alexa-tracking

[HOT] yang pulsa AXIS nya HANGUS jadi 0 MASUK

Main Content

profile picture
Loading...
animefant
Loading...
yuk yg mau setor pulsa axisnya untuk hari ini emoticon-Toast
www.kaskus.co.id/post/51bc9ddc1acb175c16000002#post51bc9ddc1acb175c16000002
profile picture
Loading...
ozhiriz
Loading...
gan, ada yang bisa nylametin pulsa axis gw?
gw gak bisa nelp, sms, cek pulsa.
tapi pulsa belum 0
thanks
profile picture
Loading...
animefant
Loading...
Quote:

aktifin dlu gan... lporin dlu ja ke phak axis gan..
lewat twitter biasany cpet blesny emoticon-Toast
profile picture
Loading...
monkeykong
Loading...
ikutan sharing ya...
no axis ane juga terblokir, padahal pulsa baru beli 1 jeti.....
tadi siang ke Roxy Mas Lantai 2 nya....
minta tolong CS nya cek, katanya kena suspend, tapi kenapa nya malah gak tau...
akhir nya dibuka suspend nya n no nya sdh aktif kembali...
pulsa ane cek juga masih ada, gak kepotong....

kaskuser yg di Jakarta bisa coba ke sana aja untuk buka blokiran no axis nya.....
semoga bisa pulih kembali no yg terblokir ya.....
profile picture
Loading...
animefant
Loading...
Quote:

wah mantep tuh gan....
yuk kalo udah pada bebas dijual yukkk.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andrejr
Loading...
saya ada 2 chip, satunya pulsa 10rb jadi 0, satunya pulsa 1,5jt jadi 0.
saya lapor ke axis (14 juni 2013) via chat online di net.axisworld.com dan tak lama kemudian ada telepon dari pihak axis (nomernya 838) mengatakan bahwa akan segera diproses dan nanti dikabarin/ditelepon lagi.
tapi sampai siang tadi 18 juni 2013, tidak ada kabar.
saya pun kembali melapor via twitter @ask_axis dan mendapat jawaban sbb:

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, setelah kami lakukan pengecekan, nomor yang mengirim pulsa kepada Bpk/Ibu teridentifikasi (1)
telah melakukan penyalahgunaan yang berkaitan dengan pengisian pulsa secara tidak semestinya, (2)
oleh karena itu kami sarankan agar kembali ke pihak penjual pulsa untuk mendapat pertanggungan jawab lebih lanjut.(3)TQ~Ridyan

sepertinya jawabannya hanya copas belaka

saya masih ada 3 nomer/chip axis. yg satu sepertinya keblokir (tidak bisa cek pulsa), dua lagi masih ada pulsa 700rb & 600rb.

gimana nih axis...
profile picture
Loading...
evian
Loading...
Quote:


Semua nomer aktifnya baru2 ya gan dalam bulan2 ini ..yg pulsa hilang dan kblokir ?
profile picture
Loading...
S4for.Repute
Loading...
ea gini klo gembor abis-abisan kuality 0 besar
kmaren sinyal ilang-ilangan trus inet ngadat
trus skarang pulsa hangus-kena hack lah bla.bla.bla emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
andrejr
Loading...
Quote:


nomornya baru saya pakai/beli sekitar awal mei 2013.
profile picture
Loading...
animefant
Loading...
Quote:

buset tuh axis kya lepas tanggung jwab gitu... spa yg bkin 0 spa yg kena getahnya... paraaaaahhh emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
evian
Loading...
Quote:


Jadi mikir yg maling tuh sapa ya ...emoticon-Thinking

Kl kayak gini kan yg maling opsel nya sendiri emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
p0er08
Loading...
masih surem...

[HOT] yang pulsa AXIS nya HANGUS jadi 0 MASUK
profile picture
Loading...
tokiwafuyu
Loading...
-edit da dapat-
profile picture
Loading...
animefant
Loading...
Quote:

haddoooohhhh surem surem emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
animefant
Loading...
awas2 axis razia lagiiiiii emoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Loading...
Shion91
Loading...
Quote:

ayo rek ditunggu pulsane emoticon-Ngakak
Quote:

profile picture
Loading...
r4d14t4
Loading...
Quote:

nah loh.. aneh kan CS nya aja gak tau masalahnya di mana..memang hebat axis.. lebih baik cepet di buang tuh pulsa.. mumpung msh bisa..

Quote:

pernyataan paling konyol yg pernah gw lihat sampe saat ini..
operatornya itu axis ato seller pulsa?
yg bllokir itu axis ato seller pulsa?
kok disuruh minta pertanggungjawaban ke penjual pulsa.. bener2 cacat..

Quote:

setuju.... sampah..

Quote:

betul gan..

Quote:

jawabannya kurang lebih sama.. disuruh ke axis shop.. tapi gak yakin gw bakal bisa lah..
jawabannya cuman mempercepat investigasi.. paling banter nomer aktif lagi tapi pulsa nol..
bisa di coba n share di sini yg axis shop nya sekota.. d tempat gw gak ada soalnya..
profile picture
Loading...
Dunhill.Mild
Loading...
Ramein trit nya ajis aje gan emoticon-Najis
ask axis

hati2 ngasi identitas emoticon-Betty ntar ente dibilang penadah
profile picture
Loading...
ozhiriz
Loading...
Quote:


Quote:


gan, kalo laporin ke AXISnya gpp kah?
gak malah jadi tambah ribet atau pulsa malah jd hilang?
masi takut2 sih mau dtg ke Axis shop
profile picture
Loading...
irenk wardani
Loading...
Quote:


setorin aja kemari gan, barusan ane nyetor jg tdnya pengen nunggu normal tapi ya sudahlah mending diduitin aja hrgnya jg lumayan...
salut buat ente gan, yg lain kena musibah tp ente bisa jd penyelamat sekaligus ketiban rezeki emoticon-Cendol (S)