


Windows 7 ( 6 in 1) 32/64 bit

USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl

Spoiler for Windows 7 SP1 All Edition:


Spoiler for Contoh gambar penginstalan gan:


Windows XP Professional SP3
USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl


Spoiler for Windows XP Professional:


Spoiler for Contoh Gambar dan Preview:



Hiren Boot CD
USB Flashdisk Multiboot Installer 8,7,XP,Linux Muslims!! Free Ongkir !! No Crack Incl


hiren boot CD terdiri dari banyak tools program yg membantu agan2 memperbaiki dan memperkaya OS agan
mulai dari recover file yg terdelete,backup tools,defragmenting,antivirus,tweaking,dll bahkan mini OS XP
dan ratusan software tools lainnya
fitur lengkapnya
https://www.dropbox.com/s/2m8ea5g9yaxg3ks/HBCD.txt

Spoiler for preview hiren:




AIO Run Times


ane sediain juga setelah install selesai (Fresh Install) pasti runtime pada blom keinstall,pake software ini bakal

ngedetek dan install apa yg belom ada sekali klik
Adobe Flash Player,
Direct X Redist,
Microsoft .Net Framework 4.5 ,4.0 ,3.5 , 2.0 , 1.1
Microsoft Visual C++ 2005,2008,2010,2013,
Java Runtime Edition
Microsoft Silverlight
Shockwave Player
dll

Spoiler for Preview AIO Runtimes:


DriverPack Solution atau EasyDriver Packs



ga enak kan klo driver nya blom keinstall? males donlot lagi atau nyari CD/DVD driver yg hilang entah kemana n blm

tentu update juga emoticon-Hammer
tenang gan ane sertakan juga DRP san EDP (bebas pilih)
bedanya DRP ukurannya gede 7GB keatas
kalo EDP bisa disesuain sesuai pilihan OS agan waktu mesen rata2 filenya 700mb-1GB

Spoiler for tampilannya:



Quote:


PESAN ANE YG KUDU DIPERHATIIN!
1.Jangan colok Flashdisk bootable ini di PC/Laptop windows yang sudah terinstall bermacam-macam software
karena dikhawatirkan akan terjangkit virus,sehingga file bootable didalamnya rusak dan tidak bisa digunakan kembali

2. File Kuazip,Driver Packs Solution/ Easydriver Packs dan AIO Runtimes diinstal dalam kondisi yag masih fresh/baru Installing OS
jangan gunakan di sembarang komputer,kecuali dalam keadaan fresh install OS file tsb itu itu agan copy ke Hardisk Agan terlebih dahulu,
sehingga bisa dimanfaatkan untuk PC/Laptop yg lain

3.Proses pembuatan bootable USB flashdisk ini 1 hari setelah agan order,dikirim setelah 2hari agan order
dan GARANSI untuk USB FD ini adalh 1 Bulan data dari ane
dan seumur Hidup dari Flashdisk-nya

4.Apabila ada sisa size dari FD tsb untuk diisi,maka ane akan berikan bonus sampe FD itu penuh
Microsoft Office 2013,K-Lite Mega Codec,Windows Manager,IDM,iTunes,Google Chrome,Cellestia,Format Factory,DLL

5.Sesuai peraturan momod ,ane tidak menyediakan krack,Loader,Activator or sejenisnya untuk Windows
silahkan cari googling sendiri


HARGA LENGKAPNYA GAN

Quote:



Quote:





Pembayaran via rekening Preferred!!

Untuk yg COD deal terlebih dahulu
baru besoknya bisa COD-an,karena FD ane ga stok dan pembuatan FD nya ini memakan waktu cukup lama,jd ga bisa ditungguin
contoh deal pesen hari Senin
selasa sore/mlm baru bisa COD nya

rekber ane hapus soalnya dana yg masuk untuk beli flashdisknya

Pengiriman by JNE


[B]Contact Person : 0896 7508 3105
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...

HARGA FLASHDISK TURUUNNNNN!!

Testimonial sementara
226 FD sudah Meluncurr sejak pembukaan Juli 2013
Rekap Maret 2015 : 11 FD


Quote:




Quote:


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
Testimonial dari hape ane yg g punya ID kaskus
makasi ya agan aganemoticon-Maaf Agan

Quote:
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
1 Flashdisk Mluncur ke Surabaya
CGKW200153584113
profile picture
Loading...
zhuzhu48
Loading...
Ningga jejak emoticon-Paw siapa tau butuh emoticon-Peace

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
Quote:


silahkan gan wota emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dicari cari ga tau nya percis depan ane ketemu nya
nyoba di laptop pas di TKP
langsung joss Windows 8 ama Linux nya
lebih cepet cuman 10 menit kelar nginstallnya
jauh bener dari ane nginstall DVD bisa setengah jam dah emoticon-Cape d... (S)

oke dengan i

emoticon-Recommended Sellerni ane nyakan agan y******s aka delvinlee emoticon-Ngakak ga bole kasi tau prime yee emoticon-Big Grin

SEBAGAI



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
amboeradul
Loading...
kayaknya bakalan butuh nih yang beginian .
izin ninggalin emoticon-Pawemoticon-Paw dulu.
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
Quote:


wah makasi gan,ngasi testi
bise aje om sepuh,lagian ente depan ane ga bilang2 emoticon-Ngakak
COD yg aneh emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan gan
profile picture
Loading...
priscille
Loading...
gan ke surabaya jd berapa?
ane klo pulang ke jkt,males gan
padahal lokasinya deket ente
emoticon-Cek PM (S) yaa
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
Quote:


udah ane pm ya gan
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
Testimonial dari hape ane yg g punya ID kaskus
makasi ya agan aganemoticon-Maaf Agan

Quote:
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
delvinleee
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up